Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
alexeyk1986 писал(а) 30 дек 2014, 09:28:Друзья, fitch понизил рейтинг надежности ТКС со стабильного на негативный.
Кто что думает по этому поводу? ) Видимо дела у банка ухудшаются?
Хочу в ТКС карту дебет взять для поездок и бесплатного снятия, но засмущал этот прогноз. Совсем уж не хочется чтобы во время пребывания в Таиланде карта с деньгами стала неплатежной. Понятно, что надо несколько карт иметь.
alexeyk1986 писал(а) 30 дек 2014, 09:28:Друзья, fitch понизил рейтинг надежности ТКС со стабильного на негативный.
Кто что думает по этому поводу? ) Видимо дела у банка ухудшаются?
Хочу в ТКС карту дебет взять для поездок и бесплатного снятия, но засмущал этот прогноз. Совсем уж не хочется чтобы во время пребывания в Таиланде карта с деньгами стала неплатежной.
wind of change писал(а) 05 янв 2015, 19:24:Форумчане,
подскажите, пожалуйста, при снятии наличных с карты ТКС комиссия стороннего банка(на примере Тая) берется,верно?
Т.е. если у меня долларовая дебетовая ТКС, то я тогда дважды потеряю: конвертация долар-бат + комиссия стороннего банка, так?
zerokol писал(а) 07 янв 2015, 00:38:Курсы можно поглядеть в инет банке.
zerokol писал(а) 07 янв 2015, 00:38:Курсы можно поглядеть в инет банке.
la commedia e finita писал(а) 07 янв 2015, 00:58:Тариф на снятие всегда был курс ЦБ +2%.
la commedia e finita писал(а) 07 янв 2015, 00:58:Я имею ввиду операцию снятия наличных долларов или евро в банкоматах в зарубежном банке. Тариф на снятие всегда был курс ЦБ +2%.
Не нужно объяснять, что я имею ввиду курс фактического списания, а не блокировки. По моей статистике, снятие наличных может сопровождаться блокировкой рублей по завышенным курсам. А списание рублей весь декабрь 2014 года шло по курсу ЦБ на следующий день после снятия наличных в банкомата евро.
la commedia e finita писал(а) 07 янв 2015, 01:30:Посмотрите кто-нибудь тарифы дебетовой карты в pdf - на их сайте? Выложите скрин, плиз.
На чьем сайте? Вашего Банка? МПС? Или у банка-владельца банкомата?
la commedia e finita писал(а) 07 янв 2015, 01:39:Ветка про банк Тинькова, и вопросы по тарифам дебетовой карты.
la commedia e finita писал(а) 07 янв 2015, 01:35:У Олега Тинькова есть репутация, которой он, в отличие от госбанковского жулья - дорожит.
Jrik писал(а) 07 янв 2015, 17:57:ставку повышают по текущему кредиту (в нарушение закона РФ)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий