Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Magenta писал(а):pk
тему я читала, К тому же если вы ее тоже внимательно прочитали,что увидели бы ,что я писала там сообщение год назад, что неправильно списана была сумма...(начиная с сообщения №2...)
Боцмэн писал(а):Говорят - это итальянский способ и опробован в реальных условиях.
alper писал(а):если как обычно скажут что имели право
pk писал(а):alper писал(а):если как обычно скажут что имели право
А в договоре что написано по поводу пролонгации?
ВТБ, как и все остальные, втихую изменила правила пролонгации срочных вкладов...
... если как обычно скажут что имели право, назло закрою счета и перекину бабло в другой банк...
alper писал(а):Сегодня был неприятно удивлен:
ВТБ, как и все остальные, втихую изменила правила пролонгации срочных вкладов.
Если раньше при автоматической пролонгации сохранялась старая процентная ставка, то теперь применяется действующая на момент пролонгации.
Написал претензию, если как обычно скажут что имели право, назло закрою счета и перекину бабло в другой банк.
Мои копейки капля в море конечно, но с миру по нитке ...
_LeecH_ писал(а):Мне предстоит покупка билетов через люфтганзу на сумму 40400р, карта visa от втб-24, мне выгоднее купить через кассу?
LukasLuk писал(а):alper писал(а):Сегодня был неприятно удивлен:
ВТБ, как и все остальные, втихую изменила правила пролонгации срочных вкладов.
Если раньше при автоматической пролонгации сохранялась старая процентная ставка, то теперь применяется действующая на момент пролонгации.
Написал претензию, если как обычно скажут что имели право, назло закрою счета и перекину бабло в другой банк.
Мои копейки капля в море конечно, но с миру по нитке ...
Все банки таки делают.
А вы думаете, если в период высокой инфляции разместить вклад под 20% годовых, а потом его не забирать, то банки так и будут вам всю жизнь по 20% начислять?
Jrik писал(а):alper
Что-то насколько себя помню (то есть последнии пару лет) - для нового вклада применяется ставка на момент пролонгации (а не на момент открытия).
Magenta писал(а):У меня такая же точно история...причем из авиакомпании мне на почту прислали выписку из их системы,в которой четко указано,что запрос в РУБЛЯХ!!!! написала претензию в банк,сказали ждать месяц...через месяц-ноль реакции. Звоню в колл-центр,девушка отвечает мол,это там с самой системой визой непонятно или что-то вроде того...ИТОГ: такие заявления буду рассматриваться ПОЛГОДА!!!!!! так что звоните мол в октябре
LukasLuk писал(а):А вы думаете, если в период высокой инфляции разместить вклад под 20% годовых, а потом его не забирать, то банки так и будут вам всю жизнь по 20% начислять?
"Справочная информация по вкладам, прием которых прекращен.... - если срок очередной пролонгации приходится на период с 6 октября 2010 г., то применяются условия по вкладу до востребования, действующие на дату продления"
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий