Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
natalia_KL писал(а):Может сделать заверенную копию старой карты?
kok66 писал(а):Не разу не встречал, чтобы при регистрации на рейс просили банковскую карту...
natalia_KL писал(а):Я просто решила, что банк карту забирает при замене, а про номер мне сказали, что точно изменится.
natalia_KL писал(а):Я просто решила, что банк карту забирает при замене
voronkov23 писал(а):Да. Обычно забирают.
Drunia писал(а):не вижу причин, мешающих мне отказать в его удовлетворении, если карта зачем-то нужна мне самому.
Drunia писал(а):Впрочем, даже в случае возникновения у банка подобного желания, не вижу причин, мешающих мне отказать в его удовлетворении, если карта зачем-то нужна мне самому.
Drunia писал(а):Что касается "общих случаев", то, по очевидным причинам, эти случаи более чем частные. Ибо годятся в качестве примера лишь тогда, когда билет покупается у авиакомпании, имеющей офис в пункте проживания счастливого обладателя просроченной карты.
pk писал(а):Карта является собственностью Банка.
Viachik писал(а):Мы будем гадать какой из этих случаев у барышни ?
Viachik писал(а):Можно не мудрить, а написать заявления в банк с просьбой оствавить истекшую по сроку карту, в связи с
Viachik писал(а):Можно не мудрить, а написать заявления в банк с просьбой оставить истекшую по сроку карту, в связи с .......
mosgala писал(а):Когда меняется статус карты, то меняется и ее номер.
Viachik писал(а):Сбербанк, например, не меняет номер карты при перевыпуске в связи с истечением срока.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий