Карта мира ВТБ и пакет «Привилегия»: условия бесплатности и нюансы

Кредитные и дебетовые карты для путешествий. Где открыть счёт за границей, переводы между странами, тревел-карты и мультивалютные счета. Оплата картами российских банков за границей, обход санкций и финансовые лайфхаки для путешественников.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

Карта мира ВТБ и пакет «Привилегия»: условия бесплатности и нюансы

Сообщение Форум Винского » 01 янв 2018, 00:00

Карта «Мир» ВТБ и пакет «Привилегия» в 2025–2026: как не платить за обслуживание

В этой теме собрана актуальная информация по карте «Мир» ВТБ и пакету «Привилегия»: условия бесплатности, новые правила, подводные камни и реальный опыт пользователей.

Условия бесплатного обслуживания пакета «Привилегия»

Для отсутствия ежемесячной платы необходимо выполнить одно из условий:

• среднемесячные остатки:
– от 1,5 млн ₽ — регионы
– от 2 млн ₽ — Москва

• оборот по картам:
– от 75 000 ₽ (регионы)
– от 100 000 ₽ (Москва)

• поступления от юридических лиц:
– от 200 000 ₽ в месяц

Если ни одно условие не выполнено — пакет становится платным.

Изменения и «преференции»

С осени 2025 года клиентам предлагается выбор преференций:
• компенсация поездок на такси
• доступ в бизнес-залы аэропортов

Количество доступных опций зависит от объёма средств на счетах.
Компенсация такси теперь начисляется сразу, а не в следующем месяце — это важное изменение.

Кэшбэк за авиабилеты: нюансы

ВТБ предлагает кэшбэк за покупку авиабилетов по специальным ссылкам.
По отзывам:
• цена билета через ВТБ может быть выше, чем напрямую у авиакомпании
• кэшбэк не всегда перекрывает разницу в цене

Рекомендация: перед покупкой всегда сравнивайте стоимость билета на официальном сайте перевозчика.

Проблемы с сервисами

Пользователи периодически сталкиваются с:
• недоступностью преференций в приложении
• ошибками при начислении компенсаций
• временным отсутствием сервисов

В большинстве случаев вопросы решаются через поддержку ВТБ — часть ошибок носит технический характер и уже исправлялась.

Практический вывод
Пакет «Привилегия» от ВТБ в 2025–2026 годах остаётся выгодным только при строгом соблюдении условий.
Если не контролировать остатки и обороты, плата за обслуживание становится неизбежной.

Информация актуальна на 09.01.2026

Внимание!
Посты об ежемесячных поступлениях миль в этой теме оффтоп. Желающим делиться этой "информацией", велкам сюда: Информация о факте начисления миль по месяцам
Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 79

Re: Карта мира ВТБ и пакет «Привилегия»: условия бесплатности и нюансы

Сообщение plotb » 10 июл 2019, 15:44

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:26:Я еще дольше Вас пользуюсь еще со времен Карты Мира

Писями давайте не мерится, моя первая КМ была кредитная с 0-м лимитом, видимо не дольше.

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:26:И единственные улучшения - увеличение кб

Плевое улучшение, если не в нем смысл выбора программы, то я снимаю шляпу.

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:26:да добавили ненужных товаров (нафига? за деньги проще и дешевле купить + кб будет)

Не нужных конкретно Вам? За деньги и билеты с гостиницами купить проще и дешевле + кб будет. Логика железная.

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:26:Из ухудшений - ввели лимит на траты

Конечно, Вам страшно представить сколько люди крутили через ИП на ЕНВД. Лимит был вопросом времени.

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:26:исключили все что связано с яндексом

Я по командировкам езжу на яндекс такси и мне регулярно наливают мили.

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:26:типа робокассы

Через нее тоже крутили мили

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:26:ухудшили конвертацию из usd в eur

Никогда не пользовался, думаю данное ухудшение заметило меньше 0.1% пользователей карт.

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:26:ввели большие обороты для получения кб (ранее при любом), урезали бесплатные проходы по PP

Согласен, это минусы.

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:26:исключили телеком из бонусирования

Кого исключили? Это туда же, из серии конвертации.

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:26:Видимо, мы с Вами про разные программы говорим, ибо не вижу я тут "с каждым годом только улучшения"

Если для Вас процент каши не является основополагающим при выборе программы, то спасибо от Сбера всегда ждем Вас. Надеюсь там и за телеком наливают.
plotb
активный участник

Благодарил (а): 99 раз.
Страны: 15

Сообщение denis024 » 10 июл 2019, 15:44

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:26:Я еще дольше Вас пользуюсь еще со времен Карты Мира. И единственные улучшения - увеличение кб, программа помощи автомобилистам, да добавили ненужных товаров (нафига? за деньги проще и дешевле купить + кб будет). Из ухудшений - ввели лимит на траты, исключили все что связано с яндексом и другими платежными системами, типа робокассы (еще застал времена, когда всего этого бреда не было), ухудшили конвертацию из usd в eur (была по мпс, стала по курсу банка), ввели большие обороты для получения кб (ранее при любом), урезали бесплатные проходы по PP, исключили телеком из бонусирования, и т.д....

Видимо, мы с Вами про разные программы говорим, ибо не вижу я тут "с каждым годом только улучшения", впрочем, другие банки помогают закрывать "улучшения" ВТБ

p.s. Ах да, даже снятия валюты в РФ в чужих банкоматах даже умудрились испортить (двойная конвертация через рубль) за это время

За половину перечисленных улучшений можно только поблагодарить товарищей, которые хвастаются как по 500 тысяч на телефон или яндекс кошелек кладут, а им мили наливают и они такие умные. Банк как бы мы не хотели, не благотворительная организация) И именно благодаря таким бесконтрольным действиям вводятся лимиты, ограничения и тд.
А про ненужные товары это вы зря так, тот же хоф про который писал несколько сообщений назад. Мне надо купить диван и вместо свои денег, я 1 к 1 куплю сертификат и его использую, а на сэкономленные деньги куплю билеты по минимальной цене и за это получу мили. Так что пока нормальная программа, а там видно будет...
denis024
путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 73

Сообщение ghjyb » 10 июл 2019, 15:48

Просто сравниваем как было раньше , как сейчас .По моему стало хуже .
ghjyb
участник

Сообщение alex-etisalat » 10 июл 2019, 15:59

plotb писал(а) 10 июл 2019, 15:44:Конечно, Вам страшно представить сколько люди крутили через ИП на ЕНВД. Лимит был вопросом времени

Почему я должен страдать из-за ИП? Это проблемы банка, а не мои. Это сегмент Премиум, и 250к оборота (для максимального кб под 6%) мне иногда не хватает. Бизнес на двоих в азию/америку + нормальный сетевой отель + траты там + повседневные тут = уже нет лимита. Рад, что Вам многого не нужно и хватает.

plotb писал(а) 10 июл 2019, 15:44:Я по командировкам езжу на яндекс такси и мне регулярно наливают мили

Единственное, за что наливают. За все остальное нет. Исключение подтверждает правило

plotb писал(а) 10 июл 2019, 15:44:Через нее тоже крутили мили

Мне на это начихать. Множество интернет-магазинов принимают оплату через Робокассу и это все сразу мимо миль. То есть, теперь я еще должен не только mcc проверять, но еще думать о том, через что нальют мили, а через что нет - спасибо, не надо.

plotb писал(а) 10 июл 2019, 15:44:Никогда не пользовался, думаю данное ухудшение заметило меньше 0.1% пользователей карт.

Странно, давно же пользуетесь продуктом якобы. Ранее на этом можно было сэкономить на евровых картах и пользоваться и для долларов/для евро/для тугриков одной картой в USD, и покупать только доллары. Сейчас же приходится брать и доллары, и евро - спасибо ВТБ, добавили гемора на ровном месте всем путешествующим, коих явно более 0.1%, поверьте.

plotb писал(а) 10 июл 2019, 15:44:Кого исключили? Это туда же, из серии конвертации.

Телеком, могу еще раз повторить, не сложно.

plotb писал(а) 10 июл 2019, 15:44:Если для Вас процент каши не является основополагающим при выборе программы, то спасибо от Сбера всегда ждем Вас. Надеюсь там и за телеком наливают

Если бы не являлся - не пользовался продуктом, но, вроде, тут в основном обсуждают как накопить миль и как их потратить. И вот как раз в этом банк как улучшил, так и ухудшил.

А вообще, речь шла про "с каждым годом улучшения", а по факту ухудшения пока превалируют, и это факт для всех.
alex-etisalat
почетный путешественник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 43

Сообщение maxiseven » 10 июл 2019, 16:12

Немного о бронировании отелей за баллы. Лично для меня сервис бронирования номеров всегда был немного кривоватым. При поиске трехместных или семейных номеров (для меня это принципиально) многие варианты выдачи в поиске данной категории номеров либо не показывали фото номера, либо в "тип кроватей" писалось "на усмотрение отеля", либо и то и другое вместе. Таким образом для гарантированного получения triple or family room приходилось лопатить кучу вариантов, пока не находился вариант с уверенно написанной категорией номера. Приходилось сверять предлагаемые варианты на других, адекватных букингах. В общем гемор это.
И вот, во время недавней поездки бронировал отели два раза. Один раз на Бали, второй раз в Сингапуре. В первом случае семейный номер, во втором трехместный. В обоих случаях и фото были, и в ваучерах написаны категории номеров. Но в обоих случаях OTT забронировал для меня двухместные номера! И если на Бали нам отель сам предложил бесплатно экстра бэд (благо место в номере позволяло), то в Сингапуре номеров свободных не было, кровать поставить некуда, площадь номера не позволяла. Кровать двухместная маленькая, втроем спать нереально было, пришлось просить доп одеяло, стелить его на пол и спать на полу 3 ночи. Помимо этого, так как номер двухместный, то и завтраки только на двоих оказались оплачены. Ребенка кормили за деньги. И это все по Сингапурским ценам.
В поддержкку OTT и звонил, и писал. Просили направить подтверждение, что действительно поселили в двухместный, отправил инвойс. В итоге 3 дня разбирались, так и не доразбирались. Ссылаются на то, что бронировали через еще кого-то, те отказываются вопрос решать.
В общем после такого (двухкратного, не единичного) опыта, на покупке отелей через ВТБ поставил крест. Сейчас думаю как бы потрубить об этих бесчинствах OTT погромче.
Лучшие в мире вещи - не вещи.
maxiseven
путешественник

Благодарил (а): 224 раз.
Страны: 26
Отчеты: 1

Сообщение denis024 » 10 июл 2019, 16:26

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:59:и 250к оборота (для максимального кб под 6%)

150к надо для получения 6%.

И яндексы, робокассы, телекомы и прочие режет не только втб, а вообще все банки, повторюсь, из-за особо умных;)

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:59:Мне на это начихать.

Вам начхать, а банку нет. В предыдущей ветке по карте миры были особо отличившиеся, которые через свои тсп и робокассы гоняли деньги и хвастались как им льют мили.
Пользуйтесь тем что уже имеем, а не хайте кто хоть что-то дает;)
denis024
путешественник

Сообщение alex-etisalat » 10 июл 2019, 16:31

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 16:26:150к надо для получения 6%.

Вы не поняли, я про максимальный оборот

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 16:26:И яндексы, робокассы, телекомы и прочие режет не только втб, а вообще все банки, повторюсь, из-за особо умных;)

Неправда. Альфа не режет (яндексы и робокассы), Бкс не режет (яндексы и робокассы), Сити не режет (даже за телеком дает и жкх), Барсик не режет (яндексы и робокассы) - это то, чем пользуюсь сам, и о чем могу уверенно говорить.

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 16:26:Вам начхать, а банку нет. В предыдущей ветке по карте миры были особо отличившиеся, которые через свои тсп и робокассы гоняли деньги и хвастались как им льют мили.

Еще раз - это проблемы банка, а не мои. И то, что всякие идиоты в открытую говорят и пишут лишнее - это конечно не проблема банка, но банк мог это решать в индивидуальном порядке (благо, пункты для этого были в правилах), либо ввести ограничения по некоторым категориям (к примеру, не более 10к оборота по телекому с милями, и т.п.), а не рубить сразу, всё и всем.

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 16:26:Пользуйтесь тем что уже имеем, а не хайте кто хоть что-то дает;)

Пользуемся (в том числе не только ВТБ, так что есть с чем сравнивать), но говорить что "год за годом только улучшения" - это мягко говоря, неправда.
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение Dm.Richie » 10 июл 2019, 17:06

Я так понимаю ОТТ окончательно убрали из бронирования авиабилетов? Оставили Biletix?
В жопу этот барыжный сервис!
Зря я ругал за высокие цены OneTwoTrip, у этих ещё выше!
Нужный билет на сайте АК стоит 36200, на Bonus.VTB - 43100!
Улучшения конечно налицо!!!
Нахваливайте дальше....
Dm.Richie
полноправный участник

Благодарил (а): 33 раз.
Страны: 7

Сообщение plotb » 10 июл 2019, 17:39

Dm.Richie писал(а) 10 июл 2019, 17:06:В жопу этот барыжный сервис!

Правильно! Вот если покупать еду в бургер кинге, то курс "спасибо" 1к1. Наценки 0%. Присмотритесь.

PS: Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
Последний раз редактировалось plotb 10 июл 2019, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
plotb
активный участник

Сообщение denis024 » 10 июл 2019, 17:41

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 16:31:
denis024 писал(а) 10 июл 2019, 16:26:150к надо для получения 6%.

Вы не поняли, я про максимальный оборот

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 16:26:И яндексы, робокассы, телекомы и прочие режет не только втб, а вообще все банки, повторюсь, из-за особо умных;)

Неправда. Альфа не режет (яндексы и робокассы), Бкс не режет (яндексы и робокассы), Сити не режет (даже за телеком дает и жкх), Барсик не режет (яндексы и робокассы) - это то, чем пользуюсь сам, и о чем могу уверенно говорить.

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 16:26:Вам начхать, а банку нет. В предыдущей ветке по карте миры были особо отличившиеся, которые через свои тсп и робокассы гоняли деньги и хвастались как им льют мили.

Еще раз - это проблемы банка, а не мои. И то, что всякие идиоты в открытую говорят и пишут лишнее - это конечно не проблема банка, но банк мог это решать в индивидуальном порядке (благо, пункты для этого были в правилах), либо ввести ограничения по некоторым категориям (к примеру, не более 10к оборота по телекому с милями, и т.п.), а не рубить сразу, всё и всем.

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 16:26:Пользуйтесь тем что уже имеем, а не хайте кто хоть что-то дает;)

Пользуемся (в том числе не только ВТБ, так что есть с чем сравнивать), но говорить что "год за годом только улучшения" - это мягко говоря, неправда.

С альфой конфликт на прошлой неделе был из-за неначисления робокассы, оплачивал телевизор в интернет магазине. Не знаю чем закончится, раньше тоже думал что начисляют. Скоро точно узнаю)

Сити сто процентов не начисляет за связь, сколько раз ими платил в прошлом году когда активно пользовался, ни разу не начислили. Оставил только для оплаты налогов)

А остальные все может быть, но в барсике, сити и всех остальных, кроме альфы, программы сами по себе отстой, поэтому не вижу даже смысла их сравнивать.

Ну а по факту конечно улучшений явных точно нет, даже с кэшбеком, раньше ведь он был 7.6% при оплате заграницей, а у меня в то время 80% трат таких было) так что ухудшения, к сожалению, это нормально, главное подстроиться и пользоваться тем что имеем)
denis024
путешественник

Сообщение denis024 » 10 июл 2019, 17:45

Dm.Richie писал(а) 10 июл 2019, 17:06:Я так понимаю ОТТ окончательно убрали из бронирования авиабилетов? Оставили Biletix?
В жопу этот барыжный сервис!
Зря я ругал за высокие цены OneTwoTrip, у этих ещё выше!
Нужный билет на сайте АК стоит 36200, на Bonus.VTB - 43100!
Улучшения конечно налицо!!!
Нахваливайте дальше....

Я могу вам сотни примеров привести, где не будет таких наценок. Каждый случай индивидуален. Смысл ругать, то что многие люди вообще за свои деньги покупают и даже не знают что такое мили и кэшбек?)
P.s. Бургер кинг за спасибо тема))
denis024
путешественник

Сообщение Dm.Richie » 10 июл 2019, 18:19

plotb писал(а) 10 июл 2019, 17:39:Правильно! Вот если покупать еду в бургер кинге, то курс "спасибо" 1к1. Наценки 0%. Присмотритесь.

Ваше сравнение не уместно! Ну если конечно очень хочется поюморить, то ок! 7 тысяч миль необоснованно потерять для Вас судя по всему не проблема.

Ну и удалось навести небольшие справки по поводу того, кто будет предоставлять сервис бронирований - OneTwoTrip останется!
На данный момент покупка билетов через сервис OneTwoTrip отключена, так как проводятся профилактические работы, в связи с переездом сайта https://travel.vtb.ru/на портал https://bonus.vtb.ru.
В самое ближайшее время покупка билетов будет доступна.
Пожалуйста, ожидайте.
Dm.Richie
полноправный участник

Сообщение denis024 » 10 июл 2019, 18:30

Dm.Richie писал(а) 10 июл 2019, 18:19:
plotb писал(а) 10 июл 2019, 17:39:Правильно! Вот если покупать еду в бургер кинге, то курс "спасибо" 1к1. Наценки 0%. Присмотритесь.

Ваше сравнение не уместно! Ну если конечно очень хочется поюморить, то ок! 7 тысяч миль необоснованно потерять для Вас судя по всему не проблема.

Ну и удалось навести небольшие справки по поводу того, кто будет предоставлять сервис бронирований - OneTwoTrip останется!
На данный момент покупка билетов через сервис OneTwoTrip отключена, так как проводятся профилактические работы, в связи с переездом сайта https://travel.vtb.ru/на портал https://bonus.vtb.ru.
В самое ближайшее время покупка билетов будет доступна.
Пожалуйста, ожидайте.

Ну меняйте тогда карточку, если теперь эта отстой. У вас один пример. Я за неделю сравнивал десятки билетов и направлений (ОТТ, бонус ВТБ и альфу) и всегда разные варианты. Есть где на бонусе дешевле всего, есть какие-то сумасшедшие разницы, есть рабочие варианты с разницей в 5-7 процентов в цены перевозчика. Ну не теряйте 7 тысяч, оставьте их на другие направления, возьмите сертификат в перекрёсток, ведь продукты вы все равно покупаете, а на деньги которые потратили бы в продуктовом купите билеты.

И да, насчёт ОТТ уже пару страниц назад писали, да и выписываемые билеты на бонусе это подтверждают.
denis024
путешественник

Сообщение Dm.Richie » 10 июл 2019, 18:55

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 18:30:Ну меняйте тогда карточку, если теперь эта отстой. У вас один пример. Я за неделю сравнивал десятки билетов и направлений (ОТТ, бонус ВТБ и альфу) и всегда разные варианты. Есть где на бонусе дешевле всего, есть какие-то сумасшедшие разницы, есть рабочие варианты с разницей в 5-7 процентов в цены перевозчика. Ну не теряйте 7 тысяч, оставьте их на другие направления, возьмите сертификат в перекрёсток, ведь продукты вы все равно покупаете, а на деньги которые потратили бы в продуктовом купите билеты.

Почему всё Ваше предложение сводится к замене карты или банка? Карта меня полностью устраивает!
Меня не устраивает конская наценка на билеты. Сначала этим грешил ОТТ (после обращения, правда, цену поправили, но сломали возможность бронировать эти билеты). Теперь Билетикс - вообще с неадекватным ценообразованием и с отсутствием нужных перелётов. Но надеюсь всё-таки оставят возможность выбора сервисов!

Ну и самое главное - не забывайте, что наша страна Москвой не ограничивается, есть ещё окраины вроде Владивостока, где нет такого прекрасного выбора авиакомпаний и вариантов перелёта (и это вдвойне злит, когда на нужные перелёты цена как-будто специально завышена сервисом). И нет у нас никаких "перекрёстков" и прочего. А товары, предлагаемые к приобретению за бонусы, прийдётся доставлять за ту же стоимость, что и сам товар!
Вот такие дела...
Dm.Richie
полноправный участник

Сообщение 3fon » 10 июл 2019, 20:08

Пришло около 20 смс с начислением кешбека от визы с разными суммами по 20-40-60 руб. Это что такое, в какой то Акции учавствовал?
Жизнь - самый лучший курорт
3fon
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 16

Сообщение zid83 » 10 июл 2019, 20:29

была акция типа оплата визой в супермаркетах от 1000р и типа 10% на телефон вернут, может по этой
zid83
полноправный участник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 6

Сообщение 3fon » 10 июл 2019, 20:33

Нет, вернули на карту мира.
Жизнь - самый лучший курорт
3fon
почетный путешественник

Благодарил (а): 67 раз.
Страны: 16

Сообщение alex-etisalat » 10 июл 2019, 21:22

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 17:41:Сити сто процентов не начисляет за связь

Вы не в теме, по кб программе по дебетовкам все наливает

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 17:41:С альфой конфликт на прошлой неделе был из-за неначисления робокассы

По Альфа тревел именно?

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 17:41:но в барсике, сити и всех остальных, кроме альфы, программы сами по себе отстой

Вы опять не в теме. Если не умеете пользоваться программой MR в барсике - это не означает, что программа отстой, это всего лишь говорит о том, что Вы не разобрались
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение plotb » 10 июл 2019, 21:47

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:59:Почему я должен страдать из-за ИП? Это проблемы банка, а не мои

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:59:Мне на это начихать.

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:59:То есть, теперь я еще должен не только mcc проверять, но еще думать о том, через что нальют мили, а через что нет - спасибо, не надо.

Вы не должны страдать. Вы ничего никому не должны. Есть программа и она меняется со временем, для Вас видимо в плохую сторону, для меня в хорошую. Это как про пессимиста и оптимиста со стаканом.

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:59:Странно, давно же пользуетесь продуктом якобы. Ранее на этом можно было сэкономить на евровых картах и пользоваться и для долларов/для евро/для тугриков одной картой в USD, и покупать только доллары. Сейчас же приходится брать и доллары, и евро - спасибо ВТБ, добавили гемора на ровном месте всем путешествующим, коих явно более 0.1%, поверьте.

Не поверю. Это мы тут сидим на форуме и умничаем про конвертации. И 0.1% это еще много. В своем окружении я много людей перевел на карту мира, некоторые просят меня помочь им купить билет на тревел втб. Помните, что банк работает не для Вас, а для массы.

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:59: а по факту ухудшения пока превалируют, и это факт для всех.

Это факт для Вас, завязывайте с манией величия.

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:59:Рад, что Вам многого не нужно и хватает.

И не переходите на личности

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 15:59:Это сегмент Премиум

И тут поржал спасибо. Великое русское люхари, вип, делюкс будет работать столетиями.
plotb
активный участник

Сообщение alex-etisalat » 10 июл 2019, 21:52

plotb писал(а) 10 июл 2019, 21:47:Не поверю

Ваше право. Я также не верю в Вашу статистику в 0.1%, и это также мое право.

plotb писал(а) 10 июл 2019, 21:47:Это факт для Вас, завязывайте с манией величия.

давайте без Вас решу что мне делать. Тут уже несколько человек сказало, что для них также программа ухудшилась, но Вы этого упорно не видите почему-то (мания величия или плохое зрение?)

plotb писал(а) 10 июл 2019, 21:47:И не переходите на личности

Аналогично. "Не говорите мне что делать - и я не буду говорить куда Вам идти"

plotb писал(а) 10 июл 2019, 21:47:И тут поржал спасибо. Великое русское люхари, вип, делюкс будет работать столетиями.

По делу то есть что сказать? Причем здесь Ваши "люхари, вип и делюкс"? Я говорю про конкретный сегмент людей, много тратящих, относительно часто летающих, и хорошо зарабатывающих.
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение Jrik » 10 июл 2019, 22:06

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 16:31:Пользуемся (в том числе не только ВТБ, так что есть с чем сравнивать), но говорить что "год за годом только улучшения" - это мягко говоря, неправда.

Это Вы еще новых планов ВТБ на развития Пакетов не видели.
Jrik
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 152

Сообщение alex-etisalat » 10 июл 2019, 22:09

Jrik писал(а) 10 июл 2019, 22:06:Это Вы еще новых планов ВТБ на развития Пакетов не видели.

нам уже не привыкать к постоянным изменениям. Уже даже не смешно несколько раз в год менять условия

Но вообще - всегда и во всем должен быть запасной аэродром)
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение denis024 » 10 июл 2019, 22:20

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 21:22:
denis024 писал(а) 10 июл 2019, 17:41:Сити сто процентов не начисляет за связь

Вы не в теме, по кб программе по дебетовкам все наливает

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 17:41:С альфой конфликт на прошлой неделе был из-за неначисления робокассы

По Альфа тревел именно?

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 17:41:но в барсике, сити и всех остальных, кроме альфы, программы сами по себе отстой

Вы опять не в теме. Если не умеете пользоваться программой MR в барсике - это не означает, что программа отстой, это всего лишь говорит о том, что Вы не разобрались

Хотите сказать что в сити у дебетовок и кредитных карт разные условия начисления?

Альфа трэвел премиум у меня и сейчас разбираюсь из-за неначисления робокассы.

Барсик, поверьте разобрался и это далеко не та программа, которая заслуживает хоть какого-то внимания. Ни одна из программ в которую можно перевести баллы не является выгодной и эти траты лучше перевести в ВТБ или альфу. Это не американские карточки Amex, где крутые приветственные начисления и миллион партнеров и постоянные Акции с начислениями. Буду удивлён, если вы хоть один выгодный пример Перевода баллов MR расскажите;) так что думаю что достаточно разобрался чтобы в неё даже не влезать.
denis024
путешественник

Сообщение denis024 » 10 июл 2019, 22:22

Jrik писал(а) 10 июл 2019, 22:06:
alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 16:31:Пользуемся (в том числе не только ВТБ, так что есть с чем сравнивать), но говорить что "год за годом только улучшения" - это мягко говоря, неправда.

Это Вы еще новых планов ВТБ на развития Пакетов не видели.

Это что за инсайд?)
denis024
путешественник

Сообщение alex-etisalat » 10 июл 2019, 22:25

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 22:20:Хотите сказать что в сити у дебетовок и кредитных карт разные условия начисления?

Именно так. Совершенно разные программы. Абсолютно разные. Вообще ничего общего.

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 22:20:Альфа трэвел премиум у меня и сейчас разбираюсь из-за неначисления робокассы

Спасибо за эту информацию, буду иметь ввиду. Уже год большие обороты - вопросов нет, все начисляется прозрачно.

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 22:20:Барсик, поверьте разобрался и это далеко не та программа, которая заслуживает хоть какого-то внимания. Ни одна из программ в которую можно перевести баллы не является выгодной и эти траты лучше перевести в ВТБ или альфу

Заслуживает внимания, если пользуетесь сетевыми отелями и летаете бизнесом зарубежными ак. При умелом применении MR копятся очень быстро (особенно в этом году полно акций, начисляют по 3-5x сразу), и по акциям хорошо переводятся (1 к 1, но редко такой курс). Плюс приветственные 30к. Плюс все плюшки платины амекса.
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение denis024 » 10 июл 2019, 22:46

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 22:25:
denis024 писал(а) 10 июл 2019, 22:20:Хотите сказать что в сити у дебетовок и кредитных карт разные условия начисления?

Именно так. Совершенно разные программы. Абсолютно разные. Вообще ничего общего.

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 22:20:Альфа трэвел премиум у меня и сейчас разбираюсь из-за неначисления робокассы

Спасибо за эту информацию, буду иметь ввиду. Уже год большие обороты - вопросов нет, все начисляется прозрачно.

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 22:20:Барсик, поверьте разобрался и это далеко не та программа, которая заслуживает хоть какого-то внимания. Ни одна из программ в которую можно перевести баллы не является выгодной и эти траты лучше перевести в ВТБ или альфу

Заслуживает внимания, если пользуетесь сетевыми отелями и летаете бизнесом зарубежными ак. При умелом применении MR копятся очень быстро (особенно в этом году полно акций, начисляют по 3-5x сразу), и по акциям хорошо переводятся (1 к 1, но редко такой курс). Плюс приветственные 30к. Плюс все плюшки платины амекса.

И в какую же отельную/ак программу выгодно переводить?
Иберия, бритиши, эмирейтс или дельта? Ни одной выгодной программы с переводом при условии сколько надо потратить. Те же приветственные 30к, это при тратах 500к (в ВТБ за траты 500к можно подучить 30 тысяч рублей на любые билеты), а 30к+12к за траты это всего 14к миль дельты/эмирейтс или 21к иберии/бритишей. Сомнительно. Тем более мили Иберии можно без заморочек очень легко и недорого купить.
Было бы больше партнёров за чьи мили выгодно брать премиальные билеты, как в штатах, был бы другой разговор, а так втб и альфа в приоритете. Ну и 25к за годовое обслуживание это писец))
denis024
путешественник

Сообщение alex-etisalat » 10 июл 2019, 22:59

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 22:46:Ни одной выгодной программы с переводом при условии сколько надо потратить

Это все офф в этой теме, но все же отвечу:

Еще раз повторю - если Вам они лично неинтересны - это не означает, что ак или их программы фигня, особенно если лететь с ними бизнесом предстоит. За 500к трат получите не только приветственные 30к (а еще 30к пригласивший), но еще и 12.5к за оборот. Даже если сливать в бритиши по невыгодному курсу 2 к 1, то получите 21250 авиосов, которые, к примеру очень выгодно можно потратить на s7 (с минимальными сборами, в отличие от самой программы S7). Чтобы столько получить в самой программе Сибири, нужно будет сделать оборот 637.5к по самому дорогому кобренду (то есть больше, чем по MR). А при трансфере по акции 1 к 1 получите все 42500 авиосов (по кобренду Сибири это оборот 1.275 млн). Ну и это все без учета акций, сейчас за кучу трат можно получить сразу 3x-4x-5x MR, и набрать еще больше баллов. Про Хилтон и траты его баллов на дорогие отели за over1000$ за ночь даже приводить примеры не буду) Там баллы отбиваются многократно

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 22:46:Ну и 25к за годовое обслуживание это писец))

MR можно набирать и по дешевой Голде, Платина за 25к (причем за последний год было 2 акции, когда отдавали карту за 12.5к) нужна для другого - плюшек в комплекте (безлимитный PP для владельца (и иногда к допке), статусы в отельных сетях, доступ в залы Центурион и партнеров, крутая страховка почти на все возможное, скидки на бизнес нескольких ак (причем ощутимые) и другое)
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение Jrik » 10 июл 2019, 23:18

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 22:59:к примеру очень выгодно можно потратить на s7 (с минимальными сборами, в отличие от самой программы S7).

С мая 2019 БА ухудшила тарифы за мили на С7 (дешевые перелеты ухудшили на 50%) и подняла сборы на билеты.
Так что все меняется в этом мире.
Да и хз как сравнивать с С7 - если мильные таблицы у них разные (количество миль на один и тот же билет у БА и С7 нужно разные, местами эти отличия значительные).
Jrik

Сообщение Family Trip » 10 июл 2019, 23:24

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 22:59:Платина за 25к (причем за последний год было 2 акции, когда отдавали карту за 12.5к)
Это были публичные акции или по инд. спецпредложению?
Family Trip
полноправный участник

Благодарил (а): 128 раз.
Отчеты: 1

Сообщение denis024 » 10 июл 2019, 23:46

alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 22:59:
denis024 писал(а) 10 июл 2019, 22:46:Ни одной выгодной программы с переводом при условии сколько надо потратить

Это все офф в этой теме, но все же отвечу:

Еще раз повторю - если Вам они лично неинтересны - это не означает, что ак или их программы фигня, особенно если лететь с ними бизнесом предстоит. За 500к трат получите не только приветственные 30к (а еще 30к пригласивший), но еще и 12.5к за оборот. Даже если сливать в бритиши по невыгодному курсу 2 к 1, то получите 21250 авиосов, которые, к примеру очень выгодно можно потратить на s7 (с минимальными сборами, в отличие от самой программы S7). Чтобы столько получить в самой программе Сибири, нужно будет сделать оборот 637.5к по самому дорогому кобренду (то есть больше, чем по MR). А при трансфере по акции 1 к 1 получите все 42500 авиосов (по кобренду Сибири это оборот 1.275 млн). Ну и это все без учета акций, сейчас за кучу трат можно получить сразу 3x-4x-5x MR, и набрать еще больше баллов. Про Хилтон и траты его баллов на дорогие отели за over1000$ за ночь даже приводить примеры не буду) Там баллы отбиваются многократно

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 22:46:Ну и 25к за годовое обслуживание это писец))

MR можно набирать и по дешевой Голде, Платина за 25к (причем за последний год было 2 акции, когда отдавали карту за 12.5к) нужна для другого - плюшек в комплекте (безлимитный PP для владельца (и иногда к допке), статусы в отельных сетях, доступ в залы Центурион и партнеров, крутая страховка почти на все возможное, скидки на бизнес нескольких ак (причем ощутимые) и другое)

Вы тоже слишком однобоко рассуждаете. 20к авиосов сейчас можно за 250$ купить без заморочек. MR тратить на баллы Хилтон это худший value из возможных трат MR на мой взягляд, ибо перевод 1к1 это катастрофа) про отели 1000$+ можете не рассказывать, ибо два раза в год чередую st Regis и Конрад на мальдивах, а на февраль забронировал асторию, но баллы проще нажить и покупать, чем зарабатывать кредиткой и менять по такому курсу. РР мне и в ВТБ хватает 8 проходов, плюс скайтим и старальянс золото имеется. Статусы в отелях ни о чем, которые предоставляет amex. А вот насчёт страховки не могу ничего сказать, тк сам не пользовался)
Суть нашего диалога заключается в том что у всех свои потребности и каждый случай индивидуален. Втб на настоящий момент лучший продукт в России по накоплению миль и именно поэтому тут уже две сотни страниц исписано. Будут изменения, будем менять банки, а пока лично меня все устраивает и когда лимит 15к в месяц исчерпан все траты уходят в альфу)
denis024
путешественник

Сообщение denis024 » 10 июл 2019, 23:48

Family Trip писал(а) 10 июл 2019, 23:24:
alex-etisalat писал(а) 10 июл 2019, 22:59:Платина за 25к (причем за последний год было 2 акции, когда отдавали карту за 12.5к)
Это были публичные акции или по инд. спецпредложению?

Акции были для всех)
denis024
путешественник

Сообщение whoiamnow » 11 июл 2019, 00:28

Jrik писал(а) 10 июл 2019, 10:24:А с чего вывод - что можно бороться.

А почему нельзя? Когда сталкиваешься с ситуацией, которая тебя не устраивает есть 3 пути: уйти, смириться или бороться. Если при любой проблеме сходу уходить, то банков на планете не хватит, смириться не могу. Остается бороться до какого-либо результата.
Jrik писал(а) 10 июл 2019, 10:24:ВТБ вроде и не обещал всех билетов на сайте.

Я в курсе. Иначе был бы не здесь, а в офисе ВТБ. Проблема в том, что когда я переходил в ВТБ эти билеты были, а сейчас их нет. И нет аналогов.
Jrik писал(а) 10 июл 2019, 10:24:Поэтому для Вас выбор один - продавать мили знакомым (оформлять билеты знакомым, брать с них деньги), а потом за деньги покупать нужные билеты на сайте Аерофлота.

Проще банк сменить. Да и знакомые мои, как и подавляющее большинство жителей края, нуждаются в точно таких же билетах (на эти рейсы приходится под 80% всего пассажиропотока).
Jrik писал(а) 10 июл 2019, 10:24:Ну или тратить мили не на билеты (продукты или другие товары).

Я посмотрел варианты - у нас ничего из этого даже не представлено.
В одну ночь вся программа превратилась в тыкву. И беда в том, что пока НИКТО в банке не может сказать что будет с этими рейсами дальше.
whoiamnow
новичок

Сообщение Dm.Richie » 11 июл 2019, 02:20

whoiamnow писал(а) 11 июл 2019, 00:28:Да и знакомые мои, как и подавляющее большинство жителей края, нуждаются в точно таких же билетах (на эти рейсы приходится под 80% всего пассажиропотока).

Смотрю я не одинок в своём негодовании!
Тоже посмотрел интересующие рейсы со Владика и впал в ступор от цен и количества приемлемых вариантов - всё доступное и ходовое просто исчезло в один миг!

whoiamnow писал(а) 11 июл 2019, 00:28:Я посмотрел варианты - у нас ничего из этого даже не представлено.
В одну ночь вся программа превратилась в тыкву. И беда в том, что пока НИКТО в банке не может сказать что будет с этими рейсами дальше.

Да вот люди не понимают, что в Приморье нет всего того, к чему они привыкли и чем каждодневно пользуются. Не нужны нам тут сертификаты, которые некуда потратить и товары, которые сложно и дорого доставить.
Доступные цены и варианты перелётов - и те отобрали!
Остаётся надежда, что вернут ОТТ с прежними условиями.
Dm.Richie
полноправный участник

Сообщение ghjyb » 11 июл 2019, 02:36

Пропали билеты с Хабаровска , с Владивостока , с Камчатки ,с Сахалина , со всего Дальнего Востока .И мне тут пишут какая хорошая программа .
ghjyb
участник

Сообщение yarikgromm » 11 июл 2019, 03:34

whoiamnow писал(а) 10 июл 2019, 02:11:Столкнулся с тем, что в новой программе нет билетов эконом класса Аэрофлота\России из PKC в SVO (22000-25000 рублей на сайте Аэрофлота в обе стороны). ВТБ Бонус предлагает бизнес за 140000 миль. Если сделать составной билет (указав конечной точкой не Москву, а, например, Стамбул), то этот сегмент появляется (PKC-SVO-IST в Бонусе порядка 43000 миль в обе стороны). Звонок в ВТБ и Билетикс дал понять, что это не ошибка, а политика Билетикса, который в ВТБ отдает не все доступные рейсы (на самом Билетиксе эти билеты есть и цена адекватная). Как бороться? Для меня сегмент PKC-SVO самый востребованный, постоянно летать бизнесом за 140К не вариант, с пересадками - тоже.

Тоже столкнулся с такой ситуацией на маршруте ХБР-Москва.
Или нордвинд, или бизнес аэрофлота.
S7 с пересадкой вообще не беру во внимание.
yarikgromm
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение yarikgromm » 11 июл 2019, 05:13

Позвонил в билетикс, там сказали, что на сайте лояльности должны отображаться все те билеты, что и на сайте самого Билетикса.
Может быть, в самом деле какой то сбой?
Посмотрел, и мили Аэрофлота уже нет возможности купить, хотя баннер на первой станице висит...
yarikgromm
активный участник

Благодарил (а): 65 раз.

Сообщение Dm.Richie » 11 июл 2019, 06:32

yarikgromm писал(а) 11 июл 2019, 05:13:Позвонил в билетикс, там сказали, что на сайте лояльности должны отображаться все те билеты, что и на сайте самого Билетикса.

Я же выше писал, что Билетикс говно. У них и на основном сайте нет большинства билетов, которые присутствуют во всех других сервисах (в том числе и у OneTwoTrip), а те, что выдаются поиском получаются с какой-то безумной наценкой!
Это не сбой, это политика Билетикса.

Тут остаётся только всем недовольным массово обращаться в ВТБ с просьбой, чтобы вернули ОТТ или сделали выбор из двух сервисов. (В самом ОТТ мне ответили, что они продолжают оказывать услуги по бронированию, а данная ситуация - временная, в связи с переездом на новую платформу). Иначе всем дальневосточникам особо нечего ловить в данной программе.
Dm.Richie
полноправный участник

Сообщение alex-etisalat » 11 июл 2019, 07:20

denis024 писал(а) 10 июл 2019, 23:46:Втб на настоящий момент лучший продукт в России по накоплению миль и именно поэтому тут уже две сотни страниц исписано

Уже не лучшая, 10% как в Сити нет. Начислений без лимита как в Сити нет. Телекома как в Сити нет. 2 прохода это ничто, а за 5 млн в ВТБ можно пару безлимитов получить в других банках.

А то, что понаписано много страниц - так plotb уже выше же привел примеры, как крутили в хвост и гриву мили, да и ВТБ карты раздавал направо и налево, просто за пополнения. Да и программа не такая новая как в Сити, а довольно уже старая.

На этом оффтоп заканчиваю. Какая она "лучшая" - многие уже ощутили на себе.
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение denis024 » 11 июл 2019, 08:36

alex-etisalat писал(а) 11 июл 2019, 07:20:Уже не лучшая, 10% как в Сити нет. Начислений без лимита как в Сити нет.

Вы мне напоминаете наш первый канал, который подает информацию как ему нужно и удобно. Начали бы с того что сити это ужасное обслуживание, единицы отделений, конские проценты по кредиткам, некомпетентные сотрудники, дурацкая роботизированная поддержка, а закончили бы тем что 10% еще нужно постараться получить в определенных категориях
Так что по мне ВТБ выбирают большинство за универсальность и совокупность плюшек, которые получают;)

А по поводу Дальнего Востока, конечно печаль, что не унифицировали новую программу под регионы, чтобы можно было получать товары коллекции у региональных поставщиков услуг и продуктов. Будем надеяться что появится и что исправят отсутствие билетов про которые писали выше.
denis024
путешественник

Сообщение Vinegret » 11 июл 2019, 09:05

Доброе утро!
подскажите (можно в личку): есть ли варианты, чтобы за оплату налогов/платежей/росреестр по УИН номеру наливали мили? Оплачивал все через госуслуги (только что подключил новую "мультипривилегию", которая показывает в личном кабинете за что наливают )- за платежи на госуслугах не наливают оказывается. Даже за платеж через apple pay не считается, как я понял.
Vinegret
участник

Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Dm.Richie » 11 июл 2019, 12:07

Можно выдыхать!
OneTwoTrip вернули!
Не стал долго раздумывать и сразу забронировал нужный билет! (на сайте АК - 36 300руб., на сайте БонусВТБ - 38 200руб. что для меня приемлемо!). Бронирование прошло в штатном режиме без накладок!
Dm.Richie
полноправный участник

Сообщение vialza » 11 июл 2019, 12:16

Слушайте, но Билетикс-то в разделе 682 тоже не убрали. Интересно, так и останется или уберут?
Было бы очень приятно, чтоб у нас был выбор.
vialza
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 23

Сообщение whoiamnow » 11 июл 2019, 12:17

Появились. Пока только на сайте, в приложении ещё нет.
whoiamnow
новичок

Сообщение alex-etisalat » 11 июл 2019, 16:31

denis024 писал(а) 11 июл 2019, 08:36:ы мне напоминаете наш первый канал, который подает информацию как ему нужно и удобно. Начали бы с того что сити это ужасное обслуживание, единицы отделений, конские проценты по кредиткам, некомпетентные сотрудники, дурацкая роботизированная поддержка, а закончили бы тем что 10% еще нужно постараться получить в определенных категориях

1. Причем здесь кредитки, если речь про кб программу по ДЕБЕТОВКАМ?
2. Когда все работает как надо - в отделениях вообще смысла нет, тем более что в плане обслуживания ВТБ не сильно дальше ушел, чем Сити - очереди, некомпетентные сотрудники, как нестандартный кейс - сразу уходят в аут. Но ИБ/МБ у Сити - ужас, это правда.
3. 10% в кафе/ресторанах/фастфуд и на АЗС для Вас - "нужно постараться получить"? Вы серьезно?)

Плюсы не буду перечислять, иначе это будет оффтопом и рекламой в этой теме. Но если все же потрудитесь изучить программу - поймете что там не все так и плохо, а местами даже лучше чем в ВТБ (в том числе по совокупности плюшек, как раз таки)
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение denis024 » 11 июл 2019, 18:44

alex-etisalat писал(а) 11 июл 2019, 16:31:
denis024 писал(а) 11 июл 2019, 08:36:ы мне напоминаете наш первый канал, который подает информацию как ему нужно и удобно. Начали бы с того что сити это ужасное обслуживание, единицы отделений, конские проценты по кредиткам, некомпетентные сотрудники, дурацкая роботизированная поддержка, а закончили бы тем что 10% еще нужно постараться получить в определенных категориях

1. Причем здесь кредитки, если речь про кб программу по ДЕБЕТОВКАМ?
2. Когда все работает как надо - в отделениях вообще смысла нет, тем более что в плане обслуживания ВТБ не сильно дальше ушел, чем Сити - очереди, некомпетентные сотрудники, как нестандартный кейс - сразу уходят в аут. Но ИБ/МБ у Сити - ужас, это правда.
3. 10% в кафе/ресторанах/фастфуд и на АЗС для Вас - "нужно постараться получить"? Вы серьезно?)

Плюсы не буду перечислять, иначе это будет оффтопом и рекламой в этой теме. Но если все же потрудитесь изучить программу - поймете что там не все так и плохо, а местами даже лучше чем в ВТБ (в том числе по совокупности плюшек, как раз таки)

Вы видите только то что хотите;) ещё раз перечитайте что я написал. Я написал что начните с того что банк сам по себе не очень, в целом по продуктам, в том числе кредитным, а закончил тем что 10% ещё надо получить.
Ради интереса полистал в смарт смс траты в ресторанах и самое большое было около 100к в месяц когда у меня был др, все остальное 20-30к. Заправки ежемесячно 10к. Итого 3-4к кэшбек, вместо 1800-2400, которые я бы получил в втб, а за все остальное по 1%?) спасибо, разобрался) хотя я не исключаю что у вас бугатти, которую нужно тыс на 150 в месяц заправлять и что каждый день вы огромной толпой ходите по ресторанам и дома не готовите, тогда в вашем случае это действительно классная карта;)
Сити два раза открывал по акциям Аэрофлота и если банк в целом не устраивает, то не вижу смысла в дополнительных извращениях типо в ресторанах я плачу сити, в ВТБ детям игрушки, а у открытия карточки красивые)
denis024
путешественник

Сообщение alex-etisalat » 11 июл 2019, 19:51

denis024 писал(а) 11 июл 2019, 18:44:Вы видите только то что хотите;)

Аналогично

denis024 писал(а) 11 июл 2019, 18:44:Я написал что начните с того что банк сам по себе не очень, в целом по продуктам, в том числе кредитным,

Открою тайну - кредитные продукты не всем нужны, и не всем одобряются, в отличие от дебетовых

denis024 писал(а) 11 июл 2019, 18:44:а за все остальное по 1%?) спасибо, разобрался)

Вообще не разобрались и не хотите, иначе бы не писали глупости. За все остальное получите 5%. Ибо 15к баллов обмениваются на 75к рублей живых денег. Калькулятор в помощь. Не благодарите
alex-etisalat
почетный путешественник

Сообщение xtaska » 11 июл 2019, 23:16

3fon писал(а) 10 июл 2019, 20:08:Пришло около 20 смс с начислением кешбека от визы с разными суммами по 20-40-60 руб. Это что такое, в какой то Акции учавствовал?

Это начал приходить кэшбэк 3% от Visa за траты за границей. Мне тоже куча мелких транзакций привалила!
xtaska
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Jrik » 14 июл 2019, 10:46

Как уже писали, по слухам с 01.08 банк планирует немного поменять условия по пакетам
Но пока новых тарифов нет - это все планы.

1) Снятие наличных и запрос баланса в чужих банкоматах станет дороже (хотя думаю тут у всех бесплатное снятие наличных)
2) Проценты на остаток по МС станут выше (это плюс)
3) Возврат комиссии за переводы в следующем месяце - будет лимит на сумму возврата и условия для возврата чуть поменяют
4) Поменяют условия по начислению по старым картам. Если все еще действует старый пакет со старыми картами - то ничего не меняется. Если пакет новый, то в новом пакете по картам от старого пакета балы перестают давать и обороты по картам из старого пакета больше не будут учитываться для бесплатности/проходов/итд.
Jrik

Сообщение occean » 14 июл 2019, 22:19

Расскажите, кто в курсе, про начисление у партнеров. Перекрёсток, например. До 6% по самой карте плюс ещё 6 от Перекрёстка? Читал, листал, но пока не понял математику и как её использовать.
occean
участник

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение denis024 » 15 июл 2019, 07:37

occean писал(а) 14 июл 2019, 22:19:Расскажите, кто в курсе, про начисление у партнеров. Перекрёсток, например. До 6% по самой карте плюс ещё 6 от Перекрёстка? Читал, листал, но пока не понял математику и как её использовать.

Да, все верно, 6+6 получается. За перекрёсток начислят в течение 90 дней с момента покупки, причём они не будут учитываться в лимите 15000, хотя на мой вопрос тут , мне говорили обратное. Звонил три раза в поддержку и все три раза говорили что бонусные мили у партнеров можно получить сверх месячного лимита.
denis024
путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать

Включить мобильный стиль