denis024 писал(а) 07 май 2020, 18:33:Ок, неправильно выразился, суды функционируют, но дела по возврату стоимости билета рассматривать не будут в ближайшее время
Это ваше предположение, и дальше что? Чем раньше иск попадёт в канцелярию, тем раньше состоится суд. А до этого соблюдается досудебный порядок, который сейчас вообще не зависит от того, открыты суды или нет.
denis024 писал(а) 07 май 2020, 18:33:Вопрос был в том что через альфа трэвэл подаётся запрос перевозчику, который никому ещё не отказал, а вы для чего-то уже советуете направлять досудебную претензию, тратить время и деньги на отправку и выходить без особой необходимости из дома.
И вы сами себе противоречите, что аэрофлот зарубил возвраты, но ни одного кейса такого нет, все в правовом поле. Давайте завалим аэрофлот претензиями, чтобы вообще никогда не разгребли, то что у них сейчас происходит! Вперёд паровоза спешите и считаете только свою позицию правильной.
У меня нет в планах бесконечного обсуждения путей ваших мыслей, рассуждений и трактовок. Я описал, кто за что отвечает и официальный путь решения вопроса для желающих получить деньги, а не ваучеры. Если вы верите в то, что ответ Аэрофлота через агента будет отличаться от его "предложения" на сайте (_aeroflot.ru/ru-ru/news/61757) - успехов вам. Каждый решает, что ему делать - самостоятельно.
denis024 писал(а) 07 май 2020, 18:33:Может кстати будете моим представителем в обжаловании постановления правительства Греции, которое разрешает отелям и перевозчикам не возвращать деньги, а выдавать ваучеры?)
Хорошая попытка подловить меня на услугах, но нет.
Дальнейший флуд, не связанный с сутью проблемы - игнорирую.