verts писал(а) 18 окт 2011, 23:40:Если деньги только забронированы, то вернут без проблем.
Какое имеет значение их забронированность ? Банкомат деньги выдал, процедура списания необратима. Далее процедура оспаривания и возврата.
Сейчас этот форум просматривают: expen38 и гости: 11
verts писал(а) 18 окт 2011, 23:40:Если деньги только забронированы, то вернут без проблем.
JackieD писал(а) 18 окт 2011, 23:45: Как деньги могут быть забронированы в банкомате?
tsartv писал(а) 19 окт 2011, 00:24:Что-то этот Росбанк часто фигурирует в темах нехороших! То просто так дает билет купить почти на миллион, даже не усомнившись, то деньги возвращать не будет торопиться...
tonyganca писал(а) 19 окт 2011, 09:01:может я чего то не догоняю, но если транзакция была совершена с вводом пина, то какой банк вам что либо вернет?
Мне Сбербанк возвращал. Карта была отскимлена на терминале в магазине (там же и пин взяли). Разбирались долго, но вернули в итоге даже безо всякого суда.tonyganca писал(а) 19 окт 2011, 09:01:может я чего то не догоняю, но если транзакция была совершена с вводом пина, то какой банк вам что либо вернет?
JackieD писал(а) 18 окт 2011, 23:35: Все банки, в кот. у меня были карточки, возвращали деньги без звука.
popados писал(а) 19 окт 2011, 21:55:То есть, фактически можно договориться с корешем из-за границы, и он будет снимать бабло и расплачиваться с твоих карт, а тебе спокойно вернут все деньги?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий