Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ZEWS писал(а) 25 дек 2012, 12:50:И потом я вижу что Тиньков снял 3%(150 рублей) с платежа на кукурузу в размере 5 000 рублей.
Wanderer" писал(а) 26 дек 2012, 18:33:Кто нибудь пользовался кредитной картой "Универсальная" от Москомприватбанка?
На сайте у них написано следующее:
На карте "Универсальная" Вы можете размещать собственные деньги и получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 500 руб.
У карт «Универсальная» MasterCard льготный период пользования кредитом – до 55 дней.
Конвертация будет осуществляться по курсу платежной системы Visa или MasterCard в зависимости от типа Вашей карты.
Обслуживание бесплатно
Но что то с трудом верится в такое. Особенно в конвертацию по МПС. Тарифов в виде таблицы на сайте не обнаружил. Какая комиссия за снятие кэша, остается загадкой.
P.S. Нашел тарифы. Все не так радужно, как кажется на первый взгляд...))) Особенно замут с пополнением. А так же за перевод между своими счетами в интернет банке, именно для этой карты - 3%
Комиссия за пополнение карты собственными средствами через кассу Банка с присутствием карты - 1%
Пополнение наличными в кассе (без присутствия карты) 1% +20 RUR
Снятие наличных в банкоматах ПриватБанка и оплата в торгово-сервисной сети - бесплатно
Снятие наличных в других российских банкоматах и пунктах выдачи наличных - 1% + 20 RUR
Снятие наличных в зарубежных банкоматах и пунктах выдачи наличных - 1% + 3USD
Дополнительная комиссия за снятие наличных в других банках/банкоматах в сумме, превышающей экв. 20 000 USD 1% свыше 20 000 долларов.
rbast писал(а) 23 июл 2013, 14:05:Но всё же, какой банк посоветуете?
сбер очень негативен, начиная с отзывов о безнаказанном воровстве денег со счетов на банки ру и весёлых блокировках у наших форумчан Негатив заканчивая элементарными очередями и некомпетентностью сотрудников
Dim_Winchester писал(а) 23 июл 2013, 09:12:и ещё, выдаётся 60 ключей к инет-банку, код на совершение операции по смс получить нельзя.
немного безопасней, но всё равно не комильфо
Порось Домашний писал(а) 25 июл 2013, 00:57:Я за Райф.
Порось Домашний писал(а) 25 июл 2013, 00:57:Я за Райф.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий