Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
T_H писал(а) 22 сен 2017, 12:21:Хорошо, что средства для получения наличных были распределены по двум картам — сберовская зарплатная Visa отработала чётко. Я в недоумении.
XMember писал(а) 26 сен 2017, 21:47:А другие мастеркарды там работали?
Chami Li писал(а) 20 окт 2017, 20:46:Серьезные проблемы испытала со снятием наличных фунтов в Кардиффе. Порядка 7-8 банкоматов пришлось обойти - все отказывались обрабатывать мою чипованную именную карту (Кукурузу, кстати, тоже).
dreamer2018 писал(а) 18 янв 2018, 00:23:У меня есть карта Билайн (неименная MasterCard World), на ней есть рубли, в Европе (Польша, Австрия, Чехия, Венгрия, Германия) я могу оплачивать покупки в магазинах как в РФ? Без проблем будет конвертация по курсу ЦБ в момент покупки на кассе?
Aleksei_RF писал(а) 18 янв 2018, 12:59:свободно можно оплачивать покупки в любой стране и конвертация будет по курсу ЦБ
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий