Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Sharlatan писал(а):BarQ
Сорри,я не понял смысловой нагрузки вашего поста или вы видимо даже не прочли о чем я написал.Я не открывал нигде счет,у меня нет даже личной кредитной или дебетовой карты как и "моего банка".Есть карта неких граждан ,которые мне должны и есть возможность снять некую сумму наперед дабы избавить меня от лишней нервотрепки.Единственное ,что меня сейчас волнуют,какие санкции к ним может применить банк.Договор я с ними подписал на 5 лет с возможностью пролонгации.
Sharlatan писал(а):Надо потому как арендаторы задолжали мне за прошедший период около 3000 евро и кормят завтраками год(я им отсрочку дал по малодушию )-думаю что не вернут уже никогда.Опорожнить счет -сгоряча энто я сморозил,но вот свое бы я еще забрал.
pk писал(а):Позвоните квартирантам и поблагодарите их за частичное погашение долга. Уточните когда они собираются вам оставшуюся тысячу вернуть. Все равно всплывет, так пусть они от вас это узнают, а не от банка.
Про 2800000, наверное, лучше молчать.
PavelXXX писал(а):- Вполе логичное решение - я бы снял ещё штуку, и поблагодарил бы за погашение долга /кто мог помешать проверить, не погасили ли Вам долг/, а там пусть сами разбираются с банком.
Sharlatan писал(а):В общем пиздец только проснулся)) Всю ночь наблюдал за личным кабинетом на сайте банка,у меня был пароль и когда я ввожу номер карты я как бы попадаю в личный кабинет( я не знаю правильно ли он так называется?) ну вообщем такая форма где показывает мой баланс и кто и где снимал деньги.Всю ночь он был нулевым!!!!Всю до десяти-одинадцати по московскому утра,часов в десять -одинадцать по московскому на счету появились минус 2000 евро с указанием банкомата где я снимал,а потом вылез баланс минут через двадцать короче около 67 000 евро.На данной странице я не могу увидеть откуда пришли деньги,с какой целью.Там вообще весь интефейс на немецком языке,а я с ним не дружу.Пока никому не звонил,потом конечно квартирантам позвоню и поблагодарю за досрочное погашение задолжности,прикинусь шлангом.Удивляет вообще вся ситуация.Жена кричит звони в русский банк (филиал загранбанка в мск) и объясняй ситуацию,но я боюсь что у меня в этом случае могут отобрать карту,а как получать деньги за квартиру в таком случае,да и для жильцов это будет лишний повод протянуть ситуацию и не заплатить...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий