Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
alt22 писал(а) 01 авг 2019, 00:31:Но если все будет ок, и бонусы не отнимут, то порадуюсь за вас.
pragrom писал(а) 01 авг 2019, 08:31:Кто-нибудь может "заявить" в офисе, что "не согласен"? Я только через дней 9 вернусь.
Банк ОТКРЫТИЕ
Не хотели вас расстраивать изменением тарифа, но к сожалению, без этого у нас не получится объединить данные в системах. А нам это важно, так как мы хотим чтобы все клиенты объединенного банка могли пользоваться полным перечнем услуг.
Жаль, что вы считаете наш тариф невыгодным. Все карты будут переведены на условия тарифа "OpenCard". Эта карта очень похожа на условия карт ех-Бинбанка. Можете более подробно ознакомится на сайте: https://www.open.ru/cards/opencard?from=main_menu . Быть может вы измените свое мнение.
tataatanawa писал(а) 01 авг 2019, 10:14:Думаю, с бонусами всё будет в порядке, но их использование всё равно меняется.
zerokol писал(а) 01 авг 2019, 09:44:А мне сказали что бонусы за июль буду начислены по старым правилам на авиакарту.
Lesovik писал(а) 01 авг 2019, 11:04:Вы ограничены только одной платформой для использования бонусов и цены там выше чем в поисковиках
Lesovik писал(а) 01 авг 2019, 11:04:Вы ограничены только одной платформой для использования бонусов и цены там выше чем в поисковиках, кроме того все билеты станут невозвратными, даже если авиакомпания отменила рейс. Т.е. у вас в последнем случае не будет ни билетов ни бонусов.
U,APb писал(а) 01 авг 2019, 09:48:А если мне не пришло смс?
Следовательно условия старые сохраняются?
Самара
zerokol писал(а) 01 авг 2019, 12:42:Это наверное про открытие тревел?
tataatanawa писал(а) 01 авг 2019, 14:50:Мне, itшнику, дико слышать, что обкатку начали с таких крупных городов. Это просто иллюстрация к термину "слабоумие и отвага"
moleff писал(а) 01 авг 2019, 19:42:Объясните тупому. Раньше было 7 процентов на отели билеты, предлагают 11. Раньше надо было держать деньги на карте, теперь просто в банке. Раньше надо тратить 25 тр в месяц, сейчас достаточно 5+1. Раньше авиакартой можно было оплачивать любые покупки (любил я электрички оплачивать) теперь бонусами только покупки свыше 3тр. Валюту с карты надо будет убрать и завести бесплатно дополнительные валютные. Главное это то, что больше чем на 30 тр не имеет смысла в месяц покупать билетов-отелей, так как больше 3000 бонусов в месяц не начислят. Что-то упустил?
05.08.19 тариф по карте ХХХХ изменится на Opencard Премиум.
zerokol писал(а) 01 авг 2019, 09:44:А мне сказали что бонусы за июль буду начислены по старым правилам на авиакарту. Верить нельзя никому)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий