DeMarco писал(а) 15 сен 2015, 22:48:Пополнить карты можно через приложение на Вашем мобильном с Андроидом
Для iOS у Кукурузы тоже есть приложение.
Сейчас этот форум просматривают: Jonny9 и гости: 6
DeMarco писал(а) 15 сен 2015, 22:48:Пополнить карты можно через приложение на Вашем мобильном с Андроидом
kashtan писал(а) 15 сен 2015, 22:49:сделал вывод из предоставленной вами информации - попали под сомнительные операции не предупредив банк
rty9000 писал(а) 15 сен 2015, 22:32:Ну уж мне лучше знать причину, по которой заблокировали карту.
А предупреждать банки о поездках я перестал лет пять назад. Не их это дело,знать, где я буду платить.
DeMarco писал(а) 15 сен 2015, 22:48:ИМХО, возьмите одну дебетовую карту ТКС, чтобы на неё поступали рубли из России и накапливались 8% годовых (для этого достаточно купить "коробок спичек"), ещё на всякий случай карту Сбера и три карты Кукурузы (вдруг потеряете, АТМ съест или заблокируют) для снятия наличных в банкомате в Гоа.
MilayaDelta писал(а) 16 сен 2015, 09:55:В кошельке обнаружила MasterCard Банка Москвы,кто нибудь пользовался такой за границей?
rty9000 писал(а) 16 сен 2015, 10:34:MilayaDelta писал(а) 16 сен 2015, 09:55:В кошельке обнаружила MasterCard Банка Москвы,кто нибудь пользовался такой за границей?
До недавнего времени было отличной картой для заграницы, с конвертацией +1 к ЦБ и КБ на кафе, DF и просто покупки за границей до 5%. Но сейчас у них что то испортилось и конвертируют уже сильно хуже. По какому курсу, сейчас выясняю как раз.
MilayaDelta писал(а) 16 сен 2015, 09:55:Карточка без всяких заморочек в общем, онлайн-банком там я пользоваться точно не буду. Только снятие налички и мб оплата чего-то.
XMember писал(а) 16 сен 2015, 11:30:MilayaDelta писал(а) 16 сен 2015, 09:55:В вашем случае отказ от онлайн-банка равноценен частой потере денег.
MilayaDelta писал(а) 16 сен 2015, 09:55:DeMarco писал(а) 15 сен 2015, 22:48:ИМХО, возьмите одну дебетовую карту ТКС, чтобы на неё поступали рубли из России и накапливались 8% годовых (для этого достаточно купить "коробок спичек"), ещё на всякий случай карту Сбера и три карты Кукурузы (вдруг потеряете, АТМ съест или заблокируют) для снятия наличных в банкомате в Гоа.
Тинькофф - пока не ясно, насколько будет легко найти банкомат для того что бы положить рубли на карту.
Хочу по минимуму напрягать людей. Вышли из дома положили рубли, написали смс что деньги отправили, все). Карточка без всяких заморочек в общем, онлайн-банком там я пользоваться точно не буду. Только снятие налички и мб оплата чего-то.
Тинькофф 1200р обслуживание в год, если на карте нет суммы более 30 000р., скорее всего нет смысла ее оформлять
И о блокировке мой карты СБ. Я сам был за границей, карту оставил в России, мне ее пополняли в банкомате, я с нее переводил на Кукурузу (лучшая карта для заграницы) и платил уже Кукурузой. Первый перевод прошел, на втором заблокировали. Суммы 35-39 тыс. Разблокировке не подлежит, только перевыпуск.
Приехал домой, перевыпустил.
MilayaDelta писал(а) 16 сен 2015, 11:13:Тинькофф 1200р обслуживание в год
kashtan писал(а) 16 сен 2015, 13:09:я дремучий человек и что такое кукуруза не знаю, не пользовался.
если честно так и не понял причины блокировки вашей карты из описанного вами.
т.е ваш банк такая помойка что заблокировал карту после перевода в интернет банке на другую карту? что это за банк?
rty9000 писал(а) 16 сен 2015, 14:04:kashtan писал(а) 16 сен 2015, 13:09:я дремучий человек и что такое кукуруза не знаю, не пользовался.
если честно так и не понял причины блокировки вашей карты из описанного вами.
т.е ваш банк такая помойка что заблокировал карту после перевода в интернет банке на другую карту? что это за банк?
Это Сбербанк и все было именно так. Я это описывал в соответствующей теме. Так что тема с пополнение в России и снятием за рубежом чревата.
MilayaDelta писал(а) 16 сен 2015, 15:33:Банк Москвы master card рублевая - снятие 1 % но не менее 199 рублей за операцию, и их 100% надо предупреждать о визите в другую страну, иначе они заблокируют карту при первом же снятии. Позвонила им, в общем только это и поняла)
kashtan писал(а) 18 сен 2015, 13:10:у кого есть опыт заморского взаимодействия с homecredit ?
дебетовки - кредитные не важно
снятие наличных,оплата, конвертация ,кешбек - насколько банк в адеквате ?
мобильное приложение и ИБ - нормальные по юзабилити или 20 век?
kashtan писал(а) 04 окт 2015, 23:37:В Москве ,отделение Тёплый стан - кроме кассира и стажёра выдавшего карту работают дебилы. к сожалению все как это не печально.
Они не знают ни одного ответа на примитивные вопросы, либо вариантов ответов много на выбор клиента.
kashtan писал(а) 04 окт 2015, 23:37:Курс банка - отвратный. Даже у ТКС который не очень жалуют лучше.
XMember писал(а) 05 окт 2015, 00:40:Вы просто не умеете его готовить.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий