Сейчас этот форум просматривают: ptrv и гости: 8
Magenta писал(а):ИТОГ: такие заявления буду рассматриваться ПОЛГОДА!!!!!! так что звоните мол в октябре
Педро Гонзалес писал(а):Имею мультивалютную визу голд от ВТБ.
Бронирую на сайте Air France билеты.
Цена 13 319 руб.
Блокируется на карте 13 319 руб.
Через 2 дня списывается 13 818 руб.
Beavis писал(а):уверяю вас - так будет в любом ру банке
MZH писал(а):Beavis писал(а):уверяю вас - так будет в любом ру банке
Не подскажете ли, что дает вам основания делать столь всеобъемлющие заверения?
Наверное имеется ввиду какое-то неопределённое будущее .Может дурной пример ВТБ на них подействует .Beavis писал(а):так будет
Педро Гонзалес писал(а):Окончательный расчёт пришёл в долларах (438$)
Magenta писал(а):У меня такая же точно история...причем из авиакомпании мне на почту прислали выписку из их системы,в которой четко указано,что запрос в РУБЛЯХ!!!! написала претензию в банк,сказали ждать месяц...через месяц-ноль реакции. Звоню в колл-центр,девушка отвечает мол,это там с самой системой визой непонятно или что-то вроде того...ИТОГ: такие заявления буду рассматриваться ПОЛГОДА!!!!!! так что звоните мол в октябре
Olli писал(а):Телегу в ЦБ на них накатать! Там дрючить за такие дала обожают! Мало не покажется!
Magenta писал(а):Пару дней назад купила билеты по Росси на Ютэйр, в этот раз все ок, видимо ВТБ тока на международные рейсы дерёт (так что Виза тут не причем,похоже)...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий