Сейчас этот форум просматривают: Easy Payments и гости: 17
XMember писал(а) 26 авг 2015, 10:11:- в евро или долларах без комиссий за конвертацию в любые валюты;
- с оффлайн-пин;
- с бесплатным снятием по всему миру;
- с 3D Secure без SMS;
- с возможностью запрета инет-операций без 3D Secure;
- с гибкими настройками лимитов на разные типы операций;
- с географическими ограничениями на страны и регионы;
- с инет-банком без SMS;
- с офисами и кассами, а также банкоматами с приёмом/снятием наличные долларов и евро;
- с адекватной службой поддержки;
- с евровым DCC в случае евровой карты;
- с мгновенным перевом средств с депозитного счёта на карточный и обратно;
- надёжного банка из TOP-15 не под санкциями.
Поэтому приходится использовать много карт, каждая из которых обладает лишь некоторыми свойствами из описанных. И это не углублясь в нужность разных платёжных систем, типов карт и их валют, а также карт Chip+Signature. Последнее вообще плохо совмещается с оффлайн-пин, например.
Login007 писал(а) 26 авг 2015, 16:31:Да уж, список довольно исчерпывающий. Добавил бы к нему только кэшбек/мили/бонусы, возможность кредитного лимита и бесплатную страховку в поездках.
StikMaH писал(а) 26 авг 2015, 10:36:Авангард Airbonus (была хорошая страховка от AIG за 1000 р в год, которое я платил за саму карту)
Тиньков черная
Тиньков АА (основные операции для кешбека)
Unicredit Prime Club 3 карты- 3 валюты (очень классная страховка, которую уже не получить, PP, снятие в любом банкомате любой суммы, 10% кешбека в едальнях)
Revolut (пока не пользовался, но думаю за рубежом только с нее платить и буду)
Ну и виртуалки от ЯД
еще "ВТБ карта мира" возьму, там кешбек огромный + страховка действует при удалении от дома на 100км - оч полезно для потерянного багажа в перелетах по России.
pleinsi писал(а) 14 янв 2016, 22:52:Натолкнуло на нее то, что Аэрофлот вдвое поднял сборы по мильным билетам, и кобрендинговые накопления резко обесценились.
zerokol писал(а) 15 янв 2016, 00:21:pleinsi писал(а) 14 янв 2016, 22:52:Аэрофлот поднял сборы вдвое на бизнес класс, причем только на топливный сбор, по всем билетам, и мильным и обычным. А есть билеты где топливный сбор мал или отсутствует вообще.
XMember писал(а) 15 янв 2016, 00:18:Для пп. 1 и 2 есть немало выгодных премиальных пакетов. Для п. 3 выбор существенно сложнее, там даже в премиальных будет накрутка на курсе.
pleinsi писал(а) 15 янв 2016, 04:01:1. Нефть упала втрое, поэтому всем очевидно, что это лишь махинация.
2. Меня как покупателя интересует только финальная стоимость билета в сравнении с другими а/к.
3. В программе АэрофлотБонус для меня важны только билеты бизнес-класса, в других темах все обсуждается в перемешку, это неудобно. Поэтому я создала эту тему и подробно описала ее смысл в главном сообщении.
Однако, мне все равно кажется, что покупать эконом в НЙ за 70.000 миль + 19.000 сборов, когда обычные билеты есть за 25.000, а промо наверняка дешевле - это как-то не очень выгодно.
- какое это имеет отношение к теме? Еще раз, сборы подняли для всех билетов, и за мили и за деньги, точнее теперь для билетов бизнес класса топливный сбор просто умножается на два, что в принципе имеет под собой какое-то основание, ибо пассажир бизнес-класса и багажа больше везет, и продуктов на него больше, и выпивка много весит, да и удельный вес самолета на него больше, ну и толще обычно они .Нефть упала втрое, поэтому всем очевидно, что это лишь махинация.
Меня как покупателя интересует только финальная стоимость билета в сравнении с другими а/к.
Между Мск и НЙ действительно большой пассажиропоток, это направление актуально почти всем, поэтому Аэрофлот обделил не только бизнес-класс.
pleinsi писал(а) 15 янв 2016, 04:04:Я делаю табличку по 4м премиальным пакетам, как доделаю залью.
pragrom писал(а) 15 янв 2016, 17:18:Давайте подождем табличку.
pleinsi писал(а) 14 янв 2016, 22:52:некомильфо дать такое в руки официанту или на рецепшене отеля с номерами от 500 евро/ночь,
pleinsi писал(а) 15 янв 2016, 19:36:А давайте все тоже хоть немного постараются)) а то я доделаю и не залью)
pragrom писал(а) 17 янв 2016, 19:16:Что Вы имеете ввиду?
vovcheek писал(а) 17 янв 2016, 10:52:Да ладно ) сомневаюсь, что где то в европах и америках знают, что такое Кукуруза ))) да им и пофиг, главное чаевые
А давайте все
Сожалею, что вам не подходит.Артем Бук писал(а) 10 фев 2016, 00:40:pleinsi писал(а) 10 фев 2016, 00:00: Возможно вам пригодится:
1. Unicredit дает 10% рублевый кешбек за рестораны и 3,29% за $ вклады, снятие наличных в банкоматах Uni по миру (в европе их много) бесплатное с €/$ карт. Этот кэшбек перекрывает волатильность вне периоды больших движений.
Спасибо, конечно, но я уже лет 12 как клиент Юникредита. Этот кэшбек перекроет стоимость обслуживания только в случае трат на рестораны свыше 30000 рублей в месяц.
Вас понял. Тогда Uni со своими предоплаченными проходами и Сбер со своими интереснее.Артем Бук писал(а) 10 фев 2016, 00:40:pleinsi писал(а) 10 фев 2016, 00:00: 2. Бесплатная Priority pass бывает бесплатной по-разому. На нижнем уровне надо платить за вход в БЗ, на более высоких - вод уже оплачен банком. uni дает 1+1 бесплатно, сбер дает 1+ сколько угодно чел. А какие условия у МКБ?
Условия как указано - бесплатна сама карточка. Любой проход владельца + 1 гостя - за деньги.
Странно, если бы условия по халявной карте были иными Ах да, и бесплатна она только первый год, разумеется.
Артем Бук писал(а) 10 фев 2016, 00:40:pleinsi писал(а) 10 фев 2016, 00:00: 3. Проблема снобизма персонала есть. И это не мое частное мнение. В отзывах об этом пишут люди разных национальностей и из разных стран.
Я не знаю, кто и что там пишет в отзывах, но имея скромный опыт проживания где-то в ста пятидесяти отелях самых разных категорий в полусотне стран, полагаю, что никакой зависимости между цветом кредитки либо дороговизной одежды гостя и отношением персонала не существует.
pleinsi писал(а) 10 фев 2016, 02:49:Тогда Uni со своими предоплаченными проходами и Сбер со своими интереснее.
pleinsi писал(а) 11 фев 2016, 03:59:если чел Афлобонусы не копит, то вполне конкурентная история
pleinsi писал(а) 11 фев 2016, 03:59:у Райфа нет ли случайно карт с мультивалютным бином
pleinsi писал(а) 11 фев 2016, 23:43:Или вы копите их мили и нравится?
v_p писал(а) 13 фев 2016, 10:21:Почему все на всех форумах пишут, что Райфу надо что-то занести для бесплатного РР? Ничего там не надо заносить. На счетах может мышь повесится, но если комиссия 5000 в месяц списывается успешно, то карточка работать будет.
pleinsi писал(а) 10 фев 2016, 03:32:По теме поста: интересна карта Открытия - Аэрофлот
- Для бесплатного обслуживания есть две схемы: 300т неснижаемый остаток + 45т расходов/мес, и 600т неснижайка. Допустимо держать неснижайку на вкладе на который дают до 9,8% (от 700т), лимиты на снятие 1млн/день и 3млн/мес при неснижайке 600+ по каждой карте
pleinsi писал(а) 29 фев 2016, 14:01:Не, давайте без говнокарт кукурузы обойдемся)) Там по ним есть темы) Revolut посмотрите!
В Альфе 10 лет назад так было по всем картам, сейчас у них есть возможность на Максимуме купить валюты по Форексу. Но для этого надо ехать в банк во время работы биржи((
starmaker писал(а) 29 фев 2016, 14:55:А что касается Revolut, то это совсем непонятная мне шняга, которая к поднятой мною теме никакого отношения не имеет.
Артем Бук писал(а) 09 фев 2016, 20:51:Дают бесплатную платину и Priority Pass,
Главное достоинство - конверсия тугрик / доллар по курсу МПС без трансгранички. Плюс мелкие проценты на остаток, немного кривая программа МКБ Бонус с 1% кэшбеком.
Пользоваться рублевыми картами вне РФ при текущей волатильности имхо удел мазохиста. Мне легче что ли от того, что конверсия по курсу ЦБ, если сегодня он условно 83, а еще вчера был 75? Я уж лучше подожду очередного отскока, и куплю для поездок по 52, что и сделал в мае 2015
pleinsi писал(а) 01 мар 2016, 19:12:объясните, что вы будете делать на отведенные вам кукурузой 30тыс рублей? Один раз в мишленовский ресторан зайдете?
Револют неудобный, но лучше нет пока.
pleinsi писал(а) 01 мар 2016, 19:12:starmaker нормальных карт с такими условиями нет, все либо с поборами, либо ненормальные (зачисление на счет из банкомата 1 банковский день, например)
pleinsi писал(а) 01 мар 2016, 19:12:Дорогой вип andycooc (потому что тема именно такая, а не в целом по картам) объясните, что вы будете делать на отведенные вам кукурузой 30тыс рублей? Один раз в мишленовский ресторан зайдете? И счет за двоих оплатите всеми тремя початками?))
Может расшифруете? Заодно и сами узнаете что это такое.pleinsi писал(а) 06 мар 2016, 19:55:MMC
Для стыковочных рейсов, увы, не вариант.pleinsi писал(а) 06 мар 2016, 19:55:Посетить бизнес-залы бесплатно можно по схеме 1+1 один раз в сутки
Login007 писал(а) 06 мар 2016, 23:24:Может расшифруете? Заодно и сами узнаете что это такое.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать