Сейчас этот форум просматривают: Kuray и гости: 7
Cutie Pie писал(а):Фееричный случай произошёл со мной вчера.
Внесла деньги, чтобы восполнить кредитный лимит. успешно. Сегодня захожу в интернет-банк и вижу, что система "думала", что у меня кредитный лимит уже и так полностью восстановлен и приплюсовала вчера внесённые деньги вдобавок к кредитному лимиту, типа "собственные" деньги сверху.
Звоню в саппорт, так и так, лишнее зачислили, давайте делайте всё нормально. Минут 20 висела на трубе. Девушка говорит, да, всё сейчас наладим. В общем, жду...если в течение недели этот баблос по-прежнему будет отображаться на моём счёте, то не постесняюсь и сниму
MZH писал(а):solus
Ни разу не доакладывал никому о своих планах, ни разу карту не блокировали. Один раз позвонили, когда карта за неделю была использована в 4 разных странах. Расскажите о своих проблемах с блокировками по инициативе Ситибанка, если такие были.
Вы готовы назвать банки, карты которых не являются их собственностью? Мне о таких неизвестно.
американцам совершенно все равно, они на документы не смотрятRU писал(а):А что - распечатка выписки с интернета со своего аккаунта или с банкомата не годятся для посольства?
Уточняю, потому как есть 2 карты ситибанка (деб и кред) и тоже скоро собираюсь подавать доки на визу (американскую)...
kirv писал(а):американцам совершенно все равно, они на документы не смотрятRU писал(а):А что - распечатка выписки с интернета со своего аккаунта или с банкомата не годятся для посольства?
Уточняю, потому как есть 2 карты ситибанка (деб и кред) и тоже скоро собираюсь подавать доки на визу (американскую)...
Muzzyenn писал(а): Думаю забегу в Сити на Павелецкой карту хоть давно не юзаю по причине сложности взаимоотношений с банком (что-то положить/снять это вагон времени), но кредитный лимит в сотку для справки самое оно...
Muzzyenn писал(а):Сити на Павелецкой
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий