Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16
Zuzel писал(а):Вносил деньги через банкомат Альфы
MC писал(а):Бывает хуже, когда банкомат деньги "сьедают" но не зачисляют
Dik писал(а):Честно говоря к банкоматам претензий немного, а вот к девочкам которые в офисах работают писец,нифига не знают и не могут объяснить.
Zuzel писал(а):Выходит, абсолютно молча мне впарили невыгодную услугу по обмену валюты, на которую я не давал своего согласия!
Zuzel писал(а):Сберегательный/Мой Сейф" (его сперва надо открыть, правда, но это бесплатно) - этот вид счета существует только в рублях
Дмитрий писал(а):Zuzel писал(а):Сберегательный/Мой Сейф" (его сперва надо открыть, правда, но это бесплатно) - этот вид счета существует только в рублях
у меня в рублях и баксах на одной карте
AndySpb писал(а):Бывает, даже в евро бываетZuzel писал(а):"Мой Сейф" бывает еще и в баксах?
Cutie Pie писал(а):С тысячными и 500ками такого нет, всегда проглатывает всё сразу и вперемешку.
Zuzel писал(а):Так что, будьте бдительны при внесении налички - нажмете не на тот номер счета, и будет вам очень веселая конвертация в какую-нибудь веселую и нахрен вам не нужную валюту - бабломет всё сделает сам, не предупредив и не моргнув глазом!.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий