Сейчас этот форум просматривают: Horror32 и гости: 6
zerokol писал(а) 04 янв 2015, 12:40:Бессовестно врут) блокировка не войдет в выписку
Gray bunny писал(а) 04 янв 2015, 12:32:Сейчас звонил в Сбер, (у меня Gold MasterCard), http://o-karte.ru/blog/nalog-na-podarennuyu-kvartiru сказали что проценты все равно начисляются на заблокированную сумму, есть клиенты сбера кто это точно знает?
Галина. Ботвина. писал(а) 03 янв 2015, 11:32:Сотрудники (точнее- гораздо чаще сотрудницы) в банках, действительно, не всегда разбираются сами в кредитных продуктах, но поумничать перед клиентом, это завсегда пожалуйста!!Когда возникает спорный вопрос, можно обратиться в другое отделение ( в надежде что попадется кто-нибудь пограмотнее накрашенной куколки с банковским галстучком), ну или позвонить в колл центр банка.
ПрофиТ писал(а) 04 янв 2015, 14:01:Самое верное и умное решение, это позвонить в кол-центр банка, телефоны находятся на оборотной стороне банковской карты и начинаются на 8-800... бесплатны по всей РФ.
Там как правило сидят более опытные/грамотные сотрудники, но иногда бывают исключения
Gray bunny писал(а) 04 янв 2015, 12:32:Сейчас звонил в Сбер, (у меня Gold MasterCard), сказали что проценты все равно начисляются на заблокированную сумму, есть клиенты сбера кто это точно знает?
Gray bunny писал(а) 04 янв 2015, 12:32:Сейчас звонил в Сбер, (у меня Gold MasterCard), сказали что проценты все равно начисляются на заблокированную сумму, есть клиенты сбера кто это точно знает?
Rept-Tile писал(а) 11 янв 2015, 11:49:Давайте попробуем разобраться на примере блокировки депозита за аренду машины.
Для каких конкретных целей делается эта блокировка, в каких случаях и как именно она может превратиться в списание?
Например, я всегда беру на машину дополнительную страховку от всего: угона, полного разрушения, а также нулевую франшизу. Но депозит все равно блокируют.
Login007 писал(а) 11 янв 2015, 22:40:- вы возвращаете машину с пустым баком;
Viachik писал(а) 12 янв 2015, 01:14:Мне так думается, что блокировка делается ради авторизации карты.
Viachik писал(а) 12 янв 2015, 01:14:а) списание идет всегда мимо блока
Viachik писал(а) 12 янв 2015, 01:14:б) может отличаться в большую или меньшую сторону от блока
Viachik писал(а) 12 янв 2015, 01:14:с) для контор, типа проката и отелей, такие штучуги с различием списания от блока и его списанием помимо блока разрешены платежной системой карт
Rept-Tile писал(а) 11 янв 2015, 23:48:До снятия блокировки в прокатную компанию приходит уведомление о штрафе на 3 000 бат.
Какова дальнейшая судьба блокировки в цифрах и курсах валют?
Блокировка - если так и останется блокировкой - какая разница по какому курсу она будет сделана.
Курсы в расчет никакие не принимались
Degt писал(а) 12 янв 2015, 10:42:При этом в магазинах четко оговаривать, что валюта платежа - евро (не рубли и не доллары).
Degt писал(а) 12 янв 2015, 10:42:На сегодняшний день думаю, что для блокировки можно предоставить рублевую карту, а для платежей предъявлять евровую. При этом в магазинах четко оговаривать, что валюта платежа - евро (не рубли и не доллары).
ТетяСвета писал(а) 12 янв 2015, 10:31: Предполагаю взять предоплаченный тариф у Херца и заплатить рублевой онлайн вперед
ТетяСвета писал(а) 12 янв 2015, 10:31:Так вот какую карту лучше дать для списания блокировки?
ТетяСвета писал(а) 12 янв 2015, 10:31:Так вот, говорят, попали на 7700 деревянных рублей при разблокировке.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий