Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
Sharlatan писал(а):На этом и расстались))Во Как )) Где и в какой стране вы найдете такой человечный и добрый персонал?))
Sharlatan писал(а):В итоге меня попросили перезвонить через 30 минут по другому номеру телефона и позвать Игоря,беседовал со мной некий Игорь,судя по голосу ему лет 55 было,который сразу предупредил что наш разговор записывается,сразу пожурил меня,что пользоваться чужой картой в другой стране очень плохо ,порекомендовал мне взять письменную доверенность с указанием пасп.данных
Под конец беседы мой новый друг Игорек,поинтересовался городом где у меня квартира,какие погоды были летом,как относятся к русским и пр.хуйню.На этом и расстались))
Во Как )) Где и в какой стране вы найдете такой человечный и добрый персонал?))
Sharlatan писал(а):Мой прибалтийский друг (квартиросъемщик) находится в ахуе,я ему только что набрал и сообщил все новости.Он впал в ступор-вначале смеялся минут 10 и положил трубу.Звоню ему уже минут 10 как-не берет трубку
tsartv писал(а):Вызвали - все вернул( служба безопасности работала), ей 50 % премии на минус! Но его спрашивают : ты же знал сколько должен получить - знал, ты ведь бланк на рубли заполнял - да, видел что евро выдают - да, а почему забрал ? ? ? Ну решил, что поперло! Так и вы, извините !
XMember писал(а):Юридическая сторона вопроса не освещена. Может просто припугнули пацанами с битой.
Sharlatan писал(а):Мой прибалтийский друг (квартиросъемщик) находится в ахуе,я ему только что набрал и сообщил все новости.Он впал в ступор-вначале смеялся минут 10 и положил трубу.Звоню ему уже минут 10 как-не берет трубку
Павлин писал(а):Видать, уже висит...
Sharlatan писал(а):Со слов адвоката ,который помогал мне переоформить квартиру в собственность и нашел жильцов,он русскоязычный.Он кстати очень долго сожалел о том что я мало снял денег и связались мы с ним уже после того как оповестили банк-эмитент и банк через который снимали деньги.
Sharlatan писал(а): Звоню ему уже минут 10 как-не берет трубку
verts писал(а):Автор, так чем всё закончилось?
zerokol писал(а):хорошо все, что хорошо кончается.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать