Сейчас этот форум просматривают: КЮрий и гости: 16
Jordan91delta писал(а) 07 окт 2024, 11:19:Также хочу поделиться отзывом об оформлении карты через Якова.
Долго выбирала через кого оформить карту, рассматривала разные варианты, в итоге остановилась на Якове (благодаря рекомендациям участников форума).
Подтверждаю положительные отзывы - процесс оформления (казахской карты) очень простой, Яков отвечал на все вопросы и прислал подробную инструкцию. ИИН был сделан за пару дней, затем было простое прохождение верификации онлайн в банке, и уже в этот же день виртуальная карта была доступна в приложении. Сразу использовала для привязки и оплаты на букинге - все работает. Затем получила сам пластик тоже достаточно оперативно. P.S. Пока переводила для пробы деньги со сбера по номеру карты, но естественно это не выгодно.
galant372 писал(а) 14 окт 2024, 18:49:Хочу оставить отзыв о компании Якова, т. к. сам нашел его здесь по отзывам и не ошибся с выбором. Оформили сначала казахский ИИН. Честно говоря, делали не спеша (я не особо торопился). Были проблемы с первым запуском банковского приложения, но потом все порешали, прошел видеоидентификацию и открыл виртуальную карту. Пластик мне пока не нужен, потом можно заказать самостоятельно в приложении. Карту уже пополнил и оплатил пару сервисов — все работает. Спасибо Якову и компании!
Dhampir113 писал(а) 09 окт 2024, 19:49:Спасибо за оформление Казахского ИИН. Всем советую
mrSnow писал(а) 31 окт 2024, 18:04:Оформлял ИИН через Якова, всё сделали за 5 дней вместе с выходными, без лишней волокиты и за адекватные деньги.
Долго выбирал через кого можно оформить, Якова нашел тут по отзывам и не ошибся с выбором :)
Буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо!
vitmul писал(а) 29 окт 2024, 13:43:Возможно ли дистанционное продление карт Каспи банк ФФ (именная) и БЦК картакарта в связи с окончанием срока их действия? Иин и сим карта местная уже есть.
Irinakos писал(а) 15 ноя 2024, 17:06:По просьбе друзей обратилась к Якову для оформления им ИИН Казахстана. Четко и
быстро в течение 5 дней. Спасибо большое!
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий