Сейчас этот форум просматривают: coolo и гости: 7
Aleksei_RF писал(а) 02 сен 2013, 15:52:таких вот модераторов профильных сайтов подкармливают такие недо-банки
Aleksei_RF писал(а) 02 сен 2013, 09:59:Возможно, и у кого-то из прочитавших мое сообщение сложится впечатление, что это я сам во всем виноват, что я лишь неграмотный лох, не разбирающийся в банковских операциях.
Увы, это не так.
Aleksei_RF писал(а) 02 сен 2013, 09:59:И самое главное – в банкоматах всех банков при любой операции при наличии комиссии на экране всегда выводится информация: сумма такая-то, в том числе комиссия такая-то.
Возможно, и у кого-то из прочитавших мое сообщение сложится впечатление, что это я сам во всем виноват
Aleksei_RF писал(а) 03 сен 2013, 07:26:Моя претензия к БРС, что он постоянно скромно умалчивает о выгодных для него и невыгодных для клиента позициях. Поэтому с ним нужно быть постоянно начеку, секундное расслабление - и ты попадаешь на бабки.
ias писал(а) 03 сен 2013, 09:34:Что касается "Русского стандарта", то это недобросовестность в нем выше среднебанковской. Нормальным людям там обслуживаться нельзя, даже зайти в его отделения противно.
Aleksei_RF писал(а) 03 сен 2013, 07:26:Evgeny Rodichev:
Понимаете, есть общепринятые вещи
Evgeny Rodichev писал(а) 03 сен 2013, 10:24:1. Номер счета депозита и номер картсчета - это разные номера, и это разные счета. Совершенно стандартная практика, иное бывает крайне редко (если вообще бывает).
zerokol писал(а) 03 сен 2013, 07:47:я вот с многими банками общался - и везде тоже самое У меня нет иллюзий, что где то в РФ существует некий загадочный банк, в котором любят клиентов (а не их деньги) и с которым можно жить легко и весело Все они жулики и проходимцы, и если представить такую картину, что победила пролетарская революция, я сижу в кожаной куртке и с маузером в некой подзачистке, и приносят мне расстрельные списки с руководством всех банков РФ, и предлагают вычеркнуть кого - никого не вычеркну, подпишу все сразу
Evgeny Rodichev писал(а) 03 сен 2013, 10:24:2. Как понятно из вашего описания - вы открыли вклад, и перевели на него деньги. Проценты по вкладам фиксируются на момент открытия вклада (заключения договора). Но до открытия вклада эти проценты могут меняться хоть ежесуточно. Это также абсолютно стандартная практика для всех без исключения банков.
Aleksei_RF писал(а) 03 сен 2013, 16:20:Вот именно, что проценты по вкладу фиксируются на момент открытия вклада. А этот недо-банк втихаря снизил проценты по вкладу уже через несколько дней после открытия мной вклада и об этом не уведомил.
А вообще, я думаю нам с вами бесполезно дальше дискутировать, ибо никогда не сойдемся. Я свое мнение высказал и оно неизменно. Вы же можете хоть сколько оправдывать действия этого банка и расхваливать какой он хороший (и правда, с чего вдруг такая любовь). Так что больше, господин специалист по банкам, я на ваши сообщения отвечать не буду.
Aleksei_RF писал(а) 02 сен 2013, 09:59:банк Русский стандарт подлавливает людей на недостаточной внимательности и памяти – и составляет свои многочисленные тарифные планы и тексты договоров таким образом, чтоб наиболее опасные подводные камни было труднее всего заметить и запомнить. Он заманивает людей высокими процентами и выгодными условиями, а после этого отымает у людей денежные средства
Aleksei_RF писал(а) 02 сен 2013, 09:59: Абсолютная некомпетентность сотрудников, которые не знают ответов на элементарные вопросы, либо разные сотрудники говорят вещи, друг другу противоположные.
Aleksei_RF писал(а) 03 сен 2013, 07:26: секундное расслабление - и ты попадаешь на бабки.
Evgeny Rodichev писал(а) 04 сен 2013, 00:11: Вы воспользовались возможностью открытия депозита через интернет-банкинг, а условий договора - по своей устойчивой привычке - просто не прочитали.
5.1. Банк вправе в одностороннем порядке вносить изменения в Условия (в том числе изменять процентную ставку, по которой
начисляются проценты на Сумму вклада). В случае изменения Условий Банк уведомляет об этом Клиента не позднее, чем за 10
(десять) дней до даты введения в действие таких изменений любым из следующих способов по выбору Банка <..>
http://www.rsb.ru/f/1/bvk/pdf/terms_of_ ... ccount.pdf
Мне одному что ли писали смс и звонили?DEN WARRIOR писал(а) 03 окт 2013, 13:00:Что правда-то правда. Поэтому спасибо банку РС, что не дает нам расслабляться/лениться. Я тоже на процентах угорел. Перевел на накопительный, уехал. А с 1 августа ставки снизили. А я в это время покорял Бром и Иджен, потом по приезду резко улетел в Молдову и Турцию. Как приехал офигел, почти половину процентов недоплатили
Evgeny Rodichev писал(а) 04 сен 2013, 00:11: Если у вас есть подписанный договор с одними процентами, и снижение процентов по подписанному договору - то это 200% выигранная позиция и в суде, да и просто письмо в ЦБ РФ. С нехилой вероятностью приостановки деятельности банка.
kirv писал(а) 03 окт 2013, 13:03: Мне одному что ли писали смс и звонили?
Надежда Угарина писал(а) 04 окт 2013, 10:38:Zlatan, уверяю Вас банк работает над улучшением качества обслуживания, если что-то вызывает ваше недовольство, мы готовы дать пояснения по вопросу, при необходимости провести проверку.
Павлин писал(а):Какое счастье, что есть форум!
А я еще размышлял о БРС. Не... чур меня!
Спасибо софорумчане!
И, кстати, эта "представитель банка" (думаю, просто девице поручили "связь с народом") с ее штампами и копирайтами из Правил банка - тоже показатель...
kirv писал(а) 04 окт 2013, 11:55:При куче минусов до недавних пор это был один из очень немногих банков, где можно было держать под 10% сумму в районе АСВ и чуть выше с возможностью моментального снятия без потери процентов и без комиссий.
Сейчас при 6% он может быть интересен только бесплатным межбанком до 150 тр в сутки с некоторых бесплатных карт и в случае если будут акции с ВА (хотя пристроить потом авиосы будет нелегко).
Latarnik писал(а) 04 окт 2013, 12:20:Так что "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус"
Latarnik писал(а) 04 окт 2013, 12:20: некоторые их карты мне заменить особо нечем.
zerokol писал(а) 04 окт 2013, 12:50:почти аналогичная ситуация, но сейчас думаю о переходе в уралсиб,
kirv писал(а) 04 окт 2013, 15:51:какие?
Latarnik писал(а) 04 окт 2013, 16:40:Я тоже к Уралсибу присматривался,
namaste1969 писал(а) 04 окт 2013, 16:50:Latarnik писал(а) 04 окт 2013, 16:40:Я тоже к Уралсибу присматривался,
пару копеек об Уралсибе и РС
у РС хотя бы разводки и вынос мозга стандартизированЫ , а у Цветковского детища - и того нету
Zlatan писал(а) 04 окт 2013, 17:33:Опять-таки все возможно зависит от конкретного менеджера. У меня, в СЗАО Москвы, в двух шагах от дома был толковый малый , и приходил я конкретно к нему перед самым закрытием, когда не то, чтобы очередей, а вообще никого не было.
namaste1969 писал(а) 04 окт 2013, 17:40: а ну как этот уже уволился м вместо него - бестолковый
Июнь 2011го. Москва. Офис Нагатинский. Прошу дать справку об остатке на депозитном счёте. (для австралийской визы). Мне отвечают, что такие справки дают только в офисе (вроде как) на Бауманской. На Бауманскую не покарячился. ... В расположенном поблизости микроскопическом отделении СБ Банка (бывш. Судостроительный) за пять минут дали такие справки по двум депозитам на русском и английском с круглыми печатями.kirv писал(а) 04 окт 2013, 11:52:Надежда Угарина
Раз уж Вы вновь появились на форуме, прошу прокомментировать следующее.
«Накопительный счет». Прошу в отделении сделать выписку за 3-6 месяцев для подачи документов на визу.
Круглые глаза и заученная фраза, что по данному типу счета можно сделать выписку за 2 недели. Т.е. запрос в головной офис и т.д. - и только потом бумажка.
Еще раз медленно и по буквам прошу сделать выписку по счету (с операциями) - делают.
Прошу поставить на нее круглую печать.
Офигевание в глазах, консультация со старшей, "мы такое не можем, на эту выписку вообще печати нельзя ставить".
Еще раз медленно объясняю задачу, говорю о том, что мне раз пять уже спокойно все ставили и не парились. Нет, на эту не могут.
В итоге после нескольких минут разговоров ставят штампик отделения на первую страничку. Хватило, все равно альтернатив не было.
Через две недели захожу за еще одной выпиской. Другой сотрудник быстро и легко ставит круглую печать без всяких просьб. У той же управляющей...
kirv писал(а) 04 окт 2013, 11:55:Сейчас при 6% он может быть интересен только бесплатным межбанком до 150 тр в сутки с некоторых бесплатных карт и в случае если будут акции с ВА (хотя пристроить потом авиосы будет нелегко).
Zlatan писал(а) 07 окт 2013, 00:08:В Москве Хоум Кредит - 9%, МКБ - 10,25%
Latarnik писал(а) 04 окт 2013, 16:40:Те, которые помогают накапливать Avios BA.
Надежда Угарина писал(а) 07 окт 2013, 12:53:Справка по счету в некоторых случаях может быть получена непосредственно при обращении в отделение, в иных - на подготовку документов может уйти до 30 календарных дней. Эти сроки зависят от многих факторов . И на выписку по счету возможно проставление печати офиса Банка.
Пожалуйста, подскажите, куда именно Вы обращались (адрес или название офиса), дату, время, а так же Ваш номер договора. Я направлю информацию коллегам для принятия мер по недопущению повторения ситуации.
Дык я Вам даже название ДО написал конкретное в предыдущем сообщении, тут не "готовым к проведению проверки" надо быть, а уже в засаде сидеть и телеграфировать.Надежда Угарина писал(а) 07 окт 2013, 12:53: Мы готовы провести проверку касаемо длительности обслуживания клиентов сотрудниками офиса, в который Вы заходили, а так же корректности действий сотрудников, которые консультировали Вас по поводу операций по счету карты.
kirv писал(а) 08 окт 2013, 10:48:В мае-июне в ДО «Пятницкий», даты уже не вспомню
DEN WARRIOR писал(а) 12 окт 2013, 15:21:Задница еще заключается в том, что банк постоянно меняет тарифы, условия и правила игры. Даже если и отслеживать, все равно можно влететь.
Evgeny Rodichev писал(а) 15 окт 2013, 15:11:если вкладчик желает поиграть с банком в азартные игры - почему банк должен препятствовать такому желанию клиента?
DEN WARRIOR писал(а) 12 окт 2013, 15:27:Я например недавно (04.10.13) взял Банк в кармане голд с год. обслуживанием 3 т.р., так как там на накопит. счет голд начислялось 8 % годовых, а они взяли как на зло и снижают проценты до 4 % с 15.10.13. В общем 3 т.р. на ветер
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать