Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8
usnfoto писал(а) 05 апр 2018, 18:47:Спасибо за ответы! Вот и я тоже где-то успел прочитать, что у клиента одного была покупка 80% от оборота, но поскольку у него меньше 100.000 оборот, то прокатило. Но всё же думаю перестраховаться, если будет такая возможность.
Ещё один вопрос - я могу открыть сразу до(по-моему) 5 карт бесплатно, одну дать девушке. По этой карте также будут учитываться транзакции и будут капать мили? (В Сбере раньше так и было у меня) Соответственно, общая сумма трат за месяц будет считаться как сумма трат по всем картам, открытым к моему пакету? И доп. карта делается обязательно на 3-е лицо (допустим, на мою девушку), или же проще сделать на себя и просто отдать ей, как думаете?
P.S. - люди на форуме Винского, как обычно, более компетентны, чем "горячая линия" любого банка ))
evgeny1981 писал(а) 06 апр 2018, 07:03:Не знаю за мультикарту, но в моей Привилении мили капают по любым дебетовкам, привязанным к моему мастер-счету. По кредитке только по картам, выпущенным на мое имя
Vovanchik писал(а) 06 апр 2018, 14:40:А обороты не идут...
snk001 писал(а) 06 апр 2018, 17:10:Госдеп внес Костина в санкционные списки. Если судить по аналогии с тем, что было с СМП, то отправляющимся зарубеж не помешает обзавестись запасными картами какого-либо другого банка.
Wise Hero писал(а) 06 апр 2018, 17:23:Насколько помню, там были санкции непосредственно против СМП.
little_poli писал(а) 07 апр 2018, 14:32:Подскажите, плиз, дебетовая Visa Signature с Привилегией. Перевод юридическому лицу на расчетный счет в рублях (с НДС) учитывается в обороте для бесплатности и начисления миль? Оплата за гостиницу в данном случае, юрлицо российское, сумма менее 70% общего оборота
Vovanchik писал(а) 07 апр 2018, 15:14:Если только перевод делать через проксификаторы типа vp.ru
Кавенажка писал(а) 11 апр 2018, 10:35:Условия бесплатности пакета будут считать с первого полного месяца после перехода/подключения
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий