Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Dim Mon писал(а) 07 окт 2015, 11:40:чем если бы списание было по официальному курсу ЦБ синг. доллара к рублю
zerokol писал(а) 07 окт 2015, 12:34:надо понимать, что конвертация идет по курсу системы, а не по курсу ЦБ, ибо все идет через доллар.
Dim Mon писал(а) 07 окт 2015, 16:18:Смысл моего сообщения был в том, что курс, получившийся у Кукурузы при конвертации синг. долларов через доллар США по курсу платёжной системы оказался выгоднее курса ЦБ для синг. доллара.
Dim Mon писал(а) 07 окт 2015, 16:18:zerokol писал(а) 07 окт 2015, 12:34:надо понимать, что конвертация идет по курсу системы, а не по курсу ЦБ, ибо все идет через доллар.
Я это понимаю, о чём, собственно, и написал.
Смысл моего сообщения был в том, что курс, получившийся у Кукурузы при конвертации синг. долларов через доллар США по курсу платёжной системы оказался выгоднее курса ЦБ для синг. доллара.
Login007 писал(а) 07 окт 2015, 20:23:Сингапурский доллар мог превратиться в американский не в день списания. Кукуруза обработала ту сумму $, которую у неё запросилa MasterCard.
Да запросто. Например вчера торговался в диапазоне 0,7107-0,7020, то есть коридор >1%.Dim Mon писал(а) 08 окт 2015, 00:36:не думаю, что курс синг. доллара к американскому так волатилен. Хотя динамику данного курса не смотрел.
Спору нет.Dim Mon писал(а) 08 окт 2015, 00:36:Просто я проконстатировал на конкретных курсах одно из преимуществ Кукурузы - хороший курс конвертации.
julibad писал(а) 20 окт 2015, 16:36:Почему так?Я растерялась и упустила эти билеты...Она ж не кредитная (кредит не привязывала).
Спасибо заранее.
julibad писал(а) 20 окт 2015, 16:36:rty9000,и ещё вопрос возник:начала процесс покупки билетов на сайте Люфтганзы.Ввела данные КУКУРУЗЫ,тип карты-дебетовая,каковой она и является.Но сайт не принял карту:написал,что путь карты не верен.Он хочет её видеть кредитной и +30 евро доплата...Почему так?Я растерялась и упустила эти билеты...Она ж не кредитная (кредит не привязывала).
Спасибо заранее.
RLE_ писал(а) 05 ноя 2015, 09:33:Есть ли реальная экономия в диапазоне нескольких тысяч зелени или не заморачиваться и кормить Сбер?.. Понимаю, что вопрос наивен, но хочется услышать мнение опытных людей.
RLE_ писал(а) 05 ноя 2015, 09:33:Перечитал тему, но вопросы остались. Насколько надежная карта Кукуруза для бронирования жилья (по инету) и поездки в США?
pragrom писал(а) 09 ноя 2015, 13:03:Смска пришла с 10.11.15 списывается только 30% от суммы покупки в Перекрестке
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий