Sportsanta16 писал(а) 08 июл 2020, 00:30:Всем Добрый день, приобрели в данном банке карту альфа тревел премиум ещё год назад, пользовались пока не столкнулись с проблемой на которую нас уже сутки просто игнорируют и говорят ждите хотя до перелёта уже менее 24х часов. Суть проблемы: когда приобреталась данная карта - сотрудник банка уверял что привилегия данной карты в том что мы можем возвращать билеты купленный по ней, и получать возврат милями, сейчас, когда мы столкнулись с данной проблемой, даже возвратный билет мы по какой то причине не можем сдать, пишем обращение, там нам пишут что билет не возвратный, мы приложили все скриншоты и всё что нужно где чёрным по белому написано о том что билеты подлежат возврату, сейчас нас "мурыжат" (по другому я это и не могу назвать) уже более 24х часов, объясняя это тем что наша заявка перенаправлена руководству, но до вылета уже менее 24х часов, ужасный сервис, для того чтоб Вы приобрели у них карту они сделают всё, но для решения проблемы ничего!!! При чём при обращении в Альфа Банк они направляют вас в Альфа Тревел мол это другая контора звоните туда узнавайте всё там, звоним туда там перегрузка все заявки через сайт ещё что то, но дозвонится получается, только вот толку. Ниже прикладываем скриншоты о том что билеты возвратные но сотрудник Альфа Тревел почему то говорит нам о том что они не возвратные. Сплошное надувательство обман и я даже не знаю как назвать это, ужас. Где только возможно пишем уже отзыв дабы решить нашу проблему.
Кем летите и куда? Сейчас время не самое лётное и есть много вариантов почему вам отказывают.