Сейчас этот форум просматривают: suhan и гости: 8
lab писал(а):Использую АМЕКС Плат давно.
alt22 писал(а):-специальные предложения от ведущих авиакомпаний (например, при покупке бизнеса Emirates-второй бизнес в подарок)
SergCFC писал(а): Это предложение распространяется только на бизнес, или на эконом и фёрст тоже?
lab писал(а):Минус: далеко не во всех странах ее принимают при покупках, а найти АТМ для снятия нала - проблема вообще.
paulmoscow писал(а):Настоящий AmEx, полученный за границей, имеет очень отдаленное отношение к суррогату от русского стандарта.
paulmoscow писал(а):В основном у нас карточка интересна возможностью конвертации баллов Membership Rewards в мили и баллы западных авиакомпаний и отельных сетей
SergCFC писал(а):alt22 писал(а):-специальные предложения от ведущих авиакомпаний (например, при покупке бизнеса Emirates-второй бизнес в подарок)
Очень любопытно. На их сайте этого не нашёл. Вы узнали про ЕК по телефону? Это предложение распространяется только на бизнес, или на эконом и фёрст тоже?
Тут я с Вами не соглашусь. Баллы Membership Rewards, в плане обмена их авиабилеты, очень сильно проигрывают той же Amex BA
Я думаю, что по телефону мне никто подробную информацию по поводу специальных тарифов не даст
есть ли различия между той, которую выпускает РС и той, которую выпускают америкосы?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий