АлАр писал(а) 22 сен 2014, 17:12:0,1% годовых - это даже не маленькие проценты, а никакие
Если Вы про вклад универсальный, то там 0,01%. А маленькие - это по сберегательному счету (от 1,5 до 2,3%).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
АлАр писал(а) 22 сен 2014, 17:12:0,1% годовых - это даже не маленькие проценты, а никакие
Carrier писал(а) 22 сен 2014, 17:23:Но кто каким реально пользуется так и не раскрыли тайну..
александр III писал(а) 22 авг 2014, 11:44:С 1 сентября обещают Европейское Страхование .
Горыныч писал(а) 22 сен 2014, 17:28:Если Вы про вклад универсальный, то там 0,01%. А маленькие - это по сберегательному счету
АлАр писал(а) 22 сен 2014, 04:13:У меня вот в памяти осталось, что деньги утром (часов в 8-00) местного переводил со счета на карту, чтоб ей за отель рассчитаться. А местное - это + 4 к Москве, т.е. в Москве еще 4 утра было.
negodn писал(а) 22 сен 2014, 21:22:александр III писал(а) 22 авг 2014, 11:44:С 1 сентября обещают Европейское Страхование .
Что за карта, сколько стоит? И прям родственники тоже в страховку будут списаны?
Я бы тоже взяла))
)
miwlem писал(а) 03 дек 2014, 10:46:Подскажите я вообще не могу понять как эта карта работает (visa сбербанк). Были в Малайзии открыли Малайзию, Таиланд, Англию (так как букинг платеж проводил через Англию) при этом пару раз из Малайзии приходилось звонить оператору просить еще пару стран открыть потому что платежи не проходили. Приехали домой пытаемся оплатить в itunes, опять отказ. Я в панике (скоро в Гонконг, Филиппины там тоже брони которые в любой момент могут списаться с карты) звоню прошу чтобы сняли ограничения потому что на днях должны списать деньги, правда не знаю откуда отель будет списывать (сеть отелей) Сказали открыли весь мир не переживайте. Сегодня пришел отказ в оплате... Ну как так.
miwlem писал(а) 03 дек 2014, 11:13:Так что теперь делать. Получается у меня сейчас открыты только филипины и Америка. Завтра букинг через Англию платеж попросит прийдет отказ? Ладно это ерунда. Как быть в поездке открыть Америку, Гонконг, Филиппины, Россию, а если что то надо будет оплатить, то по старой схеме оплата отказ, звонок в колцентр?
Loukanine писал(а) 06 дек 2014, 12:28:А почему виноват именно Сбербанк, а не Билетикс? Чисто для понимания.
Старая стерва писал(а) 06 дек 2014, 13:16:У техподдержки мы добивались ответа: деньги были блокированы или сняты? Ответили - сняты.
Старая стерва писал(а) 06 дек 2014, 13:16:Да и та легкость, с которой они без ведома клиентов перекидывают деньги со счета на счет тоже вызывает недоумение.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий