Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Анна К. писал(а):На форуме прозвучало прозвучало, что лучше по 500, но куда потом прятать такую сумму.
- Вообще то чеки берут с собой для безопасности, дабы не хранить деньги в виде купюр. А обменяв такой чек на 34 тысячи бат, куда вы их засунете?happy7 писал(а):Ребята, а как насчет чеков АмеХ по 1000 $ номиналом. Есть свежий положительный опыт в Тае? На данный момент в банках только такие чеки. В частности интересуют БКК, Самуи, Пукет.
- Нет, Вы не до конца постигли мою логику. По моей логике такие чеки покупать для Тая просто не нужно. По поводу "проветрить и вернуть" разжую подробнее: имея при себе чеки по 100 долларов, я их меняю не одновременно, а по мере необходимости. Необналиченные чеки спокойно "проветриваются" в сейфе номера и ждут своего часа (полностью выполняя при этом своё предназначение в плане безопасности), а порой и возвращаются со мной в Россию. А чек на 1000 мне пришлось бы менять сразу и при этом получить небезопасную горку местных денег.happy7 писал(а):По Вашей логике чеки необходимо безопасно проветрить в Тае и вернуть в Россию? Я добавлю, во Владивостоке в банках чеки номиналом по 1000.
Bronco писал(а):Райфайзен продает по внутреннему курсу банка (сегодня утром 1 евро - 37 руб. с копейками) с комиссией 0,5%. Обналичка с комиссией 0,5%.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий