Сейчас этот форум просматривают: Thass и гости: 8
Jordan91delta писал(а) 07 окт 2024, 11:19:Также хочу поделиться отзывом об оформлении карты через Якова.
Долго выбирала через кого оформить карту, рассматривала разные варианты, в итоге остановилась на Якове (благодаря рекомендациям участников форума).
Подтверждаю положительные отзывы - процесс оформления (казахской карты) очень простой, Яков отвечал на все вопросы и прислал подробную инструкцию. ИИН был сделан за пару дней, затем было простое прохождение верификации онлайн в банке, и уже в этот же день виртуальная карта была доступна в приложении. Сразу использовала для привязки и оплаты на букинге - все работает. Затем получила сам пластик тоже достаточно оперативно. P.S. Пока переводила для пробы деньги со сбера по номеру карты, но естественно это не выгодно.
galant372 писал(а) 14 окт 2024, 18:49:Хочу оставить отзыв о компании Якова, т. к. сам нашел его здесь по отзывам и не ошибся с выбором. Оформили сначала казахский ИИН. Честно говоря, делали не спеша (я не особо торопился). Были проблемы с первым запуском банковского приложения, но потом все порешали, прошел видеоидентификацию и открыл виртуальную карту. Пластик мне пока не нужен, потом можно заказать самостоятельно в приложении. Карту уже пополнил и оплатил пару сервисов — все работает. Спасибо Якову и компании!
Dhampir113 писал(а) 09 окт 2024, 19:49:Спасибо за оформление Казахского ИИН. Всем советую
mrSnow писал(а) 31 окт 2024, 18:04:Оформлял ИИН через Якова, всё сделали за 5 дней вместе с выходными, без лишней волокиты и за адекватные деньги.
Долго выбирал через кого можно оформить, Якова нашел тут по отзывам и не ошибся с выбором :)
Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо!
vitmul писал(а) 29 окт 2024, 13:43:Возможно ли дистанционное продление карт Каспи банк ФФ (именная) и БЦК картакарта в связи с окончанием срока их действия? Иин и сим карта местная уже есть.
Irinakos писал(а) 15 ноя 2024, 17:06:По просьбе друзей обратилась к Якову для оформления им ИИН Казахстана. Четко и
быстро в течение 5 дней. Спасибо большое!
s_vn писал(а) 22 ноя 2024, 13:51:Через Якова оформлял ИИН РК в июле- все максимально быстро, прозрачно, по адекватной цене. Отличная работа, спасибо!
georgeS23 писал(а) 16 ноя 2024, 21:12:Спасибо огромное Якову! Долго не мог получить иностранную карту, но с Яковом сделал это легко и быстрее, чем предлагали другие.
Основное время ушло только на ожидание ИИН, а все, что связанно с работой, подачей заявки и консультацией — Яков делает быстро и качественно, без ошибок и молчания на вопросы. Когда дело касается поездки за границу, очень важно иметь возможность уточнить все моменты и получить ответы в подробной и приятной форме.
В целом, все активировал и пока все работает. В поездке не проверял, но уже предчувствую, что все пройдет успешно :)
Africa писал(а) 29 ноя 2024, 21:33:Так и у них на сайте 12тр включая ИНН. В чем причина делать у вас?
Яков Светский писал(а) 01 дек 2024, 00:23:кто такие загадочные "у них"
Africa писал(а) 02 дек 2024, 20:36:от, но отзвы что-то только там https://kaka.ru/#about
Яков Светский писал(а) 28 ноя 2024, 22:01:Новая цена на карту Зеленого банка!
Только для пользователей форума Винского!
12000 рублей + отзыв на форуме - за неименную карту и ИИН Казахстана
20000 рублей включая ИИН + отзыв на форуме за одну из трех именных карт на выбор!
С Наступающим праздником всех!
Здоровья, любви и хороших путешествий!
SarahFigliz писал(а) 10 дек 2024, 09:53:Добрый день, возможна ли оплата крупной покупки с этих карт? какие есть ограничения по суммам?
A_Shchukin писал(а) 16 дек 2024, 06:40:После блокировки введения санкций в отношении Гаспромбанка и соответственно блокировки их карт с платежной системой юнионпай было принято решение оформить карту зарубежного банка. За темой по оформлению слежу давно, но ни как не решался оформить. Обратился к Якову, он прислал варианты которые подходят под мои требования. 25 ноября начали процесс оформления, 11 декабря физическая карта получена на руки, 15 декабря полностью активирован личный кабинет и можно полноценно пользоваться картой.
Яков Светский писал(а) 04 дек 2024, 18:21:на неименную карту
блудный доктор писал(а) 17 дек 2024, 19:52:А в чём принципиальная разница с "именной"?
Написал Вам в телегу.
Яков Светский писал(а) 28 ноя 2024, 22:01:Новая цена на карту Зеленого банка!
Только для пользователей форума Винского!
12000 рублей + отзыв на форуме - за неименную карту и ИИН Казахстана
С Наступающим праздником всех!
Здоровья, любви и хороших путешествий!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать