банк стал брать 10% за перечисления на карту.

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков, где сейчас житель России может открыть счет в банке и оформить банковские карты вне России.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

Re: банк стал брать 10% за перечисления на карту.

Сообщение JackD » 17 апр 2012, 15:26

rty9000
Суммы от трех до пятнадцати тысяч руб., деятельность моя абсолютно прозрачна, я в этом банке уже 14 лет обслуживаюсь.
Ну так у кого такие суммы, если их не по 100 в день, вызовут подозрения? Тем более, если давний клиент и банк знает Ваш бизнес.

А вообще банки для того и существуют, чтобы переводить деньги, это их работа и за это они берут с меня плату в размере 20 руб. с каждого п/п.
угу. Но государство думает иначе. И с учетом вынужденной работы банков на государство вы платите 20 рублей с каждого п/п. А могли бы платить например 15, если бы государство оплачивало то, что банки делают в его интересах в силу законов.

То что у Вас существуют проблемы с банковскими переводами, это какое то недоразумение или действительно Ваша деятельность настолько подозрительна
и первое бывает, и второе.

банк просто хочет от Вас избавиться, но стесняется сказать об этом и берет с Вас комиссию 10%. Скоро, наверное, двадцать брать будет......
Не стесняется, просто другого законного способа указать клиенту на дверь нет. Разговоры о предоставлении банку права закрывать счет и давать нежелательному клиенту пинка ведутся с момента вступления в силу антипрачешного закона ...ведутся...ведутся
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение rty9000 » 18 апр 2012, 13:18

Первый вопрос как раз и был о небольших суммах.
rty9000
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 476 раз.
Страны: 20
Отчеты: 2

Сообщение snowdiver » 18 апр 2012, 13:49

Такая же фигня , перевёл через банкомат со своей карты на карту физлица в одном и том жебанке (сбербанк) , взяли 10% , раньше несколько раз делал то же самое(на ту же карточку) только через оператора - ничего не брали. Консультанты всё время советовали делать это через банкомат что бы в очереди не стоять. Сумма маленькая, но дело прынцыпа, как в банке буду попытаюсь узнать что за поборы.
snowdiver
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 13
Отчеты: 2

Сообщение Путник » 23 апр 2012, 20:06

В банке объяснили свои репрессии следующим: " У меня в последнее время очень сильно изменился баланс между перечислениями на карту и перечислениями другим респондентом". Это действительно так - я стал увлекаться взаимозачетами. Воспринял спокойно.
В ближайшее время решу: нужно ли менять банк или остаться.....
Путник
активный участник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 47
Отчеты: 1

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, счета и денежные переводы для путешествий

Включить мобильный стиль