Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
luckyjerry писал(а) 25 май 2016, 08:50:Страховку дешевле купить у ERV напрямую и не заморачиваться с пакетом.
Velena писал(а) 25 май 2016, 08:59:luckyjerry писал(а) 25 май 2016, 08:50:Страховку дешевле купить у ERV напрямую и не заморачиваться с пакетом.
Еще б PP хотелось
Velena писал(а) 25 май 2016, 08:13:Интересует как разовая услуга для поездки из-за страховки, ну и может и ради РР.
snk001 писал(а) 16 янв 2017, 18:36:б) начисляемые от райфа мили му-му не являются защитой от сгорания, т.е. надо их тратить за 3 года (но если по 75к в мес. тратить, то без проблем на бизнес в США по спецухе накопится раньше)
FlamingWind писал(а) 18 янв 2017, 15:48:Как рекомендуемый вариант - открыть кредитку Русского стандарта или Сити
tyapuhy писал(а) 26 мар 2017, 21:21:Я так понимаю, что тратить накопленные мили (они же баллы) по карте, скажем, Buy@Fly можно в личном кабинете. На промо-сайте можно посмотреть только необходимое количество миль на перелеты, а вот аэроэкспресс и ж/д у меня лично не работают. Итого, чтобы прицениться, нужно открыть карту и потом уже смотреть, как и что.
У кого-то уже есть опыт накопления миле-баллов РФ по этой карте и услуг по списанию в личном кабинете? А то как-то не хочется копить мили там, где их нельзя нормально списать.
snk001 писал(а) 27 мар 2017, 09:54:У меня есть такая карта, но я, если честно, даже в программе не стал регистрироваться. Выхлоп, как минимум, в 3 раза меньше, чем от их же всесразу. Был бы еще какой-то смысл, будь эта карта валютной, но увы, у райфа нет и не предвидится нормального кобренда (а курсы у них такие, что даже всесразу со своими 5% не отбивает!).
Но суть в том, что баллы разные. 6000 миль это около 3000р, вроде как. 6000 баллов это 4000р за 4000 баллов. Причем деньгами. И 2000 остается, потом еще накопите и обменяете.
tyapuhy писал(а) 29 мар 2017, 15:59:Евровая обычная, к ней бонусы не начисляются. И Austrian Airlines тоже рублевая, евровой нет.
tyapuhy писал(а) 29 мар 2017, 15:59:Получила сегодня эту карту B&F
Введена комиссия за годовое обслуживание дебетовых карт MasterCard Buy&Fly Premium Rewards в размере 3 000 рублей в рамках пакета услуг «Премиум Директ» и в размере 6 000 рублей в рамках пакета услуг «Премиальный 5». Клиентам, оформившим карту до 30 июня 2017 года, первый год обслуживания предоставляется бесплатно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий