Open card - банк Открытие.

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: olmoroz и гости: 14

Re: Open card - банк Открытие.

Сообщение najort » 19 ноя 2019, 12:11

Svyu писал(а) 16 ноя 2019, 06:08:И теперь вопрос. Что осталось интересного на рынке? Тинькофф и Втб уже пользовался. Есть что то ещё?

посмотрите БКС Банк - More. Перехожу туда с открытия.
Путешествуйте! Это всех раздражает!
najort
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 33

Сообщение ЛучВадим » 19 ноя 2019, 13:37

Про БКС банк почитайте отзывы, в том числе в профильной теме склянок или народном рейтинге. Достоверность скляночных отзывов подтверждаю, был активен в теме, один из отзывов мой.
Не смотря на на то что я уже больше трёх лет клиент БКС как брокера, от БКС Банка явно стоит держаться подальше.
Отзывы про блокирование карт, аннулирование бонусов дополняются просто адово тормознутой и нелояльной поддержкой, вопросы решаются неделями-месяцами и в итоге фактически остаются нерешенными, с той же проблемой сталкиваются следующие и следующие клиенты. И это всё по как бы "премиум" продукту с небольшим количеством клиентов. Даже в тех случаях где банк разобрался и в итоге разблокирует карту заблокированную ошибочно, либо становится очевидна ошибка сотрудников по другим вопросам - ни извинений, ни исправления ситуации, прикрываются юридическими отписками.

А по теме, карту Открытки поучил, но очевидно зря, даже не буду начинать пользоваться. Думаю или в ВТБ оставаться c Привилегией или попробовать Ситибанк с его Prioirity.
ЛучВадим
полноправный участник

Благодарил (а): 131 раз.
Страны: 15
Отчеты: 1

Сообщение Кеффи » 19 ноя 2019, 14:05

Да вот. Открытие не мой банк.
Я бы в Сити сходил, но в моем городе нет.
В БКС ходил пару раз менять валюту.
Вроде простая операция, но создалось впечатление, что я в секту в плохом смысле слова попал.
Крайний раз послали просто, не поменяв мои смешные 5к зелени. Сказали не клиент-иди нахер.
Я спросил, а мож я клиент и открою счёт прям щас (ещё до засады с ВТБ было).
Сказали иди ты.
Я и пошёл. И из-за процента - двух допкаши не хочу с ними вязаться.
Кеффи
активный участник

Благодарил (а): 188 раз.

Сообщение Lenmur » 19 ноя 2019, 14:43

Решила перейти на открытие когда ВТБ резко свернул бонусы.
И даже не представляла, что с банком может быть так туго.
Информацию постоянно дают разную, это не то, что премиум обслуживанием, это просто нормальной работой сложно назвать.
Карту привезли позже на полторы недели, заказывала специально к поездке в другую страну, в итоге бонусы в трубу.
При этом сориентировать когда именно будет карта-тоже не смогли.
В мобильном приложение все время какие-то тех. работы и сбои.
Отделений, которые работают после 19 и в выходные-раз, два и обчелся.
Мой личный менеджер со мной так и не связался.
Заказывала доп. карты на себя (евро, доллары) и на маму к одному счету, в первую очередь нужна была карта именно на нее.
Уточнила в чате-готовы ли карты, подтвердили. Потратила 1,5 часа на дорогу и очередь в банке, карты готовы только на меня...
На самих картах нет обозначения валют, видимо определять я должна по запаху, либо постоянно смотреть в приложении номер карты.
В общем даже в самых простых вещах у этого банка все очень сложно...
А они еще и условия хотят хуже сделать...Им бы над сервисом поработать и серьезно.
Lenmur
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 53

Сообщение Pavel1972 » 19 ноя 2019, 14:59

Lenmur писал(а) 19 ноя 2019, 14:43:Решила перейти на открытие когда ВТБ резко свернул бонусы.

Аналогичный случай. В целом все устраивало, но были разночтения в консультациях по картам, сбои в системе и т.д., невыгодный карточный курс при оплате другой валютой. Неприятно, но не критично. Но недавно нелепость произошла - ошибочно внес сумму в рублях на валютную карту через банкомат, карты по виду одинаковые, ну и ПИН, чтобы не заморачиваться, держу одинаковый. Через ТРИ минуты связался с банком, так мол и так, случайно не на ту карту деньги закинул, прошу отменить операцию и перевести внесенные рубли, соответственно, на рублевую карту. ОК, понятно, в течение 5 дней ответим. Прождал 8. Получил ответ типа: "Сожалеем, но операцию отменить не можем". Вот такой "клиентоориентированный" банк.
Pavel1972
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 50

Сообщение Кеффи » 19 ноя 2019, 16:52

Pavel1972 писал(а) 19 ноя 2019, 14:59:Аналогичный случай. В целом все устраивало, но были разночтения в консультациях по картам, сбои в системе и т.д., невыгодный карточный курс при оплате другой валютой. Неприятно, но не критично. Но недавно нелепость произошла - ошибочно внес сумму в рублях на валютную карту через банкомат, карты по виду одинаковые, ну и ПИН, чтобы не заморачиваться, держу одинаковый. Через ТРИ минуты связался с банком, так мол и так, случайно не на ту карту деньги закинул, прошу отменить операцию и перевести внесенные рубли, соответственно, на рублевую карту. ОК, понятно, в течение 5 дней ответим. Прождал 8. Получил ответ типа: "Сожалеем, но операцию отменить не можем". Вот такой "клиентоориентированный" банк.

У меня точно такая же история в втб. Только доллары упали на рублевку. Угар 320 долларов. И посыл на три буквы слово в слово

Так что вроде ничего личного. Только бизнес
Кеффи
активный участник

Сообщение dimson100001 » 19 ноя 2019, 17:17

Послушал вас и хочу сказать что по сравнению с ВТБ банк Открытие просто рай.
что нравится: удобное приложение, быстрое начисление бонусов, быстрая служба поддержки по телефону, трансферы бизнесом до аэропорта, более расширенная страховка для выезжающих за рубеж и сумма покрытия больше.
что не нравится: нет вип обслуживания в банке в выходные дни - меня это удивило. Проблемы с персональным менеджером, он должен быть но по факту я так понимаю его ни у кого нет. Последний раз неделю назад просил позвонить моего ПМ, до сих пор нет звонка!!
dimson100001
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Huītzilōpōchtli » 19 ноя 2019, 17:25

dimson100001 писал(а) 19 ноя 2019, 17:17:трансферы бизнесом до аэропорта

Осталось полтора месяца.

Lenmur писал(а) 19 ноя 2019, 14:43:И даже не представляла, что с банком может быть так туго.

Надо было читать профильные форумы. Банк, который задним числом отменяет всем бонусы по определению не может быть нормальным.

Pavel1972 писал(а) 19 ноя 2019, 14:59:Через ТРИ минуты связался с банком, так мол и так, случайно не на ту карту деньги закинул, прошу отменить операцию и перевести внесенные рубли, соответственно, на рублевую карту.

Ну, это ж ваш косяк и больше ничей. Банк не проявил сострадания, но и не должен был, в общем-то.
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Благодарил (а): 233 раз.
Страны: 110
Отчеты: 16

Сообщение hooch38 » 19 ноя 2019, 19:08

Нет уж товарищи. Если уж и сравнивать Открытие ч чем то, то с чем то на уровне городской канализации. Такого даже в Сбере нет. Перешёл сюда из ВТБ и не перестаю удивляться "сказочному" обслуживанию. Рад изменениям. Вернусь в ВТБ.
hooch38
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Pavel1972 » 19 ноя 2019, 21:31

Ну, это ж ваш косяк и больше ничей.
Да не вопрос, все своими ногами к проблемам приходим. Только почему-то при внесении рублей на валютную карту ни полслова не возникло на мониторе, что средства будут зачислены в валюте отличной от валюты внесения.
Pavel1972
участник

Сообщение najort » 20 ноя 2019, 09:04

dimson100001 писал(а) 19 ноя 2019, 17:17:Послушал вас и хочу сказать что по сравнению с ВТБ банк Открытие просто рай.

вы видимо еще в танке. Ваш рай будет длится еще 2 месяца, потом держите 3/2млн руб на остаток, чтобы иметь 12 приорити))
najort
участник

Сообщение dimson100001 » 20 ноя 2019, 11:32

najort писал(а) 20 ноя 2019, 09:04:вы видимо еще в танке. Ваш рай будет длится еще 2 месяца, потом держите 3/2млн руб на остаток, чтобы иметь 12 приорити))

не в танке, в курсе прекрасно и уже с 10 ноября дополнительно подключил программу статус АТБ банка.
dimson100001
полноправный участник

Сообщение Gorojanka » 20 ноя 2019, 11:35

Кеффи писал(а) 19 ноя 2019, 14:05:Да вот. Открытие не мой банк.

В последнее время банк так активно выдавливает премиальную часть своей клиентской базы, что очевидно - это для многих "не мой" банк. Ориентируются на гопоту. Ипотечники из человейников, кредитки - это вот всё.
Но вы знаете, это и неплохо. Дали понять, дали немножко времени, чтобы комфортно куда-нибудь свинтить.
Проблема в том, что винтить особо некуда - но это вопрос не к Закрытию, а вообще к стагнации в банковском b2c-сегменте.

dimson100001 писал(а) 19 ноя 2019, 17:17:Послушал вас и хочу сказать что по сравнению с ВТБ банк Открытие просто рай.

Не знаю. Если в Закрытии рай, что же в ВТБ?
Полная импотенция в обслуживании, закрытие нерешённых обращений, постоянное враньё на горячей линии - это всё может быть ещё хуже, да?
Gorojanka
активный участник

Благодарил (а): 16 раз.
Страны: 38
Отчеты: 13

Сообщение dimson100001 » 20 ноя 2019, 13:39

tataatanawa писал(а) 20 ноя 2019, 11:35:постоянное враньё на горячей линии - это всё может быть ещё хуже, да?

да поддержка хромает, но бонусы и другие плюшки наливали и наливают пока хорошо. А поддержка в ВТБ хуже, даже в премиальных отделениях очередь теперь и на премиальную линию не дозвониться быстро. Персональный менеджер есть но по сути кроме звонка с кредитом он мне ничего не предлагает.
dimson100001
полноправный участник

Сообщение najort » 20 ноя 2019, 14:18

dimson100001 писал(а) 20 ноя 2019, 11:32:не в танке, в курсе прекрасно и уже с 10 ноября дополнительно подключил программу статус АТБ банка.

Что это такое?
najort
участник

Сообщение Huītzilōpōchtli » 20 ноя 2019, 14:50

najort писал(а) 20 ноя 2019, 14:18:Что это такое?

В поиске по форуму забанили?
Азиатско-Тихоокеанский банк программа Статус
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Сообщение Kvn02 » 20 ноя 2019, 15:20

3pkm, наверно всё же превалирует не забота о клиентах банка, а желание урвать сегодня, здесь и сейчас. Словом ведут себя как обычная гопота. И это, к сожалению, не только в банковской сфере. Протри глаза то, богатенький Вы наш.
Kvn02
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение najort » 20 ноя 2019, 16:00

Huītzilōpōchtli писал(а) 20 ноя 2019, 14:50:В поиске по форуму забанили?
Азиатско-Тихоокеанский банк программа Статус

нет конечно не забанили. причем тут тогда у автора экстаз про Открытие + АТБ Статус? Который вообще никак не связан с открытем.
najort
участник

Сообщение Gorojanka » 21 ноя 2019, 10:17

3pkm, я не знаю, про какой миллион вы говорите и чем он вам так дорог...
Но судя по вашей риторике, вы вряд ли задумывались, что значит банковский продукт.
А я продуктолог, и продукты как раз весьма ценю.
Мы Закрытие не выбирали, нас туда с Бинбанка насильно перетащили. В продукте Бинбанка нам была ценна система накопления бонусов на авиасчёте, которая сильно опережала любую мильную систему, действующую сейчас.
А чтобы вы представляли декомпозицию продукта на отдельные компоненты, попробуйте воспринять такую информацию.
Вот есть клиент. Ему, может, интересна лишь одна фича во всём продукте, но она якорная и удерживает человека в банке.
Что теперь должно удерживать?
В нашей it-компании работает 2000 человек, и совсем рядом - офис Закрытия.
ВЗР в нашей компании есть априори, бесплатным приложением к ДМС.
И шесть банков в зарплатном проекте, трое из которых дают премиум статус не от миллиона, который вас почему-то так преследует, а от ежемесячной зп в 150 и 200 тысяч рублей, так что без priority у нас никто не останется.
Курс у Закрытия отвратительный, и все, кто ещё не имеет брокера для покупки валюты на бирже по биржевому курсу, давно обзавелись картами кукурузы или озона, которые платят вообще без комиссии.
Таким образом, с уничтожением хорошей балльной системы Закрытие полностью теряет какой-либо смысл. И несколько сотен клиентов. В прочем, банк явно стремится в низший ценовой сегмент. Ну, дело хозяйское
Gorojanka
активный участник

Сообщение alex-etisalat » 21 ноя 2019, 10:35

tataatanawa писал(а) 21 ноя 2019, 10:17:ценна система накопления бонусов на авиасчёте, которая сильно опережала любую мильную систему, действующую сейчас.

Не соглашусь уже - 11% на всю категорию путешествия с лимитом в 15к баллов (со статусом Премиум) - это ничуть не хуже чем было у БИНа

tataatanawa писал(а) 21 ноя 2019, 10:17:Курс у Закрытия отвратительный,

В рабочее время курс относительно нормальный в ИБ/МБ, да и у брокера можно их покупать неполными лотами в квике ( от 1 доллара/евро)
alex-etisalat
почетный путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 43

Сообщение Gorojanka » 21 ноя 2019, 11:13

alex-etisalat писал(а) 21 ноя 2019, 10:35:Не соглашусь уже - 11% на всю категорию путешествия с лимитом в 15к баллов (со статусом Премиум) - это ничуть не хуже чем было у БИНа

Это очень хорошо, но система всё равно - платёж.
То есть вы берёте свои деньги, оплачиваете ими билеты, а в следующем месяце вам начисляют КБ и вы что-то (другую покупку) им компенсируете.

У Бина можно было не тратить свои деньги вообще. То есть лежит у вас на авиасчёте 250 000, вы пошли и купили бизнес-класс турками в Южную Америку. Это была система накопления, такой кошелёк чудес, откуда невозможно потратить деньги на что-то другое, чем путешествие. И это многих очень устраивало -) Иногда людям морально трудно заплатить 250 тонн живых денег, даже чтобы махнуть вдвоём в Рио. К тому же КБ опять-таки ограничен, и с 250 тысяч вам вернётся не 11%.

Кстати, система отложенного кошелька - это как раз признак продукта, а не отдельного банковского сервиса. Тот Биновый пакет был комплексно сделан для того, чтобы люди ездили - удобно и с наслаждением.
Gorojanka
активный участник

Сообщение alex-etisalat » 21 ноя 2019, 11:18

tataatanawa писал(а) 21 ноя 2019, 11:13:У Бина можно было не тратить свои деньги вообще. То есть лежит у вас на авиасчёте 250 000, вы пошли и купили бизнес-класс турками в Южную Америку. Это была система накопления, такой кошелёк чудес, откуда невозможно потратить деньги на что-то другое, чем путешествие. И это многих очень устраивало -) Иногда людям морально трудно заплатить 250 тонн живых денег, даже чтобы махнуть вдвоём в Рио. К тому же КБ опять-таки ограничен, и с 250 тысяч вам вернётся не 11%.

у БИНа и было, если мне память не изменяет, только 7% на путешествия (поправьте, если не прав), и чтобы накопить 250к баллов - надо было "прогнать" через карту на путешествия чуть больше 3.5 млн рублей. Под 11% теперь для накопления этой суммы нужно значительно меньше - чуть меньше 2.3 млн. То есть меньше на 1.2 млн оборота. По мне - это более весомый аргумент, чем "найти" на время "живыми" 250к на билет, чтобы его компенсировать в следующем месяце. Тем более, с такими оборотами в Премиуме, у человека явно найдутся эти "живые" 250к на билеты (я так дальний бизнес беру обычно на распродажах и не дороже 80-90к RT на человека)
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение 3pkm » 21 ноя 2019, 11:22

tataatanawa писал(а) 21 ноя 2019, 10:17:Вот есть клиент. Ему, может, интересна лишь одна фича во всём продукте, но она якорная и удерживает человека в банке.
Что теперь должно удерживать?

Банку нет смысла удерживать клиентов, на которых он тратит больше, чем получает с них. Это коммерческая организация, а не благотворительная.
tataatanawa писал(а) 21 ноя 2019, 10:17:В нашей it-компании работает 2000 человек, и совсем рядом - офис Закрытия.
ВЗР в нашей компании есть априори, бесплатным приложением к ДМС.
И шесть банков в зарплатном проекте, трое из которых дают премиум статус не от миллиона, который вас почему-то так преследует, а от ежемесячной зп в 150 и 200 тысяч рублей, так что без priority у нас никто не останется.
Курс у Закрытия отвратительный, и все, кто ещё не имеет брокера для покупки валюты на бирже по биржевому курсу, давно обзавелись картами кукурузы или озона, которые платят вообще без комиссии.
Таким образом, с уничтожением хорошей балльной системы Закрытие полностью теряет какой-либо смысл. И несколько сотен клиентов. В прочем, банк явно стремится в низший ценовой сегмент. Ну, дело хозяйское

Продукт, который доступен практически всем сотрудникам компании численностью несколько сотен человек, премиальным не может быть по определению. Поэтому банки сейчас поголовно пересматривают условия подобных продуктов. Кто-то ухудшает условия по ним, кто-то ужесточает критерии и доступность, кто-то обе вещи сразу. Думается мне, что в скором времени все 6 банков пройдут через этот путь и мы опять будем слушать, какие же эти банки нехорошие.
3pkm
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение Gorojanka » 21 ноя 2019, 11:52

alex-etisalat писал(а) 21 ноя 2019, 11:18:чем "найти" на время "живыми" 250к на билет, чтобы его компенсировать в следующем месяце

Так вы его не компенсируете. Вы компенсируете максимум 15 тысяч рублей. Смысл не только в сумме, но и в системе. Покупая тикеты за авиабонусы, люди не тратили вообще ничего (хотя косвенно это их деньги - просто отложенные) - и это многих устраивало. Кстати, если вы где-то увидите трансатлантику бизнесом за 80-90 тысяч - не поленитесь, напишите мне, пожалуйста -) Нам таких цен в ЮА пока не попадалось за полтора года мониторинга.

3pkm писал(а) 21 ноя 2019, 11:22:Продукт, который доступен практически всем сотрудникам компании численностью несколько сотен человек, премиальным не может быть по определению

Я так понимаю, вы путаете средний класс и прослойку богачей. Премиальные банковские продукты делаются именно для стабильного среднего класса, т.к. те, кто по уровню дохода и капитала находятся выше, оперируют деньгами в принципе по-другому. Человека, который получает доход по 5-10 млн руб в месяц и выше, не заинтересуешь ни приорити, ни КБ в 3-5-11%. У таких вообще деньги не в банке, а в обороте.
Так что смотря какая компания. Если в ней приличный средний заработок, то её сотрудникам вполне доступны премиальные банковские продукты. Как говорится, "кто на что учился".
Gorojanka
активный участник

Сообщение alex-etisalat » 21 ноя 2019, 11:57

tataatanawa писал(а) 21 ноя 2019, 11:52: Кстати, если вы где-то увидите трансатлантику бизнесом за 80-90 тысяч - не поленитесь, напишите мне, пожалуйста -) Нам таких цен в ЮА пока не попадалось за полтора года мониторинга.

Люфтганзой летал в Аргентину на майских (около 1100 евро за RT). На НГ в Тай катарами лечу за эти же деньги (1150 евро примерно за RT). Постоянно вижу такие цены на распродажах. Так что не знаю, как мониторите так)

tataatanawa писал(а) 21 ноя 2019, 11:52:Вы компенсируете максимум 15 тысяч рублей.

Компенсировать можно сколько угодно, нет ограничения в 15к при компенсации. Это набирать можно в месяц не более 15к баллов.
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение 3pkm » 21 ноя 2019, 12:25

tataatanawa писал(а) 21 ноя 2019, 11:52:Человека, который получает доход по 5-10 млн руб в месяц и выше, не заинтересуешь ни приорити, ни КБ в 3-5-11%.

Но и человек, который держит в банке миллион рублей или просто получает зарплату 150000 не приносит банку столько прибыли, чтобы давать ему большой кешбек, безлимитный приорити и т.д. Практически все крупные банки уже пересмотрели критерии премиальности и доступность данных продуктов, чтобы не быть от них в убытке. Скоро и остальные придут, если не схлопнутся по дороге.
3pkm
активный участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 18

Сообщение Gorojanka » 21 ноя 2019, 14:14

-))) И тут мы снова возвращаемся к понятию банковского продукта.
Вы же не думаете, что зарплатные проекты не выгодны банкам?
Это один из его основных B2B-продуктов, поэтому банки максимально украшают свои ЗП для успешных компаний, которые переводят деньги регулярно, в крупном объеме и "в белую".
Так что будем смотреть на поведение -)
Пока что очень приятно иметь такие плюшки только по причине оклада. Просто надо поменять платёжную карту с Закрытия на что-то более приятное.
Что касается свободных ресурсов, то несколько миллионов рублей нормальный человек скорее куда-то инвестирует, чем отнесёт в банк - это уже вполне актуальная сумма для операций с ценными бумагами, например. И уж тем более не стоит их нести в Закрытие, который как только ни изоврался за последний год, вплоть до того, что потерял (и до сих пор не может найти) две дебетовые карты в процессе миграции на новую платформу. Вот уж кому доверия нет вообще

Оффтопим дальше или закончим?

p.s. очень хочется beyond meat. Кто знает, как купить - подскажите -)
Gorojanka
активный участник

Сообщение zerokol » 21 ноя 2019, 17:39

tataatanawa писал(а) 21 ноя 2019, 10:17:Вот есть клиент. Ему, может, интересна лишь одна фича во всём продукте, но она якорная и удерживает человека в банке.

Вот и у меня также, страховок и так полно, от работы, пары других банков, трансферы не сильно интересны, есть платина аэрофлота, да и есть лаундж кей от другого банка, так что проходы в бизнес зал мало волнуют, а вот бонусная программа бина была интересна.
zerokol
Старожил

Благодарил (а): 407 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Сообщение zerokol » 21 ноя 2019, 17:45

alex-etisalat писал(а) 21 ноя 2019, 11:18:у БИНа и было, если мне память не изменяет, только 7% на путешествия (поправьте, если не прав), и чтобы накопить 250к баллов - надо было "прогнать" через карту на путешествия чуть больше 3.5 млн рублей. Под 11% теперь для накопления этой суммы нужно значительно меньше - чуть меньше 2.3 млн.

Только вот лимиты были другими, в бине 10к в месяц, а в открытии 3к в месяц, с дурацкой системой компенсации, да и для получения 11% надо держать на карте 100к, не получая никаких процентов, то есть теряя условно 6к в год, то есть 500 рублей в месяц, что делает кешбек не 11%, а 9%.
zerokol
Старожил

Сообщение alex-etisalat » 21 ноя 2019, 18:45

zerokol писал(а) 21 ноя 2019, 17:45:а в открытии 3к в месяц,

еще раз - в Открывашке в Премиуме теперь лимит 15к, так что это неправда, что лимит меньше
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение alex-etisalat » 21 ноя 2019, 18:46

zerokol писал(а) 21 ноя 2019, 17:45:да и для получения 11% надо держать на карте 100к, не получая никаких процентов, то есть теряя условно 6к в год

держите евро - на них везде сейчас что-то около 0, ничего не потеряете
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение Huītzilōpōchtli » 21 ноя 2019, 19:19

alex-etisalat, в Премиуме да, так тут вроде речь о тех, кто не хочет 3 млн морозить. Без премиума лимит 3к.
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Сообщение Pavel1972 » 21 ноя 2019, 20:17

Коллеги, кто подскажет, в ноябре проход в бизнес-залы по ПП или уже только по карте?
Pavel1972
участник

Сообщение Huītzilōpōchtli » 22 ноя 2019, 00:19

Pavel1972 писал(а) 21 ноя 2019, 20:17:Коллеги, кто подскажет, в ноябре проход в бизнес-залы по ПП или уже только по карте?

Сами понимаете, что спросили?
Huītzilōpōchtli
почетный путешественник

Сообщение Pavel1972 » 22 ноя 2019, 07:43

Понимаю, Если есть ответ - извольте.
Pavel1972
участник

Сообщение najort » 22 ноя 2019, 09:21

Pavel1972 писал(а) 21 ноя 2019, 20:17:Коллеги, кто подскажет, в ноябре проход в бизнес-залы по ПП или уже только по карте?

Так смотря что у вас. У некоторых до сих пор приорити пасс, у кого-то по карте = лаужкей.
najort
участник

Сообщение alex-etisalat » 22 ноя 2019, 10:15

najort писал(а) 22 ноя 2019, 09:21:Так смотря что у вас. У некоторых до сих пор приорити пасс, у кого-то по карте = лаужкей.

у меня и так, и так. Есть на руках действующий PP, и карта Тревел Премиум прекрасно зарегистрировалась в LK (в поддержке говорят что можно и по ней проходить)
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение Bulochnik » 22 ноя 2019, 11:46

alex-etisalat писал(а) 22 ноя 2019, 10:15:действующий PP

Действителен до 31.12.2019, можете по нему ходить пока.
С нового года только по LK.
Bulochnik
полноправный участник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 51

Сообщение alex-etisalat » 22 ноя 2019, 12:42

Bulochnik писал(а) 22 ноя 2019, 11:46:Действителен до 31.12.2019, можете по нему ходить пока.
С нового года только по LK.

у меня PP до 21 года. Можно ссылку на информацию что PP перестанет работать 31.12.2019?
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение Bulochnik » 22 ноя 2019, 13:56

Ссылку нельзя. Это есть в презентации по новому продукту "статус Премиум", распечатанной по моей просьбе персональным менеджером в отделении из своих внутренних документов. Распечатка естественно не с собой
Bulochnik
полноправный участник

Сообщение alex-etisalat » 22 ноя 2019, 14:16

Bulochnik писал(а) 22 ноя 2019, 13:56:Это есть в презентации по новому продукту "статус Премиум"

а причем здесь Статус Премиум и старый (текущий архивный) Премиум без статуса? Как бы банк их позиционирует пока раздельно. Ни смс, ни на почту, ни на сайте информации про окончание срока работы PP не было, так что посмотрим что там будет дальше
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение Bulochnik » 22 ноя 2019, 14:20

Позвонили бы уже давно в банк и спросили. Или Вы действительно считаете, что здесь кто-то точно может знать когда Ваш PP превратится в тыкву?
В банке-то три разных человека будут разное утверждать, тут тем более гарантированно верного ответа не услышите.
Bulochnik
полноправный участник

Сообщение alex-etisalat » 22 ноя 2019, 14:35

Bulochnik писал(а) 22 ноя 2019, 14:20:Позвонили бы уже давно в банк и спросили. Или Вы действительно считаете, что здесь кто-то точно может знать когда Ваш PP превратится в тыкву?

Вы - первый и единственный кто говорит что PP сдохнет, причем без пруфов. Мне то чего дергаться? Банк молчит на этот счет, значит все идет дальше своим чередом. Я то буду дальше по PP ходить - а там открывашка сама пусть разбирается, раз не в состоянии проинформировать даже на своем сайте
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение Pavel1972 » 22 ноя 2019, 14:53

Bulochnik писал(а) 22 ноя 2019, 14:20:Позвонили бы уже давно в банк и спросили

"Ценный" совет. Обращение к заинтересованным лицам гораздо результативнее чем обращение в банк, потому что
Bulochnik писал(а) 22 ноя 2019, 14:20:В банке-то три разных человека будут разное утверждать
, сами же говорите.
Pavel1972
участник

Сообщение Bulochnik » 22 ноя 2019, 14:59

А заинтересованные лица откуда будут информацию по продукту получать? Расскажите мне скорее, сгораю от нетерпения.
Bulochnik
полноправный участник

Сообщение Кеффи » 22 ноя 2019, 15:38

Bulochnik писал(а) 22 ноя 2019, 13:56:Ссылку нельзя. Это есть в презентации по новому продукту "статус Премиум", распечатанной по моей просьбе персональным менеджером в отделении из своих внутренних документов. Распечатка естественно не с собой

Вопрос о переходе на ЛК с ПП?
Кеффи
активный участник

Сообщение Bulochnik » 22 ноя 2019, 15:52

Кеффи писал(а) 22 ноя 2019, 15:38:Вопрос о переходе на ЛК с ПП?

Открытие отказывается от PP и переводит всех на LK. Вопрос по срокам этого перехода. Видел в одном официальном документе, что PP перестанет действовать с 01.01.2020, написал здесь об этом, но понимания не нашёл )
Bulochnik
полноправный участник

Сообщение zerokol » 22 ноя 2019, 16:59

Bulochnik писал(а) 22 ноя 2019, 15:52:Видел в одном официальном документе, что PP перестанет действовать с 01.01.2020, написал здесь об этом, но понимания не нашёл )

Да тут у каждой маринки из банка - своя версия
zerokol
Старожил

Сообщение Gasti » 23 ноя 2019, 16:06

alex-etisalat писал(а) 22 ноя 2019, 14:35:Вы - первый и единственный кто говорит что PP сдохнет, причем без пруфов. Мне то чего дергаться? Банк молчит на этот счет, значит все идет дальше своим чередом. Я то буду дальше по PP ходить - а там открывашка сама пусть разбирается, раз не в состоянии проинформировать даже на своем сайте

Работать то он скорее всего будет, вот только будут ли Вам компенсировать проходы? Или просто выкатят счет через месяц.
Gasti
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kvn02 » 23 ноя 2019, 17:01

Да, наш банк закрытие, как женщина. Не знай что ждать от нее))
Kvn02
участник

Благодарил (а): 5 раз.

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль