Наконец-то закрыл кредитку Сити банка -ПРАЗДНИК!

Кредитные и дебетовые карты в путешествии. Какие деньги брать в путешествие, тревел чеки. Оплата услуг и товаров за границей картами российских банков, где сейчас житель России может открыть счет в банке и оформить банковские карты вне России.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11

Наконец-то закрыл кредитку Сити банка -ПРАЗДНИК!

Сообщение Mike29 » 10 апр 2008, 20:44

Может эту тему конечно лучше в курилку, но так этот блядский банк меня достал, что когда я наконец-то разорвал с ним отношения, меня переполняет радость!
Более наглого, тупого, некомпетентного банка в россии не было и не будет!
Жду с нетерпением карту Райффайзена!

Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 470 раз.
Страны: 46
Отчеты: 1
с какой валютой лучше ехать отдыхать

Сообщение PavelXXX » 10 апр 2008, 20:54

Поздравляю! Открыл сдуру, изучил условия - на днях закрою....
PavelXXX
почетный путешественник

Благодарил (а): 154 раз.
Отчеты: 7

Re: Наконец-то закрыл кредитку Сити банка -ПРАЗДНИК!

Сообщение F-1 7 » 11 апр 2008, 09:36

Mike29 писал(а):Может эту тему конечно лучше в курилку, но так этот блядский банк меня достал, что когда я наконец-то разорвал с ним отношения, меня переполняет радость!
Более наглого, тупого, некомпетентного банка в россии не было и не будет!
Жду с нетерпением карту Райффайзена!

Рано радуетесь!!!

Тут на днях выяснили, что несмотря на заявление о закрытие кредитки 1.5 года назад, счет продолжал существовать, по принципу "Ленин умер, но дело его живет"
F-1 7
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 22

Сообщение Lohokiller » 11 апр 2008, 15:21

Категорически поздравляю.
Тут уже как-то эта тема обсуждалась. Всё не так плохо, как может показаться с первого взгляда. Ко всему "хорошему" надо привыкнуть и потом будет нормально. Иногда сотрудники Ситибанка поражают своей тупорылостью и агрессивностью, однако, на операциях типа "потратил бабло->получил баллы Miles&More->пополнил баланс" много нервов не потратишь.
Хотя, я однозначно отчалю в Райффуз, как только они карту с Аустриан запустят.
Lohokiller
полноправный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 17
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 11 апр 2008, 15:40

Lohokiller писал(а):однако, на операциях типа "потратил бабло->получил баллы Miles&More->пополнил баланс"

и заработал еще мили

Поздравляю конечно.

Я вот видимо в другом Сити обслуживаюсь, как то мне непонятны все нападки на него, за исключением пресловутых 4% за конвертацию, но эта тема уже обсуждалась -перестал пользоваться этой кредиткой за границей.

Да и изменений много за последнее время произошло, ГЛ более вменяемая стала (звоню, пару тройку раз в месяц), а что еще надо в режиме

потратил бабло->получил баллы Miles&More->пополнил баланс->заработал еще мили

Именно из-за последнего пункта и не собираюсь покидать Сити, посмотрим на Райф, если они сделают такую услугу, может быть перейду, а так удачи в нелегком деле зарабатывания милей с Райфом
(зы а я на них зуб имею, они мне кредит не дали и кредитку )
Гость

Сообщение Стратег » 16 апр 2008, 14:09

Mike29 писал(а):Жду с нетерпением карту Райффайзена!

Можно поинтересоваться, а Вы вообще клиентом Райффайзена являетесь? Откуда такой оптимизм?

Нужно бы для начала попользоваться одним и другим, а потом уже выводы делать.

Я клиент обоих банков и могу сказать, что Райффайзен в том виде, в котором он существует сейчас, это те же яйца только в профиль. Кредитной карты у меня нет, но есть дебетовая, счета и другие продукты. Если до слияния с Импексом Райффазен превосходил Ситибанк по ряду параметров, то сейчас это одно сплошное расстройство. Я в службу поддержки не могу дозвониться в течение нескольких дней, о чем можно дальше разговаривать?

На досуге сходите на банки.ру и посмотрите народный рейтинг. Если смотреть статистику за всю истоию, то Сити занимает почетное последнее место. Трудно поспорить, пару лет назад, до того, как Райф стал увлекаться ритейлом, качество обслуживания действительно было на высоте.

Теперь смотрим за последний год: Райффайзен лишь на одну позицию опережает Ситибанк. А если смотреть за последние 6 или 3 месяца, то Райффайзенбанк уже хуже чем Ситибанк.

Вот он результат погони за новыми клиентами. В свое время на эти же самые грабли наступил и Ситибанк.
Стратег
активный участник

Страны: 15
Отчеты: 2

Уважаемый Стратег...

Сообщение Mike29 » 16 апр 2008, 15:37

поверьте что мои ЛИЧНЫЕ вопросы в Райффе будут решены быстро четко и с доложением об исполнении...
Народная мудрость -Чем более сложна процедура попадания в лонж элитному паксу (согласование, выписка пригласительного, совещание со старшим смены) - тем более гавенным он оказывается....
Mike29

Сообщение AddictedToThai » 16 апр 2008, 20:51

Позавчера тоже закрыл счета и карту в Ситибанке
AddictedToThai
почетный путешественник

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34
Отчеты: 9

Сообщение Ilka » 16 апр 2008, 23:01

Стратег писал(а):
Mike29 писал(а):Жду с нетерпением карту Райффайзена!

Можно поинтересоваться, а Вы вообще клиентом Райффайзена являетесь? Откуда такой оптимизм?

Нужно бы для начала попользоваться одним и другим, а потом уже выводы делать.

Я клиент обоих банков и могу сказать, что Райффайзен в том виде, в котором он существует сейчас, это те же яйца только в профиль. Кредитной карты у меня нет, но есть дебетовая, счета и другие продукты. Если до слияния с Импексом Райффазен превосходил Ситибанк по ряду параметров, то сейчас это одно сплошное расстройство. Я в службу поддержки не могу дозвониться в течение нескольких дней, о чем можно дальше разговаривать?

На досуге сходите на банки.ру и посмотрите народный рейтинг. Если смотреть статистику за всю истоию, то Сити занимает почетное последнее место. Трудно поспорить, пару лет назад, до того, как Райф стал увлекаться ритейлом, качество обслуживания действительно было на высоте.

Теперь смотрим за последний год: Райффайзен лишь на одну позицию опережает Ситибанк. А если смотреть за последние 6 или 3 месяца, то Райффайзенбанк уже хуже чем Ситибанк.

Вот он результат погони за новыми клиентами. В свое время на эти же самые грабли наступил и Ситибанк.

я всегда дозванивался минут за 10 не более сколько им раз не звонил (телефон который они на картточке пишут)
сложно поверить что за несколько днейдо них невозможно дозвонится
Ilka
активный участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 24

Re: Уважаемый Стратег...

Сообщение Стратег » 17 апр 2008, 00:00

Mike29 писал(а):поверьте что мои ЛИЧНЫЕ вопросы в Райффе будут решены быстро четко и с доложением об исполнении...

Тогда уж так:
МОИ личные вопросы

То, что у Вас свои люди в банке, известно. Но что Вы посоветуете другим нынешним и потенциальным клиентам банка?

Я вижу, что Райф пошел по пути максимизации прибыли и клиентской базы, больше не беспокоясь о репутации, хотя в предыдущие годы было наоборот.

Набирает клиентов как можно больше, не заботясь о качестве продукта.

Даются обещания, которые не выполняются, отказывают в "заранее одобренных" кредитных продуктах.

Геморрой с call cennter.

Банк использует трюки, от которых давно отказались даже третьесортный банки, в первую очередь я имею ввиду комисию за обслуживание счета по кредитам, которая к тому же взимается не от остатка задолженности, а от первоначальной суммы кредита. Эффективная ставка по кредиту не декларируется, хотя это предписано ЦБ. В результате переплата по длинным кредитам получается астрономическая, как когда то было в Русском Стандарте.
Стратег
активный участник

Сообщение Стратег » 17 апр 2008, 00:06

Ilka писал(а):я всегда дозванивался минут за 10 не более сколько им раз не звонил (телефон который они на картточке пишут)
сложно поверить что за несколько днейдо них невозможно дозвонится

У меня был вопрос, не имеющий прямого отношения к картам. Вопрос был связан с валютными переводами и конвертацией в системе Connect. Я пытался дозвониться по телефону, указанному на сайте (+7 (495) 721 9 100) в течение нескольких дней, после чего прослушивание музыки меня утомило и я бросил это занятие. Посетив отделение, компетентного ответа также не получил, поэтому решил временно прекратить пользоваться продуктами банка.

Тем не менее, торжественно закрывать карту и счета и писать об этом на форуме я не собираюсь. Надеюсь, что проблемы временные и через год-два все наладится.
Стратег
активный участник

Сообщение Mike29 » 17 апр 2008, 07:31

Стратег писал(а): Но что Вы посоветуете другим нынешним и потенциальным клиентам банка?

Честно? НИЧЕГО!
других мильных программ на рынке пока не предвидится-я уж точно не слышал, чтобы кто-то с КЛМ или Эмирейтс что-то мутил...
Все что вы написали -это сущая правда, которая Райфф конечно не красит, и не дает преимуществ перед СИТИ кроме одного но весьма существенного фактора..

20 рублей против 30 рублей.
Мне лично гораздо больше Юникредит нравится, но моя ругань с ихним маркетингом о необходимости мильной карты уже там всем в течении 5 лет знакома а воз и ныне там...
Mike29

Сообщение Стратег » 17 апр 2008, 07:43

Mike29 писал(а):других мильных программ на рынке пока не предвидится-я уж точно не слышал, чтобы кто-то с КЛМ или Эмирейтс что-то мутил...
Все что вы написали -это сущая правда, которая Райфф конечно не красит, и не дает преимуществ перед СИТИ кроме одного но весьма существенного фактора..

20 рублей против 30 рублей.

Это уже разговор по существу.

Боюсь только, что если изменения в программе M&M, о которых упоминается в пресс-релизе Ситибанка и впрямь произойдут (fly smart оставят только на европу и только оптом), то и 1 миля за 20 рублей не порадуют.

А почему Вы не рассматриваете кобренды с Аэрофлот-Бонусом? У меня уже руки чешутся открыть Аэрофлот-Бонус Gold/Platinum в Альфабанке и использовать ее в качестве основной вместо своей нынешней Citibank M&M, но не потому что меня совсем уж не устраивает Сити, а по причине того, что меня все меньше и меньше устраивает M&M.
Стратег
активный участник

Сообщение Mike29 » 17 апр 2008, 09:22

Стратег писал(а):
А почему Вы не рассматриваете кобренды с Аэрофлот-Бонусом? У меня уже руки чешутся открыть Аэрофлот-Бонус Gold/Platinum в Альфабанке и использовать ее в качестве основной вместо своей нынешней Citibank M&M, но не потому что меня совсем уж не устраивает Сити, а по причине того, что меня все меньше и меньше устраивает M&M.

Еще как рассматриваю и пользую... ВЫ надеюсь не думаете чтоя полный идиот и сам заплатил 4000 долларов за мой бизнесс на Кубу? Фридман и заплатил...Сейчас собрал со всех друзей деньги на летние отпускные билеты -смотрю -уже лишних 22000 миль на АФ и так далее.

Что касается ММ, то конечно -однозначно не надо летать люфтами... летать надо если экономом и дешево-то турками и катарцами , если подороже-то сингапур и тайцами... но лучше всего летать платным бизнессом -там Асланчик приводил расчеты. по которым СКАйтим полностью переигрывает ММ, но только если это не платный бизнесс.
Платный бизнесс очень дорог -и потому нам на выручку приходят 2 чудесные компании -Ежиптэйр (ими полечу зимой) и эфиопы(которые из Москвы не летают) но дают хорошую цену. например из Брюсселя. Или всегда помнить про распродажу тайцев в бизнессе 2 раза в год.
Mike29

Сообщение SunSeeker » 21 апр 2008, 14:00

отзывы про банки на сайте ввв. bankgovno.ru

сити держит 3 место по говяности, но статистика, ввиду молодости сайта, еще не велика.
SunSeeker
путешественник

Благодарил (а): 318 раз.
Страны: 38
Отчеты: 7

Сообщение Andrey_Mr » 21 апр 2008, 14:38

Mike29 писал(а):
Стратег писал(а):

Еще как рассматриваю и пользую... ВЫ надеюсь не думаете чтоя полный идиот и сам заплатил 4000 долларов за мой бизнесс на Кубу? Фридман и заплатил...Сейчас собрал со всех друзей деньги на летние отпускные билеты -смотрю -уже лишних 22000 миль на АФ и так далее.

+1.

аналогично + 20000 АФЛО миль
ROUND THE WORLD
Andrey_Mr
путешественник

Страны: 22

Сообщение vitalsmmc » 22 апр 2008, 10:36

Maro писал(а):отзывы про банки на сайте ввв. bankgovno.ru

http://www.banki.ru/services/responses/
vitalsmmc
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 11

Сообщение alexd » 25 апр 2008, 01:22

Lohokiller писал(а):Категорически поздравляю.
Тут уже как-то эта тема обсуждалась. Всё не так плохо, как может показаться с первого взгляда. Ко всему "хорошему" надо привыкнуть и потом будет нормально. Иногда сотрудники Ситибанка поражают своей тупорылостью и агрессивностью, однако, на операциях типа "потратил бабло->получил баллы Miles&More->пополнил баланс" много нервов не потратишь.

Такое впечатление, что мили только ситибанк предлагает копить. Я обслуживаюсь в альфа-банке, там есть аэрофлотовские карточки. У других банков наверняка есть программы с прочими аиакомпаниями. Сейчас уже не начало 90-х и простейшие бонусы давно не являются серьезным преимуществои.
alexd
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.
Страны: 13

Сообщение Гость » 25 апр 2008, 07:43

alexd писал(а):
Lohokiller писал(а):Категорически поздравляю.

Такое впечатление, что мили только ситибанк предлагает копить. Я обслуживаюсь в альфа-банке, там есть аэрофлотовские карточки. У других банков наверняка есть программы с прочими аиакомпаниями. Сейчас уже не начало 90-х и простейшие бонусы давно не являются серьезным преимуществои.

не надо путать горячее и мягкое
Аэрофлотбонус -это одна программа - она идет совместно с несколькими банками (сбер, альфа,стндарт и т.д.)
M&M - это другая программа, другого альянса и пока в России это программа интегрирована только с Сити.

На счет серьезного преимущества простейшего бонуса, я бы поспорил, но в другой ветке, хотя конечно это Ваше право летать за безумные деньги в горячий сезон
Гость

Сообщение MaratKa » 25 апр 2008, 09:43

Mike29 писал(а): Мне лично гораздо больше Юникредит нравится, но моя ругань с ихним маркетингом о необходимости мильной карты уже там всем в течении 5 лет знакома а воз и ныне там...

Я тоже являюсь клиентом ЮниКредита и Райфа.

ЮниКредит, после того как Райф стал Райпексом мне нравится больше.

А можно поподробнее про вашу ругань в течение 5 лет, и при чем тут маркетинг?
MaratKa
участник

Благодарил (а): 2 раз.

След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиБанковские карты, счета и денежные переводы для путешествий

Включить мобильный стиль