Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Progresus писал(а):Фига себе! Т.е. беспокоить по этому вопросу никого не стоит, просто ждать?
Bentley писал(а):А у меня вот 4000долл. висит заблокировано. Сложно привыкнуть к такой блокировке . Купил билеты на Expedia.com так, они дважды списали одну и ту же сумму. Позвонил в банк - сказали ноу проблем, ваша сумма будет разблокирована через 7 дней. Звоню через 7дней - подождите еще день. Ну а когда связался снова - говорят сумма автоматически разблокируется через месяц после покупки билетов, а если хотите раньше, пишите заявление. Плюнул и решил ждать. Интересно, это все-таки от банка зависит или от продавца билетов?
Зеленина Инна писал(а):Да не переживайте.У меня тоже так часто бывает.Недавно тоже 2 раза за билеты заблокировали 40000 руб.Ничего, время прошло и разблокировали
Можно и без CVV заблокировать.Дмитрий П. писал(а):Забронировал гостиницу в НЗ, при бронировании набрал номер карты (виртуальная Альфабанка), но 3-х значный код не набрал, так как не было для него окошка и там что-то у них было написано, что платить все-равно по прибытии, а номер просто для гарантии оплаты. А сейчас смотрю, что деньги за один день проживания заблокировались. Я в этом плохо разбираюсь, но разве возможно, что без 3-х значного дополнительного кода деньги снимались?
И еще, это нормально, что пока заблокировано просто написано- операция по пластиковой карте, без названия получателя платежа? Я что-то не помню как раньше было.
Sergey22 писал(а):Можно и без CVV заблокировать.
Деньги у вас на счету их не сняли.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий