Sara » 05 авг 2013, 19:03
Своими сберовскими картами довольна полностью, использую за рубежом, к звонкам в банк перед поездками, или интернет-покупками уже привыкла.
Но недавно произошла ситуация, стоившая мне нервов и времени. Собиралась в Европу, позвонила в банк, попросила добавить несколько стран в список, где будет использоваться карта. После этого при попытке рассчитаться на заправке, пришло смс об отказе от операции. Хорошо, что с собой была еще и райфовская кредитка, которой рассчиталась. Стала звонить в сбер - все знают, сколько времени это занимает. Выяснила, что все нормально, карта не заблокирована, должна работать. Ладно, зашла в магазин - снова облом, не могу рассчитаться. Снова звоню, опять на 15 минут разговоров, опять говорят, все нормально, сейчас карта будет работать. Пытаюсь снять деньги в банкомате - бесполезно. Опять звоню, уже на взводе, начинаю говорить на повышенных тонах, требую разобраться, 20 минут выяснений. И, о чудо, выясняется, что оказывается, сотрудница, открывавшая мне использование карты в Европе, почему-то убрала из списка стран Россию (о чем я ее, естественно, не просила).
Ну как это можно назвать?
Я не в том возрасте, когда неосознанно делают глупости.
Я в том, когда их делают осознанно и с удовольствием.