Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Иван Гвоздев писал(а) 24 июн 2025, 17:34:Заказывал карту у Якова - предоставили очень быстро всю информацию по различным вариантам, в том числе помогли выбрать и развеяли мои сомнения по некоторым вопросам.
Скоростью получения был приятно удивлен. 7 дней до моего города под ключ.
Так же очень удобны прилагающиеся подробные инструкции - как активировать, какие приложение установить и тп.
Спасибо за сотрудничество. Буду советовать!
Dbnjc писал(а) 11 июн 2025, 11:09:Хочется выразить благодарность Якову за помощь в получении карты. Как уже многие писали на форуме, все четко, инструкции подробные, варианты банков и карт, постоянный контакт в Телеграмм в любое время дня. Срок от момента отправки документов и до получения карты (не в Москве) составил 12 дней. Но нужно учитывать пробег письма с доверенностью в Бишкек. Поэтому считаю, что все организовано оперативно, а главное результативно!
Спасибо Якову за помощь! Рекомендации 100%!
Sharae писал(а) 15 июн 2025, 10:54:Зашли в офис в Москве, сотрудница проконсультировала и порекомендовала под разные задачи разные варианты банков и карт. Сделали скан загранпаспотра, выдали сразу же карту и выслали инструкции о том, как пополнить и активировать карту. Мы на следующий день дома пополнили счет и активировали карту. Сотрудники всегда на связи в телеграм, очень оперативно отвечают на возникающие вопросы. На данный момент мы выбрали самый быстрый и дешевый вариант - Oранжевыйбанк. Перевод из РФбанка зачислился на счет очень быстро. Забронировали на букинге отель с предоплатой. Все успешно! Пытались оплатить экзамен Toefl, ничего не получалось, все время выдавал ошибку... Включили впн и вуаля, платеж прошел!
Walker_A писал(а) 16 июн 2025, 11:27:Карты в офисе в наличии?
Так следует из вашей фразы " выдали сразу же карту.."
Mishanye писал(а) 16 июн 2025, 17:25:Добрый день! Делюсь своим опытом оформления карты банка «без названия» страны Т.
Яков ответил на все мои вопросы и 7.06 мы все подготовили, 16.06 карта уже в Москве. Пару дней на доставку СДЭКом и она у меня. Складывая все впечатление от процесса, мне очень все понравилось: вежливость, скорость, цена, надежность. Большое спасибо Якову
Буду рекомендовать всем своим.
lexx_edelman писал(а) 10 июл 2025, 10:11:Привет! Оформлял зарубежную банковскую карту в Киргизии и остался доволен работой команды Якова. Всегда на связи, моментально реагировали на мои запросы и вопросы, предложили несколько вариантов на выбор. Получил свою карту примерно через две недели по стандартному оформлению. Всем рекомендую, все прошло спокойно и комфортно.
Away писал(а) 14 июл 2025, 12:28:Всем привет!
Оформил карту Киргизии через Якова. Все быстро и оперативно. На беготню с документами и оформление карты ушло около двух недель. Рекомендую!
klimovvs писал(а) 17 июл 2025, 11:37:Оформил банковскую карту иностранного банка через Якова. Пришла примерно за полторы недели.
Проверил на букинге - оплата списывается, отель бронируется.
Проблем при оформлении карты не было. Есть оплата на счет компании, все прозрачно и понятно.
Спасибо.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий