pk писал(а) 29 мар 2016, 09:28:Так у них есть ограничение на количество начисляемых транзакционных миль. Еще и уменьшить (да, я пессимист) могут.
"Максимальное количество Миль, которое может быть начислено за транзакции в течение каждого расчетного периода не более 6000 миль, но, может быть изменено в индивидуальном порядке."
Я, конечно, не трачу по 300 000 руб. каждый месяц, но если ремонт, покупка авто, путевок и т.п., то запросто можно остаться без части миль с превышения.
смс я получал тут вот такое, в ответ на претензию:
Имя Отчество! На текущий момент увеличение лимита транзакционных миль невозможно. При активном пользовании картой Вы можете обратиться в банк повторно через 4-5 периодов. В рамках лояльности <дата> было начислено <количество> миль.
Т.е. то что я истратил чутчут больше 300к - разово обмилили.
А со сбером не срослось, к сожалению. Эти упыри полгода не могли мне выпустить голдовый сбер (ещё со старым начислением). Т.е. они создавали заявку, она уходила... И исчезала. И так несколько раз подряд. Попытки пообщаться через обратную связь бессмысленны - отмазки сбера можно в книгу анекдотов записывать.