Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Aleksei_RF писал(а) 11 июл 2016, 20:32:Интересно, а сколько у этих заманчивых условий составляет ГО?
Aleksei_RF писал(а) 19 июл 2016, 19:35:Платежная карта Билайн: не совсем КБ конечно, но для некоторых, таких как я, пользующихся инетом и сотовой связью Билайн - приравнивается к КБ. Да и способы обналички баллов тоже имеются.
Так вот, с 15 июля до 15 октября у них 5 % на бензин, аптеки и рестораны.
В свете ухудшения условий по Кукурузе Билайн может прийти ей на замену, в т.ч. для поездок за рубеж, т.к. оплата если не брешут проходит также по курсу ЦБ.
Ieronim Boskh писал(а) 03 авг 2016, 13:50:Подскажите, пожалуйста, есть в природе карты со стабильно высоким кэшбеком за рестораны?
Сash back2 в размере 10% во всех ресторанах, кафе и барах любой страны мира при оплате картой World MasterCard Black Edition® – без ограничений по максимальной сумме вознаграждения.
Просто расплачивайтесь этой картой, и вы будете получать cash back 1% при оплате любых покупок, а также cash back 5% в категориях:
Рестораны, кафе
Театры, кино
Ieronim Boskh писал(а) 03 авг 2016, 13:50:Подскажите, пожалуйста, есть в природе карты со стабильно высоким кэшбеком за рестораны?
4apa писал(а) 08 авг 2016, 19:03:У Райффайзена есть Афиша 10% кэшбек за границей и 10 % скидка в РФ по списку Афиши + страховка в подарок
Ieronim Boskh писал(а) 08 авг 2016, 19:11:4apa писал(а) 08 авг 2016, 19:03:У Райффайзена есть Афиша 10% кэшбек за границей и 10 % скидка в РФ по списку Афиши + страховка в подарок
Да, я рассматривал эту карту как вариант, но к сожалению КБ по ней не более 2500р. в месяц.
Aleksei_RF писал(а) 08 авг 2016, 21:09:с промокодом обслуживание 1-й год бесплатно,
Natuzzi писал(а) 09 авг 2016, 10:42:Aleksei_RF писал(а) 08 авг 2016, 21:09:с промокодом обслуживание 1-й год бесплатно,
Промокод не всем даётся. Не стоит на него уж очень расчитывать
Я, например, клиент Росбанка, но мне промокод не прислали, даже пояснили почему- неактивно пользуюсь их карточными продуктами (что правда).
pragrom писал(а) 30 авг 2016, 13:39:Предлагаю обсудить
Godzdanker писал(а) 30 авг 2016, 13:48:Да, за три года надо нащёлкать на миллион рублей. Да, и пороги в 50 рублей, а не в 35 рублей, как у ВТБ, немного снижает процент кэшбека на мелких суммах.
Lary писал(а) 30 авг 2016, 13:49:(у Райфа уже был опыт сворачивания подобной программы)....
pragrom писал(а) 30 авг 2016, 13:56:Но они, вроде, с достоинством вышли из ситуации
pragrom писал(а) 30 авг 2016, 13:56:Подамся, наверное, попробую.
VladFine177 писал(а) 30 авг 2016, 14:04:- при сворачивании программы балы сгорают, а свернуть могут в любой момент.
Lary писал(а) 30 авг 2016, 13:49:pragrom писал(а) 30 авг 2016, 13:39:Предлагаю обсудить
Тогда мои "пять копеек"
На "склянках" давно обсуждается... ... есть некий негатив:
-масса отказов в выдаче карты (я тоже попал в этот список, при том что клиент Райфа и частный и корпоративный в течение многих лет - кредитная история ничем не запятнана )))
-признание некоторых операций "некорректными"
-для хорошего "выхлопа" по карте должен быть довольно большой оборот и не известно что будет через некоторое время....(у Райфа уже был опыт сворачивания подобной программы)....
- и т.д.
aquella писал(а) 30 авг 2016, 14:47:Что в этом может не устроить?
VladFine177 писал(а) 30 авг 2016, 15:07:Вы можете гарантировать, что в случае сворачивания программы всем, не зависимо от суммы накопленных балов, дадут 5% кэшбэк деньгами?
VladFine177 писал(а) 30 авг 2016, 15:07:aquella писал(а) 30 авг 2016, 14:47:Что в этом может не устроить?
Вы можете гарантировать, что в случае сворачивания программы всем, не зависимо от суммы накопленных балов, дадут 5% кэшбэк деньгами?
Все что ниже лично для меня не интересно при наличии ВТБ24.
aquella писал(а) 30 авг 2016, 15:48:Я могу только сказать, что в прошлый раз Райф так и сделал. Или вас интересуют только обещания, а не факты?
Bingo63 писал(а) 06 сен 2016, 11:11:Открыть кукурузу с КБ в 2% (вроде там такой процент) или подать заявление в росбанк на сверхкарту, но, есть вероятность, что цены на авиабилеты могут измениться. Кто как думает? Спасибо.
Arkenston писал(а) 06 сен 2016, 11:16:Росбанк- вы сможете разбить трензакцию на 2? Там кб ограничен 5к, след мах 71к с копейками. За 120 вы получите только 5к КБ.
Нужен Реник, хомяк (см лимит) или ткс с 3% за авиабилеты.
zerokol писал(а) 06 сен 2016, 11:21:Ваши советы выглядят не сильно хорошо в общем случае, учитывая что хомяк, реник и росбанк берут свой процент за трансгран
Bingo63 писал(а) 06 сен 2016, 11:11:Необходимо купить авиабилеты у Etihada через агрегатора
Bingo63 писал(а) 06 сен 2016, 11:39:Выходит, остается три нормальных варианта: кукуруза -2% (оплата будет с конвертацией цб) , ткс -3%, и росбанк -теоретически 7%
Arkenston писал(а) 06 сен 2016, 11:46:Так оплата то как пройдет? Через кого?
Bingo63 писал(а) 06 сен 2016, 11:50: или через CityTravel
Bingo63 писал(а) 06 сен 2016, 11:50:Или напрямую через Etihad
TonyS писал(а):только наши авиакомпании имеют эквайра у нас, у всех прочих он за бугром,
Natuzzi писал(а) 06 сен 2016, 14:00:как простой пример: купите билет напрямую у а/к, но не через интернет (например, в кассе в аэропорту) - у них будет российский эквайринг. Физически на территории РФ им другой не организовать.
TonyS писал(а):я в Ашане на трансграничку еще не попадал)
TonyS писал(а):firstdima писал(а) 06 сен 2016, 15:10:Ашан прекрасно эквайрит через евро-предсвавительство визы/мс
я в Ашане на трансграничку еще не попадал)
firstdima писал(а) 07 сен 2016, 01:22: Visa MDEX,
Сеть гипермаркетов «Ашан» совместно с платежной системой Visa и банком ВТБ24 начала прием бесконтактных платежей по картам Visa payWave в гипермаркете «Ашан-Сокольники». Планируется, что к февралю 2014 г. эта услуга станет доступна во всех магазинах «Ашан» в России.
На сегодняшний день прием банковских карт с магнитной полосой и чипом на кассах гипермаркетов, реализованный в «Ашан» в октябре 2011 г., пользуется растущей популярностью у покупателей. Так, по данным VisaNet, за последний год среднемесячное число покупок по картам увеличилось в 2,5 раза. Внедрение бесконтактной оплаты является актуальным решением. При оплате покупки на сумму менее 1000 руб. по карте Visa payWave покупателям даже не придется вводить PIN-код или подписывать чек, а скорость оплаты составит всего две-три секунды, утверждают в Visa.
«Мы рады, что сегодня покупатели “Ашан” смогут воспользоваться всеми возможностями платежей с помощью современных технологий Visa. Уверен, что внедрение оплаты покупок картами Visa payWave одним движением руки еще более ускорит процесс обслуживания потребителей», — заявил Эндрю Торре, генеральный директор Visa в России.
Как рассказали CNews в Visa, оплата банковскими картами в «Ашан» реализована благодаря технологии прямого подключения Visa MDEX (Visa Merchant Direct Exchange), которая была внедрена в «Ашан» в октябре 2011 г. Visa MDEX обеспечивает авторизацию транзакций по картам платежных систем, принимаемым к оплате торговой сетью, через единственное подключение — напрямую к глобальной сети VisaNet. Банком-эквайером выступает ВТБ24, который играет ключевую роль обеспечения расчетов.
«ВТБ24, выступающий банком-эквайером в этом проекте, постоянно работает над оптимизацией сервисов для клиентов путем внедрения инновационных технологий. Запуск приема бесконтактных карт в “Ашан” демонстрирует одно из преимуществ прямого подключения Visa — при внедрении торговой сетью новых сервисов требуются минимальные изменения на стороне банка. “Ашан” с помощью интегратора — компании “Ситинет” — произвел модернизацию и сертификацию своей терминальной сети», — сообщил Алексей Дегтярев, вице-президент, начальник управления сети самообслуживания банка ВТБ24.
Подробнее: http://www.cnews.ru/news/line/ashan_sov ... b24_nachal
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты и счета для путешествий — где открыть и как использовать