Sergusha писал(а) 28 окт 2019, 12:51: что условия банка не так уж четко выписаны
в Тарифе по-русски написано про Первую карту в тарифе. Что тут можно толковать не четко?
Sergusha писал(а) 28 окт 2019, 12:51:нет никакой необходимости ничего выяснять у банка, привлекать какой-то там народный рейтинг и т.п., даже если уважаемый Alex-etisalat прав и за доп карты должны брать деньги, но не берут по каким-то причинам, не надо делать так, чтобы у нас начали взимать плату только потому что кто-то решил разобраться с банком, доказать свою правоту и нагадить всем кто тихонечко пользуется тем чего нет в тарифах
ну то есть назвать меня дезинформатором это нормально, обвинить во всем тоже нормально? А потом попросить никуда ничего не писать? Нет уж, раз начали выяснять - будем до конца идти. Вы же уверены что все правильно и корректно со стороны банка? Это я же тут дезинформирую людей, значит я неправ должен оказаться, а банк прав (и пофигу что там в тарифе написано). Вот и разберемся кто тут что недоговаривает или кто кого дезинформирует.
Просто кое кто за своим языком плохо следит, был бы более политкорректен - разобрались бы "по тихому"