А вот это уже серьезная заявка. Уже хочу эту карту ровно на 1 полет, даже если заставят расстаться с серой Cashback. А нет там какой-нибудь подляны? То, что сразу снимут годовое - не считово)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
rty9000 писал(а) 31 окт 2014, 16:53:СЕВ радует. Кто успел оформить карту?
Aleksei_RF писал(а) 03 ноя 2014, 14:54:А как у этой карты с платой за годовое обслуживание?
Я глянул мельком на их сайте тарифы, пишут что есть 2 тарифных плана: Тариф Стандарт (750 р в год) Тариф Стандарт 6 (бесплатно)
Удастся ли попользоваться их этой последней акцией с бесплатным ГО?
Aleksei_RF писал(а) 05 ноя 2014, 12:46:И кстати, по двум имеющимся картам у меня возникли вопросы к уважаемым коллегам.
2. ТКС, черная дебетовка Виза платинум.
Читал от нечего делать книжечку? которую выдавали с картой, и увидел там такой пункт - Технический овердрафт, согласно которому по данной карте можно уходить в минус, и если данный кредит погасить в течение 25 дней, то за это банк не начисляет процентов.
Это правда можно уходить в минус по дебетовке или я что-то не так понял?
Aleksei_RF писал(а) 05 ноя 2014, 12:46:Читал от нечего делать книжечку? которую выдавали с картой, и увидел там такой пункт - Технический овердрафт, согласно которому по данной карте можно уходить в минус, и если данный кредит погасить в течение 25 дней, то за это банк не начисляет процентов.
Это правда можно уходить в минус по дебетовке или я что-то не так понял?
Slava_1973 писал(а) 05 ноя 2014, 13:04:Несколько месяцев назад ТКС отменил штрафы за тех.овердрафт по чёрной дебетовке.
Но это именно технический овер - из-за курсов валют, офф-лайн операций, списание месячной платы при наличии операций в холде и т.д.
Обычного (в нашем понимании) овердрафта по этой карте нет.
Slava_1973 писал(а) 05 ноя 2014, 13:04:Несколько месяцев назад ТКС отменил штрафы за тех.овердрафт по чёрной дебетовке.
Но это именно технический овер - из-за курсов валют, офф-лайн операций, списание месячной платы при наличии операций в холде и т.д.
Обычного (в нашем понимании) овердрафта по этой карте нет.
Aleksei_RF писал(а) 09 ноя 2014, 12:32:на одном сайте писали, что если на дату списания обслуживания на карте ТКС недостаточно средств - это обслуживание и не берется!
Aleksei_RF писал(а) 09 ноя 2014, 12:32:если например заправляешь полный бак на 2 тыщи и на карте не хватает пару рублей - идет отказ в операции
zhaffsky писал(а) 09 ноя 2014, 13:03:Aleksei_RF писал(а) 09 ноя 2014, 12:32:если например заправляешь полный бак на 2 тыщи и на карте не хватает пару рублей - идет отказ в операции
Недавно платил за посиделки картой, средств было недостаточно (рублей 100 не хватало), но отказа не было - оплата прошла, а карта ушла в овердрафт. На следующий день, протрезвев, обнаружил и карту пополнил, но 390 руб еще списали как "Плата за использование средств сверх лимита".
selishchev писал(а) 09 ноя 2014, 14:09:не спишут, она отменена в прошлом году
zhaffsky писал(а) 09 ноя 2014, 13:03:Недавно платил за посиделки картой
selishchev писал(а) 09 ноя 2014, 12:40:если в 0 вывести на утро выписки, то не берётся
olga0808 писал(а) 11 ноя 2014, 13:40:существуют ли кредитные карты, с которых можно без комиссии переводить кредитные!! деньги (не собственные средства) на др счет в другом банке...?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий