Сейчас этот форум просматривают: Good_Win и гости: 3
denis024 писал(а) 11 июл 2019, 08:36:ы мне напоминаете наш первый канал, который подает информацию как ему нужно и удобно. Начали бы с того что сити это ужасное обслуживание, единицы отделений, конские проценты по кредиткам, некомпетентные сотрудники, дурацкая роботизированная поддержка, а закончили бы тем что 10% еще нужно постараться получить в определенных категориях
alex-etisalat писал(а) 11 июл 2019, 16:31:denis024 писал(а) 11 июл 2019, 08:36:ы мне напоминаете наш первый канал, который подает информацию как ему нужно и удобно. Начали бы с того что сити это ужасное обслуживание, единицы отделений, конские проценты по кредиткам, некомпетентные сотрудники, дурацкая роботизированная поддержка, а закончили бы тем что 10% еще нужно постараться получить в определенных категориях
1. Причем здесь кредитки, если речь про кб программу по ДЕБЕТОВКАМ?
2. Когда все работает как надо - в отделениях вообще смысла нет, тем более что в плане обслуживания ВТБ не сильно дальше ушел, чем Сити - очереди, некомпетентные сотрудники, как нестандартный кейс - сразу уходят в аут. Но ИБ/МБ у Сити - ужас, это правда.
3. 10% в кафе/ресторанах/фастфуд и на АЗС для Вас - "нужно постараться получить"? Вы серьезно?)
Плюсы не буду перечислять, иначе это будет оффтопом и рекламой в этой теме. Но если все же потрудитесь изучить программу - поймете что там не все так и плохо, а местами даже лучше чем в ВТБ (в том числе по совокупности плюшек, как раз таки)
denis024 писал(а) 11 июл 2019, 18:44:Вы видите только то что хотите;)
denis024 писал(а) 11 июл 2019, 18:44:Я написал что начните с того что банк сам по себе не очень, в целом по продуктам, в том числе кредитным,
denis024 писал(а) 11 июл 2019, 18:44:а за все остальное по 1%?) спасибо, разобрался)
3fon писал(а) 10 июл 2019, 20:08:Пришло около 20 смс с начислением кешбека от визы с разными суммами по 20-40-60 руб. Это что такое, в какой то Акции учавствовал?
occean писал(а) 14 июл 2019, 22:19:Расскажите, кто в курсе, про начисление у партнеров. Перекрёсток, например. До 6% по самой карте плюс ещё 6 от Перекрёстка? Читал, листал, но пока не понял математику и как её использовать.
occean писал(а) 14 июл 2019, 22:19:Расскажите, кто в курсе, про начисление у партнеров. Перекрёсток, например. До 6% по самой карте плюс ещё 6 от Перекрёстка? Читал, листал, но пока не понял математику и как её использовать.
Disoch писал(а) 15 июл 2019, 13:12:Коллеги, кому-то уже доначислили мили, которые изначально 01.07.2019 были некорректно (не полностью) перенесены с travel.vtb.ru?
Мне до настоящего времени так и не начислили. На горячей линии говорят, что скоро доначислят, но сроки не обозначают.
Disoch писал(а) 15 июл 2019, 13:12:Мне до настоящего времени так и не начислили. На горячей линии говорят, что скоро доначислят, но сроки не обозначают.
Jrik писал(а) 14 июл 2019, 10:46:ак уже писали, по слухам с 01.08 банк планирует немного поменять условия по пакетамНо пока новых тарифов нет - это все планы.1) Снятие наличных и запрос баланса в чужих банкоматах станет дороже (хотя думаю тут у всех бесплатное снятие наличных)2) Проценты на остаток по МС станут выше (это плюс)3) Возврат комиссии за переводы в следующем месяце - будет лимит на сумму возврата и условия для возврата чуть поменяют 4) Поменяют условия по начислению по старым картам. Если все еще действует старый пакет со старыми картами - то ничего не меняется. Если пакет новый, то в новом пакете по картам от старого пакета балы перестают давать и обороты по картам из старого пакета больше не будут учитываться для бесплатности/проходов/итд.
Jrik писал(а) 16 июл 2019, 15:16:теперь изменению уже официально и в цифрах.
Следующие изменения пакета теперь с 01.10.2019
http://vtb.ru/mco
alex-etisalat писал(а) 16 июл 2019, 17:51:ссылка на обычную Мультикарту, не П-МК
maxiseven писал(а) 16 июл 2019, 19:52:Пакет Привилегия NEW от 2015 года. Основная кредитка к нему предусмотрительно перевыпущена в мае прошлого года до 21 года. Сейчас начисляют за все без условий 4%. Порог бесплатности 65 тыс в мес. Что-то меняется?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий