Dimych писал(а) 02 сен 2020, 12:29:отмена страховок для обычных карт
по обычной три, по Премиум Тревел ровно 2 раза поменяли, так как за раз было несколько изменений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22
Dimych писал(а) 02 сен 2020, 12:29:отмена страховок для обычных карт
У меня билет был куплен в январе с вылетом в начале мая. Частично оплачен милями Альфы. Рейс отменён. Альфатревел дважды прислала ответ - ждём уточнения авиакомпании, их на данный момент нет. Аэрофлот ответил, что надо обращаться к агенту - ему даны все указания, плюc приписка про сертификаты, за которыми надо ехать в офис Аэрофлота.
А теперь давайте разберёмся, who is who в этой истории...
alexandrin писал(а) 07 сен 2020, 18:50:Dimych, а вам удалось вернуть деньги и мили?
Тоже покупала билет через альфа тревел, но полностью милями. Жду с начала мая, но что-то надоело уже и думаю писать им досудебную претензию.
Если кто-то это уже делал, то буду благодарна за советы)
Korsar13 писал(а) 28 сен 2020, 15:44:Помогите, разобраться, пожалуйста.
Допустим у меня есть премиум пакет от Альфа и карта VISA Infinite.
1. Если она привязана к счету в евро и я совершаю покупку в ЕС, мили не начисляются.
2. Если она привязана к рублевому счету, то мили начисляются в размере 5% от суммы покупки (если покупка меньше 500 000р.) без ограничения кол-ва миль в месяц. При этом списание идет следующим образом: "Валюта операции (EUR) » в валюту биллинга (USD) по курсу МПС * 1,02 » в валюту счета (RUR)по курсу Альфа-Банка".
И здесь я торможу )) Как рассчитать какое кол-во рублей фактически спишется с карты.
Korsar13 писал(а) 28 сен 2020, 15:44:списание идет следующим образом: "Валюта операции (EUR) » в валюту биллинга (USD) по курсу МПС * 1,02 » в валюту счета (RUR)по курсу Альфа-Банка".
Arkenston писал(а) 28 сен 2020, 18:40:Альфа сама конвертирует доллары и евро по своему курсу
OIF 4.9% для тугриков
Валюта операции (EUR/USD) » в валюту счета (RUR)по курсу Альфа-Банка".
Валюта операции (ТУГРИК) » в валюту биллинга (USD) по курсу МПС * 1,049 » в валюту счета (RUR) по курсу Альфа-Банка".
Arkenston писал(а) 28 сен 2020, 19:50:давно синька стала Инфинит )))
Qif для сабжа 4.9
Qif только для тугриков. Все остальное выше написал.
Korsar13 писал(а) 28 сен 2020, 20:19:Или я что-то не так понимаю?
vvsu писал(а) 08 сен 2020, 02:55:Жду уже 1 месяц возврата миль за билеты, поддержка в чате отписывается ждите и запросы обрабатываются в порядке очередности, до вылета осталось 1.5 суток
Андрейstm писал(а) 10 окт 2020, 20:17:Сейчас активы в ВТБ и предлагают получается бесплатно (выполняют условия) Привелегию.
Смотрю условия плюс-минус одинаковые. Приорити-пасс+страховка.
alexander-avia писал(а) 03 ноя 2020, 11:25:С учётом урезания начислений от Райффайзенбанка с 1 ноября, хотел уточнить, Альфа так и начисляет за 4900 коммунальные услуги? А то года 4 райффом платил стабильно... Теперь думаю где ещё 5% получить?
Тозита писал(а) 03 ноя 2020, 12:30:А за налоги начисляет? У меня АльфаТревел премиум кредитная. Раньше Сбером платила, вроде они с этого года отменили начисления за налоги.
Human_Nature писал(а) 03 ноя 2020, 14:40:Уважаемые знатоки, год назад оформил платную за 6000 в год кредитную Visa Signature Alfa Travel Premium без пакета Премиум.
По-моему, в январе 2020 их выпускать перестали. Давали за всё 5% милями без верхнего потолка начислений. Сейчас такие же условия по ней или что-то изменилось?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий