Карты с наибольшим процентом по кэшбэку

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков, где сейчас житель России может открыть счет в банке и оформить банковские карты вне России.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Карты с наибольшим процентом по кэшбэку

Сообщение vovcheek » 23 сен 2012, 12:33

Jrik писал(а) 06 сен 2012, 09:19:БанкУралсиб вообще не знает, выводите ли вы деньги с телефона или нет

Да Уралсиб, сам по себе кривоватый банк а кто нить вообще реально пользовался данной картой? действительно дают 3% или нужно устроить танцы с бубнами что бы их получить?
vovcheek
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 199 раз.
Страны: 56
Отчеты: 4

Сообщение Jrik » 24 сен 2012, 10:43

2 dantess
Про связной вот.
http://premium.svyaznoybank.ru/home/car ... ality.aspx
Есть одно но, тратить надо в месяц 30.000 рублей по карте и выше. если потратил 30.000р, то весь следующий месяц кешбек 3%..
Ну и 3% дают балами связного (не деньгами). Правда связной объещает оплатиу балами за билеты..
Jrik

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 152

Сообщение Jrik » 24 сен 2012, 10:45

Да Уралсиб, сам по себе кривоватый банк а кто нить вообще реально пользовался данной картой? действительно дают 3% или нужно устроить танцы с бубнами что бы их получить?

Дают.
Только но:
1) Реально дают чуть меньше, так как еще берут 13% налога, то есть 2.61% где-то..
2) Есть максимум 5000р в месяц после налогов (то есть кешбек начисляют всего на 186.000 рублей оборота в месяц) - но это устроит 99% людей, так как врятли тут есть много тех, кто тратит по карте 200 тыс в месяц..

Вывод с мобильного в деньги - еще 4%..
То есть фактически, после перевода в деньги, кешбек получается где-то 2.5%..
Jrik

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 152

Сообщение barmax » 24 сен 2012, 11:10

Последний раз редактировалось Nick_III 24 сен 2012, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 1.16
barmax
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 15

Сообщение vasimv » 23 окт 2012, 18:27

Альфабанк-mastercard-перекресток. Не совсем кэш-бек, но еду потом в перекрестках выдают бесплатно, а это лучше чем баллы авиакомпаний, которые летают неизвестно куда и нет шанса потерять баллы потому что время прошло (еда нужна часто). Возвращается ровно один процент от покупок вне перекрестка (за последние - дают больше, что-то около 2-3%).
vasimv
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение kedr80 » 31 окт 2012, 01:03

А кто что скажет про Банк Хоум Кредит? 3 процента (2.61 после вычетов) вроде очень неплохо? и реальными деньгами? Есть минусы? Кроме платного снятия своих денег? Правда эти негодяи мне вчера отказали, сегодня снова пойду.
kedr80
новичок

Страны: 14

Сообщение brab » 04 ноя 2012, 15:52

kedr80 писал(а) 31 окт 2012, 01:03:А кто что скажет про Банк Хоум Кредит? 3 процента (2.61 после вычетов) вроде очень неплохо? и реальными деньгами? Есть минусы? Кроме платного снятия своих денег? Правда эти негодяи мне вчера отказали, сегодня снова пойду.

дают реальным деньгами. кстати 2.61 - это Голд, по стандартной дадут меньше. Правда первые выплаты задержали, но сейчас вроде все наладилось. особенности:

1) нужно не забыть отключить страховку по телефону. иначе будут снимать 0,77%
2) чтобы карта была бесплатная - нужно гасить до окончания расчетного периода, т.е. грейс только 30 дней. хотите 50 дней - 149р в месяц
3) не очень удобное пополнение налом

вобщем - если вы знакомы с финансовой дисциплиной и можете пополнять межбанком - хорошее предложение
brab
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 34

Сообщение spytnuk » 05 ноя 2012, 13:44

brab писал(а) 04 ноя 2012, 15:52:
kedr80 писал(а) 31 окт 2012, 01:03:А кто что скажет про Банк Хоум Кредит? 3 процента (2.61 после вычетов) вроде очень неплохо? и реальными деньгами? Есть минусы? Кроме платного снятия своих денег? Правда эти негодяи мне вчера отказали, сегодня снова пойду.

дают реальным деньгами. кстати 2.61 - это Голд, по стандартной дадут меньше. Правда первые выплаты задержали, но сейчас вроде все наладилось. особенности:

1) нужно не забыть отключить страховку по телефону. иначе будут снимать 0,77%
2) чтобы карта была бесплатная - нужно гасить до окончания расчетного периода, т.е. грейс только 30 дней. хотите 50 дней - 149р в месяц
3) не очень удобное пополнение налом

вобщем - если вы знакомы с финансовой дисциплиной и можете пополнять межбанком - хорошее предложение

1) я сразу в офисе написал заявление на отключение страховки при получении карты.
2) смотрим в тариф: ежемесячной комиссии нет при задолжности менее 500 руб. "Задолженность учитывается по состоянию на последний день Расчетного периода" Указанная дата в договоре + 20 дней - расчетный период. Вроде складывается 50 дней, я просто первый месяц пользуюсь, могу ошибаться.
3) что есть то есть - через банкомат 3 раб. дня на счет, через кассу на след день и комиссия 50 руб. а как если безналом перевод с другого банка быстро приходит?
spytnuk
участник

Сообщение brab » 05 ноя 2012, 14:11

spytnuk писал(а) 05 ноя 2012, 13:44:1) я сразу в офисе написал заявление на отключение страховки при получении карты.
2) смотрим в тариф: ежемесячной комиссии нет при задолжности менее 500 руб. "Задолженность учитывается по состоянию на последний день Расчетного периода" Указанная дата в договоре + 20 дней - расчетный период. Вроде складывается 50 дней, я просто первый месяц пользуюсь, могу ошибаться.
3) что есть то есть - через банкомат 3 раб. дня на счет, через кассу на след день и комиссия 50 руб. а как если безналом перевод с другого банка быстро приходит?

1) после получения карты? обычно отправляют отключать по телефону
2) расчетный период - месяц. после него 20 дней платежного периода. если у вас скажем начало расчетного периода - 15ое число, то чтобы не платить 149р за обслуживание нужно погасить долг до 15ого следующего месяца. так что полностью бесплатный грейс - только 30 дней
3) я только с ТКС перечисляю - приходит в тот же день, но падает на "счет погашения". баланс карты увеличивается на следующий день.

Кстати если хочется через кассу но бесплатно - откройте вклад Хорошие новости (достаточно 1000р). заведите бесплатную дебетовку электрон - дают тем у кого вклад. дальше все просто - пополняете вклад, дома через инет-банк перекидываете деньги со вклада на карту
brab
участник

Сообщение kedr80 » 06 ноя 2012, 02:13

brab писал(а) 05 ноя 2012, 14:11:

1)Мне вроде подключили без страховки, я специально просил об этом. вроде согласились. Но видимо надо уточнить.
2) А через вклад деньги быстро падают?
3) мне сразу дали временную карту, сказали нормальную ждать месяц. По ней через интернет ничего толком купить не удалось: ни билетов, ни телефон оплатить, было у кого нибудь что то подобное? По телефону сказали типа нельзя. Ждите нормальную.
Последний раз редактировалось Nick_III 06 ноя 2012, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Излишнее цитирование.
kedr80
новичок

Сообщение brab » 06 ноя 2012, 08:38

kedr80 писал(а) 06 ноя 2012, 02:13:

1)Мне вроде подключили без страховки, я специально просил об этом. вроде согласились. Но видимо надо уточнить.
2) А через вклад деньги быстро падают?
3) мне сразу дали временную карту, сказали нормальную ждать месяц. По ней через интернет ничего толком купить не удалось: ни билетов, ни телефон оплатить, было у кого нибудь что то подобное? По телефону сказали типа нельзя. Ждите нормальную.

1) говорят© (сам не проверял) что отказ от страховки в заявлении влияет на одобрение.
2) вроде почти сразу оказываются на счете погашения
3) я ждал нормальную, именную.
brab
участник

Сообщение spytnuk » 07 ноя 2012, 06:02

2) расчетный период - месяц. после него 20 дней платежного периода. если у вас скажем начало расчетного периода - 15ое число, то чтобы не платить 149р за обслуживание нужно погасить долг до 15ого следующего месяца. так что полностью бесплатный грейс - только 30 дней
3) я только с ТКС перечисляю - приходит в тот же день, но падает на "счет погашения". баланс карты увеличивается на следующий день.

Кстати если хочется через кассу но бесплатно - откройте вклад Хорошие новости (достаточно 1000р). заведите бесплатную дебетовку электрон - дают тем у кого вклад. дальше все просто - пополняете вклад, дома через инет-банк перекидываете деньги со вклада на карту

1) да - во время получения временной карты дали доп бумагу на отключение страховки. А вообще надо бы конечно будет перепроверить, отключили ли на самом деле. Т.к. квалификация и осведомленность их специалистов оставляет желать лучшего. Например, попросил чтоб прислали именную к ним в офис - а вчера получил ее на почту, или спросил - через кассу если деньги положу - можно сразу идти покупки делать? ответ был - да и даже глазом не моргнула.
2) в продолжении темы - те несколько специалистов которых я спрашивал, все как один называли на вашем примере 15+20 - последняя дата когда нужно положить деньги чтоб не платить ежемесячную комиссию за карту. Видимо они путают с процентом по кредиту. В общем скоро я узнаю правду опытным путем, т.к. сам уже запутался, а с них трясти вопросы чуть по сложнее - себе дороже.
3) С ТКС - тема кстати! а там бесплатно проведение такого межбанковского платежа? Как то хотел перевести другу тож на ТКС - стояло ограничение одного платежа в 1000 - в банке сказали что это временная мера - как с этим?

Насчет вклада - спасибо за наводку

насчет невозможности сделать покупки в инете по временной карте - это 100% есть!!!
и еще - где то 4 специалиста из 5 будут усердно переподключать вам сервис смс-уведомления по временной карте и уверять что в этот раз то он заработает наконец и вообще что был сбой общий и т.д. и только единицы скажут что это только на именной можно
spytnuk
участник

Сообщение spytnuk » 07 ноя 2012, 06:20

мало того что сделали транскрипцию моего имени неправильно... так только сейчас заметил что на карте сначала фамилия идет - потом имя. Разве это нормально??? как на сайтах вбивать, в случае разделения граф на отдельно имя и отдельно фамилия - как есть или наоборот (т.к. на карте наоборот выбито)?
spytnuk
участник

Сообщение kedr80 » 07 ноя 2012, 09:03

spytnuk писал(а) 07 ноя 2012, 06:02:

1) да - во время получения временной карты дали доп бумагу на отключение страховки. А вообще надо бы конечно будет перепроверить, отключили ли на самом деле. Т.к. квалификация и осведомленность их специалистов оставляет желать лучшего. Например, попросил чтоб прислали именную к ним в офис - а вчера получил ее на почту, или спросил - через кассу если деньги положу - можно сразу идти покупки делать? ответ был - да и даже глазом не моргнула.
2) в продолжении темы - те несколько специалистов которых я спрашивал, все как один называли на вашем примере 15+20 - последняя дата когда нужно положить деньги чтоб не платить ежемесячную комиссию за карту. Видимо они путают с процентом по кредиту. В общем скоро я узнаю правду опытным путем, т.к. сам уже запутался, а с них трясти вопросы чуть по сложнее - себе дороже.
3) С ТКС - тема кстати! а там бесплатно проведение такого межбанковского платежа? Как то хотел перевести другу тож на ТКС - стояло ограничение одного платежа в 1000 - в банке сказали что это временная мера - как с этим?

Насчет вклада - спасибо за наводку

насчет невозможности сделать покупки в инете по временной карте - это 100% есть!!!
и еще - где то 4 специалиста из 5 будут усердно переподключать вам сервис смс-уведомления по временной карте и уверять что в этот раз то он заработает наконец и вообще что был сбой общий и т.д. и только единицы скажут что это только на именной можно

про сервис смс спасибо.
добиться получить от них транскрипцию при заказе именной я не смог, чую будет как повезет.
Также спасибо brab-у за наводку на вклад, сегодня заказал дебетовку. Только в продолжение об осведомленности сотрудников, мне девочка долго уверяла, что дебетовку пополнять через кассу тоже за 50р. Будем надеяться что все таки не так.
про то чтобы не платить комиссию, тут вообще долго разбирался с разными банками по подобным вопросам. Есть дата начала расчетного периода например 25 число. так вот 24 у тебя на карту должен упасть весь баланс карты. (включая время перевода, то есть через банкомат надо закинуть до 21) Причем сразу после пополнения ты можешь сделать покупку. лишь бы она провелась 25 или позже! Обычно у меня покупки проводятся несколько дней. День в день еще ничего ни разу не проводилось. В результате баланс будет положительный, но будет заблокирована сумма! Она не влияет на этот минус и пойдет в следующий расчетный период. Так во всех банках, хотя как говорится они могут сделать исключения, исключительно ради вашего блага :-) Таким образом у карты три уровня оплаты:
1бесплатно, если до 30 дней. (может быть даже 0 если покупаешь 21 и покупка проведется 24, тут через банкомат надо оплачивать в тот же день 21)
2 бесплатно от 20 до 50 дней платишь только за карту. 149*12 в год (в принципе не так много, но жалко)
3 платно если не успел оплатить.

а со страховкой все еще веселей (по выводу сделанному из разговора с сотрудником банка, не гарантирую что так!)
у тебя есть лимит предположим 100000
ты купил на 100000 чего либо.
заплатил 770руб сразу
вернул на карту деньги
купил еще что либо на 100000
еще 770рублей.
и если в течении месяца сделал 10 покупок то заплатил 10 раз по 770р. итого 7700
а вот это уже грабеж причем наглый.
Обрадуйте меня что я где то ошибаюсь?
kedr80
новичок

Сообщение brab » 07 ноя 2012, 11:22

spytnuk писал(а) 07 ноя 2012, 06:02:2) в продолжении темы - те несколько специалистов которых я спрашивал, все как один называли на вашем примере 15+20 - последняя дата когда нужно положить деньги чтоб не платить ежемесячную комиссию за карту. Видимо они путают с процентом по кредиту. В общем скоро я узнаю правду опытным путем, т.к. сам уже запутался, а с них трясти вопросы чуть по сложнее - себе дороже.

2) нет, точно не +20. у меня 149р уже списалось, хоть погасил я и в грейс
3) с ТКС переводы бесплатные. лимит там кажется 100К в сутки по умолчанию

кстати я ещё не встречал чтобы у кого-то СМС работало. А вот при крупной инет-покупке - позвонят и спросят - вы ли это
Последний раз редактировалось brab 07 ноя 2012, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
brab
участник

Сообщение brab » 07 ноя 2012, 11:26

kedr80 писал(а) 07 ноя 2012, 09:03:Также спасибо brab-у за наводку на вклад, сегодня заказал дебетовку. Только в продолжение об осведомленности сотрудников, мне девочка долго уверяла, что дебетовку пополнять через кассу тоже за 50р. Будем надеяться что все таки не так.
и если в течении месяца сделал 10 покупок то заплатил 10 раз по 770р. итого 7700

1) сколько стоит пополнение дебетовки - не скажу, но вклад - бесплатно. А главное - вкладчики обслуживаются вне очереди! А учитывая толпы кредитных страдальцев - это большой плюс. С вклада на карту деньги идут где-то минуты 3.

2) списывается 0.77% от задолженности на дату окончания расчетного периода. т.е. если у вас начало периода 15ое, то берется долг на следующее 15ое и от него считают 0,77%.
brab
участник

Сообщение kedr80 » 07 ноя 2012, 11:35

brab писал(а) 07 ноя 2012, 11:26:
kedr80 писал(а) 07 ноя 2012, 09:03:Также спасибо brab-у за наводку на вклад, сегодня заказал дебетовку. Только в продолжение об осведомленности сотрудников, мне девочка долго уверяла, что дебетовку пополнять через кассу тоже за 50р. Будем надеяться что все таки не так.

1) сколько стоит пополнение дебетовки - не скажу, но вклад - бесплатно. А главное - вкладчики обслуживаются вне очереди! А учитывая толпы кредитных страдальцев - это большой плюс. С вклада на карту деньги идут где-то минуты 3.

2) списывается 0.77% от задолженности на дату окончания расчетного периода. т.е. если у вас начало периода 15ое, то берется долг на следующее 15ое и от него считают 0,77%.

а с ихнего вклада можно перекинуть на кредитку? я думал только с дебетовки
kedr80
новичок

Сообщение brab » 07 ноя 2012, 13:55

kedr80 писал(а) 07 ноя 2012, 11:35:а с ихнего вклада можно перекинуть на кредитку? я думал только с дебетовки

вклад-дебетовка-кредитка. в два шага. занимает немного времени
brab
участник

Сообщение Vamba » 10 ноя 2012, 17:04

Вот инфа с форума banki.ru, отсортировано в порядке "вкусности" по мнению автора

1. HomeCredit «Карта Cashback» - 1,74/2,61% () бесплатно, (либо 99/149 руб./месяц), Mastercard, кредитная , рубли
2. Уралсиб "Телефонная карта" - 2.61%(на баланс телефона) (макс. 5000 руб. в месяц), 900 руб./год (если вклад и др. условия –первый год бесплатно), Visa, кредитная, рубли/доллары/евро.
3. СИАБ "СВЕРХКАРТА:CASH BACK ONLINE" 3-5% (макс. 7500 руб в месяц), бесплатно 3 месяца,далее 990,1990 руб, MasterCard World (Санкт-Петербург)
4. Юникредит "Автокарта" - 1/2/3% (), 900,2900,8000 руб World MasterCard,Preminum,Black Edition кредитная, рубли
5. Открытие "БлюСкай" Gold - 1.22% (макс. 1000 руб. за 1 операцию), 2500 руб./год, Visa/MasterCard, универсальная, рубли/доллары/евро.
6. ВТБ24 "Мои условия Gold" - 1%/5% (макс. 15000 руб. в месяц), 3600 руб./год, MasterCard, кредитная, рубли.
7. Ренессанс Кредит "Прозрачная карта" - 11%/1% (1000руб. в месяц), 0/900 руб./год, MasterCard, кредитная, рубли.
8. ИнтерПрогрессБанк "ДОХОДНАЯ КАРТА" -1% (), бесплатно (необходим вклад), Visa Platinum, кредитная, руб., евро, доллары
9. УБРиР "Пакет услуг «Активный»"-1% (налог не берут) ( ) , 1000/4500 руб, Visa/MasterCard (GOLD), кредитная/дебетовая, рубли. (Екатеринбург и Свердловская область)
10. Экспобанк "Cash Back" - 1% (без ограничений), 900 руб./год, MasterCard, кредитная, рубли.
11. Авангард "World" - 1%* (без ограничений), 1000/0 руб./год, MasterCard, универсальная/дебетовая, рубли/доллары/евро. ()
12. Авангард "Cash Back" - 1%* (без ограничений), 1100 руб./год, MasterCard, универсальная, рубли.
13. Вятка банк "ВЯТКА-БАНК МОБИЛЬНЫЙ БОНУС" -0,97-0,98% (макс. 4000 руб в месяц), бесплатно(300,500,800,1000) руб./год, Visa Electron, Classic,Gold (Киров и область)
14. Русский Стандарт "WebMoney" - 0.96%(в виде vmr) , 0/600 руб./год, MasterCard, универсальная, рубли.
15. Открытие "WebMoney" - 0.94% (в виде vmr) (макс. 1000 руб. за 1 операцию), 0/200 руб./год, Visa, универсальная, рубли.
16. Русский стандарт «Blue от American Express», 0,87/1,74 % (1/2%), 0/900руб., amex, универсальная, рубли/доллары/евро.
17. Citibank "Cash Back" - 0.87% (без ограничений), 1199 руб./год, MasterCard, кредитная, рубли.
18. Русский Стандарт " CashBack " - 0.87%/2,61% (макс. 250000 руб. в год), 950 руб./год, MasterCard, кредитная
19. Татфондбанк "CashBack" - 0.87% (без ограничений), 0/1200 руб./год, Visa/MasterCard, кредитная, рубли.
20. Уралсиб "Телефонная карта" - 0.84% (макс. 5000 руб. в месяц), 450 руб./год, Visa, дебетовая, рубли/доллары, евро.
21. Citibank "МегаФон" - 0.84% (без ограничений), 950 руб./год, MasterCard, кредитная, рубли.
22. Открытие "БлюСкай" - 0.61% (макс. 1000 руб. за 1 операцию), 0/150 руб./год, Visa/MasterCard, универсальная, рубли/доллары/евро.
23. ВТБ24 "Мои условия" - 0.5%/3% (макс. 15000 руб. в месяц), 900 руб./год, MasterCard, кредитная, рубли.
24. Тинькофф Кредитные Системы "Platinum" - 0.5%/5% (макс. 3000 руб. в месяц), 0 руб./год, MasterCard, дебетовая, рубли.
25. Связной "Универсальная карта" - 1% баллами() 600руб./год,MasterCard, универсальная, рубли
26. Связной "World Mastercard" – 1/3% баллами() 3000руб./год,MasterCard, универсальная, рубли
27. Русский стандарт «RSB Travel» 1 балл за 30 руб по mastercard (1 балл за каждые 25 рублей по American Express) (), 900/3000руб., mastercard, кредитная (баллы тратятся при покупках отнесенные к путешествиям)
28. ВТБ24 "ВТБ24-Utair" 1 миля за 35руб (1,5 мили за 35руб) () бесплатно первый год , далее 900р (2000руб первый год,далее 4000руб), Visa, кредитная, рубли
29. ВТБ24 "ВТБ24 — Трансаэро" 1 бонус за 90руб (1,5 бонуса за 90руб) () 900р/4000 руб/год, Visa, кредитная, рубли
30. РНКО Кукуруза/world 1/1,5% бонус (макс. Кб. 40000 руб) бесплатно, MasterCard, дебетовая, рубли
31. Алтайэнергобанк IAUTO-копилка 2,18% только за автозаправки(mcc 5541, 5542, 5983, 5172) , бесплатная/1900руб.,универсальная

* Авангард- Операции, на которые не начисляется кб- совершенные:
- во всех торгово-сервисных предприятиях категории Fast Food (в ресторанах быстрого питания) (MCC 5814): Макдональдс, Ростикс, Кофе Хаус и подобные, на территории РФ, если сумма операции составляет не более 900 рублей;
- в расположенных на территории РФ супермаркетах и гипермаркетах METRO Cash and Carry, SELGROS cash & carry (MCC 5300), супермаркетах и гипермаркетах категории High Volume Groceries и Very High Volume Groceries (МСС 5411) сетей: «Магнит», «Пятерочка», «Перекресток», «О’кей», «Лента» и «Ашан»;
- во всех торгово-сервисных предприятиях категории Utilities (MCC 4900): оплата коммунальных услуг (электроснабжение, газ, водоснабжение, канализация);
2. Операции оплаты типовых платежей (совершенные посредством системы «Авангард Internte-банк», в банкоматах банка или банков-партнеров в рамках ОРС);
3. Операции конвертации и перечисления в системе «Авангард Internte-банк»
Vamba
участник

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение ias » 10 ноя 2012, 18:51

Vamba писал(а) 10 ноя 2012, 17:04:Вот инфа с форума banki.ru, отсортировано в порядке "вкусности" по мнению автора

Полезная информация. Но..
здесь все намешано в кучу и кэш бэк, и бонусные баллы а/к. Кроме того, в списке нет карт СБ . по ним кэш бэк 0.5% грефовками. Кстати, с 07.11.12 грефовки можно тратить на оплату мобильной связи МТС, а это увеличивает универсальность грефовок. Кроме того, надо смотреть и на другие характеристики карты, а именно % ставку на остаток средств , стоимость обслуживания карты + дополнительные преимущества ( "валюта" кэш бэк и ее универсальность, бонусные баллы, страховки, наличие овердрафта, карты РР, курс конвертации, возможности снятия нала и т.д.). Кроме того, для выбора карты важен пределный оборот по карте и цели картхолдера ( набор бонусов FFP, экономия затрат на обслуживание карты и т.д.)

Вот по совокупности всех этих критериев выделяю для себя следующие карты:

в категории дебетовых кобрендинговых с кэш бэком- VISA- Аэрофлот Gold Cбера. выпущенная по льготному тарифу ( СБ и его руководство очень не люблю, но карту для бонусной программы АФБ считаю лучшей)

в категории кредитных кобрендинговых с дополнительными опциями- Master Card World Аэрофлот Уралсиба. ( если бы не патологическая жадность и твердолобость менеджеров розничного банка, то кобрендинговые карты Уралсиба могли бы стать вообще лучшими для программы АФБ, достаточно поднять бонусы до 1.5 мили/30 руб и ввести кэш бэк. Думаю многие бы отказались от карт СБ в их пользу )

в категории дебетовых доходных с кэш бэком - МС Тинькова ( пересмотрел взгляд на банк, сейчас его финансовая стабильность удовлетворительная, а функциональность карты и технологичность банка одни из лучших в РФ. Если бы это еще был кобренд с АФЛ или ТСО, тогда был бы полный )
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, счета и денежные переводы для путешествий

Включить мобильный стиль