Garinich писал(а) 29 июл 2011, 20:47:Использование карты сити банка-это МАЗОХИЗМ.
в таком случае я - мазохист
Сейчас этот форум просматривают: aoc, nknk и гости: 7
Garinich писал(а) 29 июл 2011, 20:47:Использование карты сити банка-это МАЗОХИЗМ.
Garinich писал(а) 29 июл 2011, 20:47:Лучшая карта -это та которая всегда и везде работает, тебе никто никогда без ПОНАСТОЯЩЕМУ весомой причины не звонит и не пишет и ты ходишь в банк иметент не чаще чем раз в 6 месяцев, нет неожиданных коммисий.
Стратег писал(а) 30 июл 2011, 10:30:В случае с Сити можно пропользоваться картой 10 лет и вообще ни разу в отделение не зайти. У них всё заточено под удалённое обслуживание. В других банках мне как минимум приходится ходить в отделение за новой картой, а в Сити даже саму карту на дом присылают.
smolny писал(а) 30 июл 2011, 13:10:С такими ставками и тарифами по поводу перевыпуска карты банк бы мог и банкетик за свой счет клиенту закатить
smolny писал(а) 30 июл 2011, 13:10:Стратег писал(а) 30 июл 2011, 10:30:В случае с Сити можно пропользоваться картой 10 лет и вообще ни разу в отделение не зайти. У них всё заточено под удалённое обслуживание. В других банках мне как минимум приходится ходить в отделение за новой картой, а в Сити даже саму карту на дом присылают.
С такими ставками и тарифами по поводу перевыпуска карты банк бы мог и банкетик за свой счет клиенту закатить
zerokol писал(а) 30 июл 2011, 13:26: Мне тут недавно звонили, предлагали страховку от потери работы, на что я им сказал, "ну если меня с работы выгонят, я вас просто кину и все, вы на мне уже столько заработали. А иного имущества у меня нет, так что ничего вы не получите"
Так а вы про дебет или кредет вещаетете???tsartv писал(а) 30 июл 2011, 23:31: Пользуюсь в разных странах- не звонили, никогда не сообщаю в какую страну лечу ( иногда и сама не знаю ), вот еще бы курс конвертаций поменьше и совсем отлично...
tsartv писал(а) 30 июл 2011, 23:40:Про кредитку, дебетовой нет! У мужа есть, но мы ей не пользуемся как-то, вообще дома валяется, в этом году кончится и продлевать не будет!
smolny писал(а) 30 июл 2011, 23:15:Так а с банком то связывались???
pick писал(а) 30 июл 2011, 22:01:" Уважаемый клиент, В связи с тем, что ранее запрашиваемые Ситибанком в соответствии с п.15.1 Условий банковского обслуживания физических лиц разъяснения и/или копии документов не были Вами предоставлены, то, в соответствии со ст. 5, 7, 8 и 9 Условий банковского обслуживания физических лиц Ситибанк настоящим уведомляет Вас о приостановке использования выпущенной на Ваше имя дебетовой карты и дополнительных дебетовых карт, если таковые были выпущены, оказания Вам дополнительных услуг с помощью систем CitiPhone, Citibank Online и Citibank Alerting Service, а также о решении Ситибанка не продлевать на следующий годичный срок Договор банковского обслуживания по истечении срока его действия."
Когда и у кого они запрашивали разъяснения и/или копии документов не понятно, ни звонков ни писем я не получал. Короче я завис на Бали без средств по их вине как я считаю. У меня слава богу билет обратно куплен на 03 Августа, прилечу пойду разбираться. А в понедельник видимо придется просить знакомых отправить мне денег через WesternUnion. Желания продлевать обслуживание в Ситибанке пропало напрочь.
pick писал(а) 30 июл 2011, 22:01:Когда и у кого они запрашивали разъяснения и/или копии документов не понятно, ни звонков ни писем я не получал. Короче я завис на Бали без средств по их вине как я считаю. У меня слава богу билет обратно куплен на 03 Августа, прилечу пойду разбираться. А в понедельник видимо придется просить знакомых отправить мне денег через WesternUnion. Желания продлевать обслуживание в Ситибанке пропало напрочь.
MZH писал(а) 01 авг 2011, 15:06:Ariadnaawd
Мне все письма приходят на указанный адрес проживания, вопросов по поводу адреса регистрации никогда не возникало.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий