Сейчас этот форум просматривают: Aromo и гости: 4
Андрей `Андрей Конев` Конев писал(а) 07 сен 2012, 11:03:Господа, объясните экономический смысл топика?
Допустип, я поехал в европу, потранил за время отпуска примерно 50 т. руб. .
Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 09:48:А есть кредитные карты с бесплатным обслуживанием или недорогим? Хочу это карту чисто для того чтоб не обломаться с дебетовой (виза классик), когда будем арендовать машину, вроде говорят что не всегда дебетовые принимают..
ну и плюс чтоб был запас денежных средств, вдруг заболеем или еще что то случится.
в других случаях пользоваться наверно особо не буду - а зачем еще им пользоваться, когда есть дебиторка с зарплатой..
Kukla123 писал(а) 17 июл 2014, 09:53:Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 09:48:А есть кредитные карты с бесплатным обслуживанием или недорогим? Хочу это карту чисто для того чтоб не обломаться с дебетовой (виза классик), когда будем арендовать машину, вроде говорят что не всегда дебетовые принимают..
ну и плюс чтоб был запас денежных средств, вдруг заболеем или еще что то случится.
в других случаях пользоваться наверно особо не буду - а зачем еще им пользоваться, когда есть дебиторка с зарплатой..
У вас какой банк? У меня и у мужа зарплатный проект со СБ, и в этом случае СБ оформляет б\п кредитки Виза Голд или Мастер Голд. Не знаю, всех ли з\п проектов касается. Мы с мужем работаем в разных местах: я в коммерческой структуре, а он в бюджетной. Карта на три года с б\п годовым обслуживание в течение всего времени обслуживания и перевыпуском на тех же условиях. Поинтересуйтесь этим моментом у сотрудника банка, который ведет вашу компанию. Например, у нас на работе об этой б\п плюшке не все знают.
Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 12:44:сейчас уже ВТБ
Вы же были клиентом СБ ...
* Оформляется только в случае наличия персонального предложения кредитной карты на специальных условиях с заранее одобренным лимитом
Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 09:48:в других случаях пользоваться наверно особо не буду - а зачем еще им пользоваться, когда есть дебиторка с зарплатой..
Горыныч писал(а) 17 июл 2014, 14:16:Я несколько по-иному рассуждаю:
"а зачем я буду живые деньги с зарплатной дебетовой карты тратить, если есть кредитка?"...
Kukla123 писал(а) 17 июл 2014, 13:19:Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 12:44:сейчас уже ВТБ
Тем не менее ИМХО поинтересуйтесь, какие бонусы предполагает вам з\п проект с ВТБ, мало ли... Может, кредитка с б\п первым годом обслуживания, год попользуетесь, потом закроете. Я так в свое время Сити банковской картой пользовалась. Закрывала, потом на работе по-новой оформляла опять с б\п обслуживание в теч. первого года.
Еще поинтересуйтесь от СБ VISA и MasterCard Momentum. Она Выдается на год и б\п с оговоркойВы же были клиентом СБ ...
* Оформляется только в случае наличия персонального предложения кредитной карты на специальных условиях с заранее одобренным лимитом
Горыныч писал(а) 17 июл 2014, 14:16:Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 09:48:в других случаях пользоваться наверно особо не буду - а зачем еще им пользоваться, когда есть дебиторка с зарплатой..
Я несколько по-иному рассуждаю:
"а зачем я буду живые деньги с зарплатной дебетовой карты тратить, если есть кредитка?"...
Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 15:52:Так вроде же просто виза и моментумы не подходят для интернет оплат и для заграницы.
Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 15:54:так все равно же придется в течении месяца возместить этот минус- так зачем в него залазить в Кредит если есть Дебит? Не догоняю)
Горыныч писал(а) 17 июл 2014, 16:36:Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 15:54:так все равно же придется в течении месяца возместить этот минус- так зачем в него залазить в Кредит если есть Дебит? Не догоняю)
А почему бы и не залезть, если он бесплатный?
Вы рассчитываетесь везде кредиткой, а "живые" деньги в это время лежат на другом счете. Под проценты...
Когда подойдет срок гашения - снимете оттуда и погасите долг.
Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 19:53:и много вы за месяц (ну ладно, 50 дней) на процентах банка заработаете?
Kukla123 писал(а) 17 июл 2014, 15:54:Кредит моментум - другое дело. Я год ею пользовалась везде, в т.ч. и в Инете. Проверяла еще в Малайзии, на Украине, в Таиланде.
Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 09:48:А есть кредитные карты с бесплатным обслуживанием или недорогим? Хочу это карту чисто для того чтоб не обломаться с дебетовой (виза классик), когда будем арендовать машину, вроде говорят что не всегда дебетовые принимают..
я правильно поняла что лучше мастеркард, потому что там меньше будет списание при снятии кредитных денег? (едем пока в европу, но потом может и в азию и вообще куда угодно)
Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 12:44:у меня раньше был Сбербанк, сейчас уже ВТБ
А жаль, что не Сб..
Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 09:48:А есть кредитные карты с бесплатным обслуживанием или недорогим?
rty9000 писал(а) 18 июл 2014, 13:51:Iinspiration писал(а) 17 июл 2014, 09:48:А есть кредитные карты с бесплатным обслуживанием или недорогим?
Приват банк. Сейчас этот бывший Москоприватбанк купил Бинбанк. Бинбанк-кредитные карты он теперь
Карта полностью бесплатная+хорошая конвертация, проверял на покупках в интернет-магазине, получилось+0,5% к курсу ЦБ.
rty9000 писал(а) 21 июл 2014, 09:33:У меня три карты от Привата -Платиновая, Универсальная и Универсальная Блек. Последняя тоже бесплатная, по предложению банка.
Iinspiration писал(а) 01 авг 2014, 15:43:Заразы - не дали карту, оказывается минимум полгода надо отработать, а я всего 3 месяца еще..
alex43 писал(а) 04 авг 2014, 13:35:Iinspiration писал(а) 01 авг 2014, 15:43:Заразы - не дали карту, оказывается минимум полгода надо отработать, а я всего 3 месяца еще..
Так получите в Евросети бесплатную Мастер Карт Кукурузу. Конвертация по ЦБ, снятие кэша везде по миру 1%, но не менее 100 рублей.
К карте если потребуется можно оформить кредитный лимит в ТКС банке или Ренесансе.
Iinspiration писал(а) 04 авг 2014, 14:46:Несколько банков уже отказали, хотя и зарплата нормальная, они даже не берут справку-говорят что меньше полугода не рассматривают.
rty9000 писал(а) 04 авг 2014, 14:52:МТС банк дают КК без всяких справок и с КЛ 40 тыс.
Iinspiration писал(а) 04 авг 2014, 15:49:rty9000 писал(а) 04 авг 2014, 14:52:МТС банк дают КК без всяких справок и с КЛ 40 тыс.
попробуем обратиться. А как быстро дают, не знаете? А то нам в пятницу уже вылетать. А без кредитки ехать не хочется, хоть и хватает налички.
Как правило заявку рассматривают в онлайн режиме, по бальной системе оценки заемщика. Если все ок карту выдают сразу. Карта не именная. Конвертация по внутреннему курсу банка. Курс так себе.
Iinspiration писал(а) 04 авг 2014, 16:26:А как они оценивают заемщика, если даже справку им не надо?
Не именная карта годится для использования заграницей?
Iinspiration писал(а) 04 авг 2014, 17:49:Мтс не стали брать, они предлагают какую то там страховку за 3500 руб и ее надо сразу оплатить вместе с годовым обслуживанием500 руб, т.е. просто так оплатить 4000 руб. Забили, решили ехать без кредитки
Iinspiration писал(а) 04 авг 2014, 17:49:Мтс не стали брать, они предлагают какую то там страховку за 3500 руб и ее надо сразу оплатить вместе с годовым обслуживанием500 руб, т.е. просто так оплатить 4000 руб. Забили, решили ехать без кредитки
Iinspiration писал(а) 05 авг 2014, 10:44:Ребят, отказ. Если от страховки отказываешься, то приходит отказ. Они предупреждали сразу, что скорее всего отказ, если не платишь страховку. Попробовали уж конечно же без страховки подать.
rty9000 писал(а) 05 авг 2014, 11:04:Iinspiration писал(а) 05 авг 2014, 10:44:Ребят, отказ. Если от страховки отказываешься, то приходит отказ. Они предупреждали сразу, что скорее всего отказ, если не платишь страховку. Попробовали уж конечно же без страховки подать.
Ту же МТС я получал со страховкой. Сразу же после получения карты, не отходя от стола, написал заявление на отказ от страховки. И все, ничего не платил за это.
Iinspiration писал(а) 04 авг 2014, 16:26:Не именная карта годится для использования заграницей?
Iinspiration писал(а) 05 авг 2014, 10:44:Ребят, отказ. Если от страховки отказываешься, то приходит отказ. Они предупреждали сразу, что скорее всего отказ, если не платишь страховку. Попробовали уж конечно же без страховки подать.
rty9000 писал(а) 06 авг 2014, 09:03:Получить КЛ на Кукурузу сложнее, чем получить КК всех упомянутых выше банков.
Я раз пять подавал заявки, даже 3 тыс не дают....
alex43 писал(а) 07 авг 2014, 15:13:Посмотрите требования к заемщику и при подаче анкеты указывайте именно их.
Система оценки заемщика у Ренессанса абсолютно точно бальная, никто указанные данные не проверяет.
rty9000 писал(а) 07 авг 2014, 15:25:alex43 писал(а) 07 авг 2014, 15:13:Посмотрите требования к заемщику и при подаче анкеты указывайте именно их.
Система оценки заемщика у Ренессанса абсолютно точно бальная, никто указанные данные не проверяет.
Самое интересное, что КК Реника у меня есть, а вот КЛ к Кукурузе тот же Реник не дает. Тут какой то парадокс....
alex43 писал(а) 07 авг 2014, 15:34:Реник не дает на один паспорт два кредитных продукта, как в прочем и ТКС банк.
Если нет кредитки ТКС попробуйте запросить кредитный лимит на Кукурузу от ТКС.
rty9000 писал(а) 07 авг 2014, 15:36:Реник дает свою КК и КЛ на Кукурузу.
alex43 писал(а) 07 авг 2014, 15:52:На Банки_ру представитель Реника озвучивал что нынче политика один кредитный продукт на один паспорт
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать