Ebur83 писал(а) 09 мар 2013, 12:31:по условиям зарплатного договора, обслуживание карты бесплатное, пока вы работаете в компании у которой зарплатный проект в Сити. Как только вы или компания сообщит в банк о том, что вы уволились - карта станет платной для вас. Удивлен, что при обновлении данных о работодателе карта у вас осталась бесплатной... техническа ошибка, видать)
Я тут сегодня много нового про карты узнаю. В мае перевыпустили новую дебетовку, которая раньше была зарплатной, сейчас по сути для меня так и осталась, но новое место работы официально в сити зарплатный проект не регистрировало пока. В общем смотрю сегодня, как-то не совпадают доступные средства и баланс, в заморозке ничего нет. В начале мая уже снимали 250 рублей комиссию за обслуживание новой карты, т.е. похоже когда банк стал перевыпускать карту они все-таки отключили ее от зарплатного проекта старой работы. Позвонила опять в ситифон, а мне мальчик и говорит, что списалась комиссия за обслуживание дебетовой карты 250 руб., но т.к. у меня оформлен кредит в сити, он отправит запрос и обслуживание карты будет бесплатным пока не закрою кредит. Ок, согласилась.... но что-то меня заинтересовало сколько стоит годовое обслуживание карты - оказывается 250руб/мес., т.е. 3 000 рублей в год И это обычная дебетовая карта виза классик, а не Голд! Жесть, 6 лет картой пользовалась и даже не догадывалась, сколько она у них стоит. Причем цена непонятно за что.