la commedia e finita » 17 янв 2014, 16:31
Ситибанк делает все, чтобы ненависть к нему - зацементировалась намертво!
1. Я уже 2.5 месяца за пределами РФ, и эти уроды все время мне названивают с каким-нибудь спамом. При этом прекрасно знают, что я у них в "черном списке" и мне ни один продукт банк не одобрил и не одобрит. Я звонил им со Скайпа, писал им в интернет-банке - чтобы не звонили. Вроде мне писали 2 раза - извинялись и уверяли что звонков больше не будет. И все равно - сегодня позвонили!
2. Через 2.5 года использования кредитной карты Ситибанка, я с удивлением узнал, что существует "мертвый" период, в который деньги на карту вносить бессмысленно, ибо они не влияют на реализацию льготного периода.
До 10 декабря я внес деньги (вернее попросил в Питере внести деньги за меня) на карту и реализовал льготный период.
20 декабря сформировалась выписка, по которой я должен был до 09 января внести деньги. Так как в Питере чел, который вносил деньги, улетал, и прилетал позже 9 января назад в Питер - он внес деньги на карту 18 декабря, и как оказалось - зря!
Эти деньги не учитываются для реализации льготного периода! Деньги нужно было вносить с 21 декабря по 09 января. В итоге я "попал" на %, потому что эти уроды не могли сразу и доходчиво объяснить, что 10 дней после даты реализации льготного периода и до даты формирования выписки - "мертвые". То есть вообще нет смысла их вносить, так как они влияют только на уменьшение задолженности по следующей выписке!
Если бы я знал что нужно внести деньги после 20 декабря, а до 20 не нужно - перевел бы деньги с другого банка. А так - буду "гнобить" Ситибанк (Россия) везде где можно! Горите в Аду - нехорошие люди!!!