Mishgun75 писал(а):Как считаете, в связи с дальнейшим снижением курса $ какие чеки везти в Таиланд в ближайшее время, долларовые или евро?
А что есть какая то связь между снижением курса доллара и тем чеки в какой валюте везти в Тай?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Mishgun75 писал(а):Как считаете, в связи с дальнейшим снижением курса $ какие чеки везти в Таиланд в ближайшее время, долларовые или евро?
Xavier писал(а):varnish писал(а):Sergey22 писал(а):varnish писал(а):Я покупал ТЧ в СБ по курсу ЦБ.
Это одна из причин почему мне показалось это достаточно выгодным делом 8)
Вы правы для Москвы продажа АЭ по курсу ЦБ.
Ну не совсем в Москве - в Мытищах покупал. Видимо живем по Московским правилам 8) 8)
Это типа акция Сбера, которая не прекращается уже 2 год . Во ВСЕХ отделениях Сбера чеки продают по курсу ЦБ. Требуйте продать по ЦБ :|
Artem Z писал(а):По Таю курс обналички чеков (Амэкс) выше чем курс обмена долларов. В банках меняют без проблем, только закрываются банки рановато, в 15-30. Будете потом со своим чеком вечером...не знать что сделать.
Sergey22 писал(а):На Патонге обналичивал чеки в обычном обменнике часов около 9 вечера.
Alan писал(а):А второй вопрос - кто-то реально восстанавливал чеки после утери/кражи? Как происходил этот процесс?
Xavier писал(а):Ну и постарайтесь подпись позаковырестей сделать, можно русскими буквами, их, как мне кажется, иностранцу трудно повторить.
Xavier писал(а):Вообщем, я очень удивился такому повороту событий
Migel_Pylny писал(а):Вот поэтому и требуют в России и в некоторых других странах паспорт при обналичивании (по крайней мере свыше 500$ точно), злит и не по правилам, но приятно после таких рассказов - не так уж и легко будет врагам обналичить.
Migel_Pylny писал(а):Или я сильно хорошо думаю об Американ Экспресс?
Migel_Pylny писал(а):Так смотри чеки то не на предъявителя нефига, они типа именные, т.е. где-то в базе они за тобой числятся - следовательно паспорт должен быть того человека, на которого они записаны, а потом уж рожа с предъявителем совпадать.
Или я сильно хорошо думаю об Американ Экспресс?
Migel_Pylny писал(а):Так смотри чеки то не на предъявителя нефига, они типа именные, т.е. где-то в базе они за тобой числятся - следовательно паспорт должен быть того человека, на которого они записаны, а потом уж рожа с предъявителем совпадать.
Или я сильно хорошо думаю об Американ Экспресс?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий