вазапилов писал(а) 02 июн 2015, 23:17:вот это самый гнусный момент- пойдите в отделение, потеряйте там полдня.....
Да ладно Вам, никто уже по полдня не проводит в банке...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
вазапилов писал(а) 02 июн 2015, 23:17:вот это самый гнусный момент- пойдите в отделение, потеряйте там полдня.....
rty9000 писал(а) 02 июн 2015, 19:23:Express писал(а) 02 июн 2015, 19:00:Я плачу через госуслуги картой. Платеж проходит через Газпромбанк, и система сразу видит поступление. Оплатил как то через Сбер, пришло сообщение, что ГИБДДД деньги не получили, и штраф отправлен на взыскание в СПП.
И что Вы потом делали? Как искали платёж?
Chef писал(а) 03 июн 2015, 23:13:А давно ли начали наливать спасибы по кобренду аэрофлота? Или это только у меня такой приятный глюк?
selishchev писал(а) 17 июн 2015, 12:08:может, конечно
selishchev писал(а) 17 июн 2015, 12:31:по подозрению, например, в незаконной предпринимательской деятельности. случаев достаточно.
selishchev писал(а) 17 июн 2015, 12:50:бумажки от следствия не требуется, в обязанность банков вменили отслеживание операций по счетам, т.ч. могут и сами блочить, а ты потом бегай доказывай что не верблюд.
burgon писал(а) 17 июн 2015, 16:30:Ну да, пришел, потребовал... Очень своевременный совет. Особенно для rty9000, который сейчас в Тунисе. Мне тоже 3000 евро в январе заблокировали, когда я в Италии была. Без объяснения причин. С формулировкой "по подозрению в компрометации". Короче, я со Сбербанком теперь параллельными курсами ))
Khanun писал(а) 25 июн 2015, 07:34:На один телефон доходили - на второй никак.
АлАр писал(а) 25 июн 2015, 04:16:А что, куда-то СМС не доходят? Ну дак это оператора Вашего проблемы.
Входящие СМС даже в роуминге бесплатно, так что про СМС это нелепо как то.
Khanun писал(а) 25 июн 2015, 16:22:что зайду на сайты авиакомпаний и без проблем куплю билеты куда пожелаю, зайду на booking.com, www.com или другой подобный сайт и без проблем забронирую понравившийся отельчик. А теперь зависимости от смс
КУКУМБЕР писал(а) 25 июн 2015, 18:32:То что в сбере убрали альтернативу в виде офлайн кодов это глупо, реально во Вьетнаме телефон Билайновский в сети но дозвонится и смс не приходят, причем это была сеть которую в то время купил Билайн!
зы
кто имел опыт регистрации не росийского номера для смс сбера, я у них- сбера в программе оператора банка видел массу поддерживаеиых ОПССосов когда карту оформлял и девочка мне монитор развернула (было года 4 назад)
Khanun писал(а) 25 июн 2015, 18:35: А когда берет деньги сразу и савасди тот же самый насколько помню тоже. Чтобы транзакция прошла нужен пароль
Khanun писал(а) 25 июн 2015, 18:35:Мда, буду через экспдедию покупать билет с Катиклана до Манилы:)
Khanun писал(а) 25 июн 2015, 18:56:Пароли выдает и кое-где они работают даже. В частности для подтверждения перевода по своим счетам.
burgon писал(а) 26 июн 2015, 05:15: А на сторону перевод - всегда! требуется код
АлАр писал(а) 26 июн 2015, 07:27:burgon писал(а) 26 июн 2015, 05:15: А на сторону перевод - всегда! требуется код
Тоже не соглашусь. Не всегда.
Создайте шаблон и шлите когда угодно безо всякого пароля. Пароль потребуется один раз - при создании шаблона.
А потом, с телефона, на раз-два.
У меня, например жена первым делом занесена в шаблоны
А еще можно всякие автоплатежи создать и не париться - баланс сотового автоматически пополняется, за домашний телефон платил да и много вариантов, когда есть обязательные платежи и не хочется заморачиваться ими в поездках. Пароли так же не надо в этих случаях.
КУКУМБЕР писал(а) 26 июн 2015, 16:49:Я свой тел вообще отключил от мобильного банка - потерял тел и усе, пока карту заблокируешь
Khanun писал(а) 27 июн 2015, 00:17:Ну так проверь а потом можешь косноязычить сколько будет угодно
[Жаль конечно. Уже привык к проверенной многократно системе, которая подвела в этом году. Ну что делать?
Khanun писал(а) 27 июн 2015, 00:53:Пароли работают до суммы 3000 руб
Причем тут телефон мтс то...
Viachik писал(а) 27 июн 2015, 00:55:С чего вы это решили?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать