Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Mike29 писал(а):Может эту тему конечно лучше в курилку, но так этот блядский банк меня достал, что когда я наконец-то разорвал с ним отношения, меня переполняет радость!
Более наглого, тупого, некомпетентного банка в россии не было и не будет!
Жду с нетерпением карту Райффайзена!
Lohokiller писал(а):однако, на операциях типа "потратил бабло->получил баллы Miles&More->пополнил баланс"
Mike29 писал(а):Жду с нетерпением карту Райффайзена!
Стратег писал(а):Mike29 писал(а):Жду с нетерпением карту Райффайзена!
Можно поинтересоваться, а Вы вообще клиентом Райффайзена являетесь? Откуда такой оптимизм?
Нужно бы для начала попользоваться одним и другим, а потом уже выводы делать.
Я клиент обоих банков и могу сказать, что Райффайзен в том виде, в котором он существует сейчас, это те же яйца только в профиль. Кредитной карты у меня нет, но есть дебетовая, счета и другие продукты. Если до слияния с Импексом Райффазен превосходил Ситибанк по ряду параметров, то сейчас это одно сплошное расстройство. Я в службу поддержки не могу дозвониться в течение нескольких дней, о чем можно дальше разговаривать?
На досуге сходите на банки.ру и посмотрите народный рейтинг. Если смотреть статистику за всю истоию, то Сити занимает почетное последнее место. Трудно поспорить, пару лет назад, до того, как Райф стал увлекаться ритейлом, качество обслуживания действительно было на высоте.
Теперь смотрим за последний год: Райффайзен лишь на одну позицию опережает Ситибанк. А если смотреть за последние 6 или 3 месяца, то Райффайзенбанк уже хуже чем Ситибанк.
Вот он результат погони за новыми клиентами. В свое время на эти же самые грабли наступил и Ситибанк.
Mike29 писал(а):поверьте что мои ЛИЧНЫЕ вопросы в Райффе будут решены быстро четко и с доложением об исполнении...
Ilka писал(а):я всегда дозванивался минут за 10 не более сколько им раз не звонил (телефон который они на картточке пишут)
сложно поверить что за несколько днейдо них невозможно дозвонится
Стратег писал(а): Но что Вы посоветуете другим нынешним и потенциальным клиентам банка?
Mike29 писал(а):других мильных программ на рынке пока не предвидится-я уж точно не слышал, чтобы кто-то с КЛМ или Эмирейтс что-то мутил...
Все что вы написали -это сущая правда, которая Райфф конечно не красит, и не дает преимуществ перед СИТИ кроме одного но весьма существенного фактора..
20 рублей против 30 рублей.
Стратег писал(а):
А почему Вы не рассматриваете кобренды с Аэрофлот-Бонусом? У меня уже руки чешутся открыть Аэрофлот-Бонус Gold/Platinum в Альфабанке и использовать ее в качестве основной вместо своей нынешней Citibank M&M, но не потому что меня совсем уж не устраивает Сити, а по причине того, что меня все меньше и меньше устраивает M&M.
Mike29 писал(а):Стратег писал(а):
Еще как рассматриваю и пользую... ВЫ надеюсь не думаете чтоя полный идиот и сам заплатил 4000 долларов за мой бизнесс на Кубу? Фридман и заплатил...Сейчас собрал со всех друзей деньги на летние отпускные билеты -смотрю -уже лишних 22000 миль на АФ и так далее.
Lohokiller писал(а):Категорически поздравляю.
Тут уже как-то эта тема обсуждалась. Всё не так плохо, как может показаться с первого взгляда. Ко всему "хорошему" надо привыкнуть и потом будет нормально. Иногда сотрудники Ситибанка поражают своей тупорылостью и агрессивностью, однако, на операциях типа "потратил бабло->получил баллы Miles&More->пополнил баланс" много нервов не потратишь.
Хотя, я однозначно отчалю в Райффуз, как только они карту с Аустриан запустят.
alexd писал(а):Lohokiller писал(а):Категорически поздравляю.
Тут уже как-то эта тема обсуждалась. Всё не так плохо, как может показаться с первого взгляда. Ко всему "хорошему" надо привыкнуть и потом будет нормально. Иногда сотрудники Ситибанка поражают своей тупорылостью и агрессивностью, однако, на операциях типа "потратил бабло->получил баллы Miles&More->пополнил баланс" много нервов не потратишь.
Хотя, я однозначно отчалю в Райффуз, как только они карту с Аустриан запустят.
Такое впечатление, что мили только ситибанк предлагает копить. Я обслуживаюсь в альфа-банке, там есть аэрофлотовские карточки. У других банков наверняка есть программы с прочими аиакомпаниями. Сейчас уже не начало 90-х и простейшие бонусы давно не являются серьезным преимуществои.
Mike29 писал(а): Мне лично гораздо больше Юникредит нравится, но моя ругань с ихним маркетингом о необходимости мильной карты уже там всем в течении 5 лет знакома а воз и ныне там...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий