rty9000
Суммы от трех до пятнадцати тысяч руб., деятельность моя абсолютно прозрачна, я в этом банке уже 14 лет обслуживаюсь.
Ну так у кого такие суммы, если их не по 100 в день, вызовут подозрения? Тем более, если давний клиент и банк знает Ваш бизнес.
А вообще банки для того и существуют, чтобы переводить деньги, это их работа и за это они берут с меня плату в размере 20 руб. с каждого п/п.
угу. Но государство думает иначе. И с учетом вынужденной работы банков на государство вы платите 20 рублей с каждого п/п. А могли бы платить например 15, если бы государство оплачивало то, что банки делают в его интересах в силу законов.
То что у Вас существуют проблемы с банковскими переводами, это какое то недоразумение или действительно Ваша деятельность настолько подозрительна
и первое бывает, и второе.
банк просто хочет от Вас избавиться, но стесняется сказать об этом и берет с Вас комиссию 10%. Скоро, наверное, двадцать брать будет......
Не стесняется, просто другого законного способа указать клиенту на дверь нет. Разговоры о предоставлении банку права закрывать счет и давать нежелательному клиенту пинка ведутся с момента вступления в силу антипрачешного закона ...ведутся...ведутся
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...