Сейчас этот форум просматривают: Weeera и гости: 10
Vlad_nn писал(а):а зачем отключать смс информирование? не так уж и дорого, но ведь удобно. особенно если в поездке и надо бы знать остатки по счету
Vlad_nn писал(а):а зачем отключать смс информирование? не так уж и дорого, но ведь удобно. особенно если в поездке и надо бы знать остатки по счету
Kristyna писал(а):т.к номер российский отключаю( опять же потому что МТС любитель списывать лишние деньги и доказывать потом проблематично), круг замкнулся. Варианта 2: или оставляешь номер и по приезду разборки с МТС или не платишь. Да и здесь мне лично не нужно СМС. По виртуальной карте мили не начисляются. Просто жутко не люблю навязанные услуги, которые мне не нужны.
На хер, пардон, мне их СМС-информирование только на рос.номер, если я плачу через интернет и следовательно у меня есть возможность пользоваться Интернет Банком.
Со всех сторон обложили уроды.
fedemikhail писал(а):Странно, вчера оплачивал кредиткой Альфы на Прайслайне и еще где-то
fedemikhail писал(а):Странно, вчера оплачивал кредиткой Альфы на Прайслайне и еще где-то, никаких кодов не спрашивали, все платежи прошли Причем Альфа стала работать и без ввода CVC, раньше так платить не получалось.
Ну насчет остатков по счету я как раз буквально недавно в Риме столкнулась с тем, что остаток по счету, который пришел по смс-ке, не соответствовал действительности - вернувшись домой, я обнаружила перерасход аж в 500 рублейVlad_nn писал(а):а зачем отключать смс информирование? не так уж и дорого, но ведь удобно. особенно если в поездке и надо бы знать остатки по счету
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий