Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Если это не интересно вам - это вовсе не значит, что не интересно никому... Как раз таки некоторым «интересны» возможные нюансы в отношении банков-агентов-авиакомпаний:)wuahaha писал(а) 16 июн 2020, 03:32:Это никому не интересно и к чаржбэку не имеет никакого отношения.
vadim_baranov писал(а) 16 июн 2020, 13:00:Добрый день. Странный вопрос: сейчас обратился в Тинькофф банк за чарджбэк по отмененному на июль полету в Сплит Utair и параллельно получил предложение от Utair на возврат фантиками + 10%. А что будет, если я вдруг получу чарджбэк рублями, а после этого приму предложение Utair на возврат милями?
Elena Dm писал(а) 16 июн 2020, 12:08:
Что они от меня требуют? Я что должна отказаться от возврата? У кого-нибудь было так же?
Ladanka писал(а):8 июня Президент подписал закон, который официально разрешает российским а/к и турагентствам возвращать не деньги, а ваучеры
JJully писал(а) 16 июн 2020, 13:34:Ladanka писал(а):8 июня Президент подписал закон, который официально разрешает российским а/к и турагентствам возвращать не деньги, а ваучеры
можно ссылку или номер постановления. Не нашла, подписанный, только законпроект
_amina_ писал(а):Кстати, с удивлением узнала - что по карте МИР нет расследования, сразу возвращают по чарджбеку деньги, тк они не в МПС
cybase писал(а) 16 июн 2020, 14:21:Если я купил билеты по МИР и рейсы отменили или что-то еще, то деньги плюс-минус сразу возвращаются?
8008 писал(а) 16 июн 2020, 14:53:Снимают, простите, что? Вы свою мысль разъясните поподробнее, МИР может и не МПС, но вполне себе ПС, и начинать все равно с своего банка придётся, без него - никак...
_amina_ писал(а):Кстати, с удивлением узнала - что по карте МИР нет расследования, сразу возвращают по чарджбеку деньги, тк они не в МПС
Elenka D писал(а) 16 июн 2020, 15:17:Коллеги, как считаете, есть основания для чарджбека в такой ситуации?
Jrik писал(а) 16 июн 2020, 15:24:Мир - МПС.
Jrik писал(а) 16 июн 2020, 15:24:ПС. Если что и по Визе и по Мастер Кард деньги возвращаются сразу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий