Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Serg73 писал(а) 18 ноя 2015, 17:05:Подскажите у кого то работает начисление спасибо сейчас на Сбербанк Виза-Голд?
Уже 2 недели ни одного спасибо не начислили, при том что картой пользуюсь регулярно! Позвонить в сбербанк не имею возможности, поэтому спрашиваю здесь - это у меня с картой какие то проблемы или у сбера глюк?
araktoy писал(а) 18 ноя 2015, 19:59:Serg73 писал(а) 18 ноя 2015, 17:05:Подскажите у кого то работает начисление спасибо сейчас на Сбербанк Виза-Голд?
Уже 2 недели ни одного спасибо не начислили, при том что картой пользуюсь регулярно! Позвонить в сбербанк не имею возможности, поэтому спрашиваю здесь - это у меня с картой какие то проблемы или у сбера глюк?
У меня на Аэрофлот Visa Gold работает, что на дебетовой, что на кредитной.
Но только за покупки в определенных местах.
Представляем Вам портал spasibosberbank.travel, который станет отличным помощником в организации поездки Вашей мечты.
Оставьте в прошлом все неудобства и ограничения связанные с использованием бонусов при покупке авиабилетов.
Теперь вы можете совершать как внутренние, так и международные перелеты, самостоятельно выбирая какой авиакомпанией лететь, обменивая любое количество бонусов на любой понравившийся билет.
Просто выбирайте авиабилеты, оплачивайте их картой Сбербанка, получайте 1% СПАСИБО и обменивайте накопленные Бонусы на скидку до 99% от суммы заказа.
Портал spasibosberbank.travel - это возможность путешествовать чаще!
sts07 писал(а) 07 мар 2016, 07:34: И смысл? Учитывая что 0.5% спасибо идет на все покупки
SuperMario11 писал(а) 07 мар 2016, 12:37:sts07 писал(а) 07 мар 2016, 07:34: И смысл? Учитывая что 0.5% спасибо идет на все покупки
Смысл КМК именно в том, что спасибо можно тратить
SuperMario11 писал(а) 07 мар 2016, 12:37:sts07 писал(а) 07 мар 2016, 07:34: И смысл? Учитывая что 0.5% спасибо идет на все покупки
Смысл КМК именно в том, что спасибо можно тратить
SHTatiana писал(а) 21 мар 2016, 12:08:я что-то пропустила, похоже..Сбер ведь не начислял "Спасибо" по кобрендинговым картам (у меня Аэрофлот-бонус), верно? просто мне пришли неожиданно "спасибо" вчера за оплату такси этой картой. странно
Ieronim Boskh писал(а) 21 мар 2016, 12:21:Вот здесь список партнеров, за которые спасибо начисляются _https://bonus-spasibo.ru/sbrf/partners/
Из такси там Uber, Gett, Wheely. Кем-то из них ехали?
SHTatiana писал(а) 21 мар 2016, 12:45:Просто по АБ не начислялись "спасибо" вообще ни по каким транзакциям же
Ieronim Boskh писал(а) 21 мар 2016, 13:10:Не было такого. За всех партнёров программы "Спасибо от Сбербанка"по карте Сбербанк-АБ исправно начисляют спасибы. Выгодно акции ловить всякие. Бывает, что до 50% от стоимости покупки возвращается спасибами
Такая халява правда нечасто, но 5-10% от стоимости покупки частенько бывает. У меня это в основном Озон и магазин Эксмо. Сейчас с Эксмо тоже акция идёт.
SHTatiana писал(а) 21 мар 2016, 13:40:ну, как же? вот выписка из правил: *С 1 августа 2014 года 0,5% СПАСИБО от Сбербанка не начисляются за покупки по ко-брендинговым картам с логотипом «Аэрофлот-российские авиалинии (Russian Airlines)» и/или с логотипом «МТС» по программам Аэрофлот бонус и МТС бонус.
fixi писал(а) 23 мар 2016, 21:18:могу ли я слить их полностью на спасиботревел?
fixi писал(а) 23 мар 2016, 21:18:Ребята, а какой на сегодня самый выгодный расход бонусов "спасибо". Накопил 13000, а куда потратить лучше всего не знаю.
Ольга_1Ник писал(а) 16 апр 2016, 23:21:Довольно долго пользуюсь картой Сбербанка но всё думала, а зачем мне эта бонусная программа Спасибо от сбербанка. Все-таки решила узнать про неё сайте Сбера и подключилась. Подключиться не сложно. Много магазинов дают дополнительно свои бонусы, которые плюсуются с бонусами Сбербанка. А вот купить что-то на бонусы сложно, мало магазинов для реализации бонусов.
Ольга_1Ник писал(а) 16 апр 2016, 23:21:Довольно долго пользуюсь картой Сбербанка но всё думала, а зачем мне эта бонусная программа Спасибо от сбербанка. Все-таки решила узнать про неё сайте Сбера и подключилась. Подключиться не сложно. Много магазинов дают дополнительно свои бонусы, которые плюсуются с бонусами Сбербанка. А вот купить что-то на бонусы сложно, мало магазинов для реализации бонусов.
Regalraptor писал(а) 23 апр 2016, 14:15:Пару дней назад на спасибосбербанк.трэвел нашла вариант билетов. Сегодня решила купить. Но их там нет!Смотрю через другие поисковики - есть Может я как-то не так смотрю?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать